要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
6890131761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
七级宝宝 |
今天下午取仅有的一个类似“卵”的东西,不过主任说不像个卵,我也习惯了,已经四五个月没取到卵了。但愿是个卵。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
sply 发表于 2013-8-8 11:21
<br/>我当初是降调第十四天后,YJ第二天,又开了三天降调针,再去抽血B超,卵泡有6点几和8点几的,才开始促排 ...
<br/><br/>sply谢谢,我明白了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
看到大牛成功的信息就直接跳到最后了,嘿嘿!恭喜就要做妈妈啦,希望牛宝宝一切顺利!
<br/>
<br/>我是80的大猴,去年10月份做过了宫腹腔镜手术,结论是内异三期+巧囊,还伴腺肌症,后面人授了两次,刚7月21日第一次试管失败,当时打了两针达必佳,促排11天,取卵前B超12个,取出15个,受精10个,但是最终才配成了6个,三天后移8细胞的AB各一个鲜胚,冻了三个8细胞B和一个7细胞B,12天验血HCG1点几,孕酮20多,宣布第一次移植,去问主任医生为什么没成功也没说有什么具体多伦多,就让我第三次月经来的时候再去,我不知道这期间应该做些什么?现在天气太热,想在网上找找那种可以在家做的有氧操,不知道算不算运动,另外有必要进行中药调理吗?我是在杭州的,听说盛玉凤调理内异不错,但她的评价两极分化很明显,好的就说很神奇,不好就说不负责任,看三分钟,病史不听清楚就开重药,不知道有没有杭州的姐妹可以给我好的建议的。
点击查看全文
四级宝宝 |
亲爱的,你泡脚的水是要煮开了放凉吗?我都是直接开热水器的水。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
sply 发表于 2013-8-8 11:17

saray,你当时移植的是几级几细胞的。

没说几细胞,就知道一个二级+,两个三级,三级的很差,养囊都不行,干脆一起放进去了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我爱大牛 发表于 2013-8-7 16:55
<br/>呵呵,我也觉得我的是个姑娘。
<br/>
<br/>你的签名档宝宝怎么变成9周了。呵呵
<br/><br/>是19周呀,要么是播种系统抽了,要么就是你这个孕妈眼花啦,哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 |
暖暖向阳花 发表于 2013-8-8 13:27
<br/>今天下午取仅有的一个类似“卵”的东西,不过主任说不像个卵,我也习惯了,已经四五个月没取到卵了。但愿是 ...
<br/><br/>取卵前,一般会根据抽血的血值、B超结合来看的吧,确认才会取卵的,你是哪个医院做的。
<br/>我卵泡现在也很少,也挺担心这个问题的。
<br/>你四五个月每个月只是监测卵泡,看到卵泡不好就不取,还是真正意义上的取卵了,里面是空的。
点击查看全文
天使宝宝 |
saraybaby 发表于 2013-8-8 15:53
<br/>没说几细胞,就知道一个二级+,两个三级,三级的很差,养囊都不行,干脆一起放进去了。 ...
<br/><br/>嗯,看来还是二级这个胚胎是你肚子里的宝宝。
<br/>去年我就是一个三级五细胞,九院让我养囊,失败了。看来你们那的医生还是挺负责地告诉你三级根本养囊都不行的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
暖暖向阳花 发表于 2013-8-8 13:08
<br/>我腺肌症+巧囊+早衰+输卵管积液+宫糜
<br/><br/>不要灰心,中医调理下,这种情况可以试管么
点击查看全文
十一级宝宝 |
sply 发表于 2013-8-8 11:20
<br/>降调十四天后去医院,根据血值和基础卵泡大小再决定何时促排,不一定是当天,可能还要再开几天降调针的, ...
<br/><br/>我促排开始根本都没有b超,也不知道有没有基础卵泡有多大,老外很不一样
点击查看全文