要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

琦乐无穷(琦琦和乐乐两姐妹的小楼,也欢迎07年1月2月出生的宝宝一起来参加,1楼有加入的妈妈及宝宝名单,让我们一起来交流吧)

楼主: 乖狗妈
2753271466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

琦琦和乐乐的小楼今天正式开张啦!

先恭贺一下,乐乐今天满月了,呵呵。

琦琦自我介绍:我叫琦琦,乖狗妈是我的妈妈,我出生于2007年1月11日上午10点37分,出生时体重3.13KG,身高51CM。很高兴和乐乐小妹妹还有其他的宝宝一起来建楼,希望我们健健康康平平安安的成长!!!

加入的姐妹及宝宝的名单如下:

妈妈昵称

宝宝昵称

宝宝生日

宝宝性别

乖狗妈

琦琦

小公主

雾雨飘飞

乐乐

小公主

真玉颜

期待中

Lavive

汪汪

小公主

空镜子6610

小王子

p宝宝

甜甜

小公主

我是芬芬

小黑

小王子

依函

依依

小公主

饭饭绿茶

饭宝

小公主

莱莱

小公主

茶香醉

小嘟嘟

小公主

小白猪猪

毛豆

小王子

天使的耳朵

格格

小公主

豆丁宝宝

小点点

小王子

梅蝶舞

小王子

妩妍81

小抗抗

小王子

苗苗妈

小苗苗

小公主

笃笃糖

豆豆

lindy8888

小元宝

小公主

碧月仙子

钧钧

小王子

可惜我是天蝎座

想想

小公主

mmmmmm

哲豪

小王子

猪太再现

小宝

小王子

漂亮妈妈XL

宝宝妈1223

小公主

思乐琦

乐乐

小公主

黎宝宝妈妈

黎宝宝

吾家有女初成长

淇淇

小公主

虫坨的妈妈
虫坨

杨梅小乐

小乐

我家昕昕

寒寒

小王子

爱子靖

靖靖

小王子

点击查看全文
天使宝宝 |

依要出牙齿的时候也是这样,晚上睡觉老是哭,飘,可能是乐乐要长牙的缘故哦
点击查看全文
十级宝宝 |

以下是引用乖狗妈在2007-08-29 08:13:23的发言:

以下是引用雾雨飘飞在2007-08-29 06:44:42的发言:

乖狗妈,琦琦可能是幼儿急疹,退了就好了,别担心!

乐乐昨天晚上一直哭闹,7点半左右睡觉,9点不到突然大哭,闭着眼睛大哭,好不容易哄不哭睡着了,过了会她自己翻身就又哭了,然后我公公抱去他们房间哄睡着了,过了会又是一翻身就哭,担心她肚子不舒服就赶去了医院,医生让做了B超,说是怕肠套叠,结果说肚子里有点点胀气,没多大关系!回来后,我哄着她睡着了,到了2点半吃完奶没多久,乐乐又是翻身哭,还哭的很认真,抱起来走着走着,拍着又睡着了,4点多就哭了,婆婆抱去他们房间,没多久又听见乐乐哭,我又去抱了回来,可是她趴在我肩膀肯睡,睡的很塌实,一把她放下就又哭了!不知道什么原因!

早上大便也很正常,也没有发烧,这会又没那么哭了!网上查了一下,觉得可能会不会是因为牙齿原因,昨天看到她的牙龈好白,不知道是不是半夜小牙齿顶出来疼的才哭!希望乐乐快点不这样,这样哭她休息不好,我们又很担心!

[em01][em01][em01]

飘好早啊,要出牙齿的时候是很烦燥的,又痒又痛。

琦琦已经很久没睡过一个安稳的觉了,一个晚上要醒无数回。之前醒了喝完奶就乖乖睡觉,也不哭,这次生病后就有些吵了,还好昨天疹子已退出了一半,今天应该差不多退完了吧。

乐乐翻过去是不是想换个姿势,但是动作太大把自己吓醒了,琦琦常常这样,睡梦里突然趴过去,抬着头在那哭,这时候我马上给她轻轻翻回去,她又可以继续睡的。你也试试。

我也每次都把她轻轻翻过去,可是昨天翻过去了还是哭!唉,着急的!

可能是出牙的原因吧,急死我了!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 |

以下是引用依涵在2007-08-29 08:23:25的发言:

依要出牙齿的时候也是这样,晚上睡觉老是哭,飘,可能是乐乐要长牙的缘故哦

依依也这样啊,那估计乐乐也是长牙的原因了!希望快点好!
点击查看全文
十级宝宝 |

今天下午乐乐还是睡觉突然翻身哭,实在不放心,我们带去苏州儿童医院看了,结果是:骨密度偏低!缺钙!

明明星期四检测不缺的,结果还是缺!都怪我没有好好听医生的话给乐乐补,总是觉得乐乐不缺就没给吃过钙,鱼肝油也难得才吃一颗!这下苦了乐乐了!小家伙肯定晚上突然不舒服才哭闹的!

现在开始按照医生吩咐补充钙!希望乐乐快点好!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 |

飘也在线啊?

看来琦琦也是缺钙了,我们买了葡萄糖酸锌钙,不过我也没认真给她吃过。

[em03]
点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 |

07年8月29日 星期三 晴 琦琦出生231天

怕老婆=爱老婆=爱家

自从与我结婚后,老公在同事朋友的眼里就成了一个“怕老婆”的男人,按理说我应该高兴才对,可是我高兴不起来,还常常为此郁闷为老公不平,顺便做些自我检讨之类的,。。。。。。

以前还在上班时,我们是周末夫妻,忙起来的时候我甚至一个月才能回来一次,因此我们都特别珍惜每一个相聚的日子,珍惜其中的分分秒秒。

两年前,想要一个宝宝的心情越来的迫切,我便辞职在家,过起了多年来深深向往的日子,因为几年来总是聚少离多,好不容易可以朝夕相守了,我们同样珍惜在一起的分分秒秒。

去年怀上琦琦后,因为反应太大,前面几个月基本上都是躺在床上度过,老公更是尽可能的推掉与朋友的聚会,下班后便匆匆赶回家陪我。

琦琦出生后,初为人母的我总是担心自己无法胜任母亲这个角色,差点得了产后忧郁症。为了让我好好坐月子,老公便把下班后的所有时间都给了我和琦琦。

过了半岁后,琦琦几乎一直都在生病,快八个月了,体重不但不增反而减轻到13斤,夜里也不象以前那样乖,生病了更加的粘爸爸妈妈。

恰逢学校放暑假,老公的同事们都有了空闲,隔个几天便相约聚聚。老公心疼我一个人带琦琦辛苦,也心疼琦琦一直在病中,因此去的时候少之又少。

每当老公推掉这些约会时,总会被人笑骂“怕老婆”,老公表面上装做无所谓的样子,我想心里多少有些难堪的吧?

现在,老公 “怕老婆”的名声在同事当中已经流传很久了,我的心里为此也很愧疚,但始终以为,“怕老婆”其实是老公爱老婆爱家爱女儿的一种表现。

那些取笑老公的同事,大多数都身为老公身为父亲。我不知道,在他们心里,真的以为“怕老婆”是一件可耻的事情吗?

点击查看全文
十级宝宝 |

乖狗爸心疼琦琦,心疼老婆,那些人怎么可以说是“怕老婆”,真是不应该!我老公周末在家都基本上自己顾自己打游戏,看电影,不怎么看乐乐的,要是能有乖狗爸一半好我就很满足了!只是现在我有公婆帮忙带,所以周末我也还是很舒服!
点击查看全文
十级宝宝 |

其实说真的,乐乐昨天又哭了,婆婆让人看了说是老公的外公在我们家看小孩子,所以宝宝一直哭,说抱着宝宝喊喊就好了。婆婆抱着乐乐喊了几下,结果乐乐一觉睡到大天亮,再也没有哭过!这种事真的是说不清楚哦,不相信吧又感觉象真的一样!呵呵!婆婆还说他们家经常发生这样的事情,每次只要一喊就好的!

不管是不是,只要乐乐没事就好了!

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 |

以下是引用雾雨飘飞在2007-08-30 08:37:48的发言:

其实说真的,乐乐昨天又哭了,婆婆让人看了说是老公的外公在我们家看小孩子,所以宝宝一直哭,说抱着宝宝喊喊就好了。婆婆抱着乐乐喊了几下,结果乐乐一觉睡到大天亮,再也没有哭过!这种事真的是说不清楚哦,不相信吧又感觉象真的一样!呵呵!婆婆还说他们家经常发生这样的事情,每次只要一喊就好的!

是啊,只要宝宝没事就好。

乐乐昨晚睡得好吗?

飘给乐乐补的是什么钙?乐乐爱吃吗?琦琦生病吃药后现在除了妈妈的奶,抗拒一切其他的东西!

点击查看全文
十级宝宝 |

以下是引用乖狗妈在2007-08-31 08:32:02的发言:

以下是引用雾雨飘飞在2007-08-30 08:37:48的发言:

是啊,只要宝宝没事就好。

乐乐昨晚睡得好吗?

飘给乐乐补的是什么钙?乐乐爱吃吗?琦琦生病吃药后现在除了妈妈的奶,抗拒一切其他的东西!

乐乐这2天睡的一直很不错哦!

给乐乐吃的医生开的一个钙溶液,乐乐也不爱吃,婆婆把溶液倒在奶瓶里稀释了,然后让乐乐一天喝掉该补的量,用奶瓶吸着玩玩,冲的淡点,呵呵!

如果琦琦这样都不肯喝的话,你可以去买乳加力,那个是和鱼肝油一样的,直接滴在嘴巴里,很方便,我也买了,准备下来给乐乐吃!现在她还肯吃吃奶瓶,婆婆说那就给她先吃这个医生开的。反正补钙总要补的,一直吃也没副作用!

[em01]
点击查看全文