要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
3482762570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 19:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人yaYDcFI4
医生,我月经少,不会痛经一般5天没有了,周期22天左右,有时会提前一两天,自从生完孩子,上环又摘环以后,月经第一天晚上会痛经,小肚子他有坠感,周期也短,有一阵子半个多月就一次,查了一下没说出来是怎么回事,后来就好了,现在周期短22天左右,一般只会少于22天,量少还没有结婚前的多,5天就没有了,不知道是怎么回事?
你这个是严重的气血不足引起的呢,宫寒气血不足,会引起月经量少,提前,需要赶快调理起来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 19:52 | 来自疯狂造人
颜色深而且有血块,
颜色深有血块说明宫寒气滞血瘀呢,需要补气血暖宫,活血化瘀调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 19:52 | 来自疯狂造人
颜色深而且有血块,
颜色深有血块说明宫寒气滞血瘀呢,需要补气血暖宫调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 20:17 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
亲,请问我第一个促排卵没中,11月6号月经,中间吃了五天来曲,9号结束,17号和24号阴超监测排卵没有卵泡,28号继续监测卵泡20/20同房,12月2号测出来怀孕了,排卵试纸一直强阳不退,早早孕试纸早孕,请问准确吗?今天第七天去验血查的出来吗?请问我这又是什么时候怀孕的呢,这么早测出来,要说之前的,可是我一直阴超监测没有卵泡啊!搞不明白求告知!
这个你还是过几天再去测早孕吧,放心一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 20:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人Be8pBJHL
子宫脱垂怎么质量,好治疗吗?
可以的,自己平时在家也需要做收肛运动
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-4 21:57
你好
我月经的第十天不会怀孕吧?
我担心意外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 19:53 | 来自疯狂造人
回复 zdj120016
想怀孕要有充足的气血,通畅的经络,适宜的温度,平时月经情况怎么样?
月经有点不规律。血气不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 19:54 | 来自疯狂造人
回复 zdj120016
你这种情况说明有炎症了,需要去医院化验一下白带,对症下药
可是不痒不臭。吃了太多寒的东西。应该是湿气。我后来煲了补汤喝也吃补品就没事了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 22:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人K515JI8Y
你好
我月经的第十天不会怀孕吧?
我担心意外
这个有的人如果排卵提前也是有可能的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 22:48 | 来自疯狂造人
回复 黎黎黎黎黎黎
这两个月都是准备来月经白带就多,黄质地稠。很多,要放护垫哪种
那就好,不能吃太寒凉的食物,尤其是备孕期间
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 22:48 | 来自疯狂造人
回复 黎黎黎黎黎黎
月经有点不规律。血气不好
具体的讲一下月经情况
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-5 23:14
医生你好,我生了宝宝后,月经量就变少了。以前是一个星期,现在最多就四天了。量明显少。刚来的时候颜色鲜红,后面快没了就变成褐色了。还有霉菌阴道炎一直反反复复。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-6 21:00
腺肌症不是很严重,就是痛经,血量多,子宫增大,排卵期出血!我才35岁,不想切子宫,服了半年中药了,有效果,我们这的医生说再严重可以上曼月乐,这个曼月乐副作用大吗?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-6 21:03
医生你好,我想问一下,我的月经总是推迟,月经量也少,生完孩子以后也是这样,有时候还会空了一个月,这种是什么情况呢?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-6 22:35
老师好,请问我月经量少,怎么改善?谢谢?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-6 22:35
老师好,月经量少怎么改善?谢谢
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-7 09:03
医生,女,25岁,没有性经验,之前大姨妈都很正常,但6月份那次大姨妈快好的最后一天作死跳了健身操和转了半小时呼啦圈,第二天大姨妈就像重新来了一次一样,延迟了10来天才好,然后7月8月9月经期5天会好,但是经期后一个星期左右会有一点点出血,大概有两天,结果这次大姨妈直接十几天还不见走,吃了5顿的裸花紫珠分散片,也没见效,请问我现在应该怎么办呢
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-7 13:37
医生我11.21月经,12.28腹痛出血,只痛了两到三小时,25验尿已孕,26去BC没有,27查血已孕208点几的什么,28入院彩超依然没有看到,医生说异位妊娠,到我出院也没找到孕囊,查血的值降到三十多,没有做治疗,我想问一下我是不是生化妊娠
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-7 15:45
医生你好,我刚去医院查过我属于高胰岛素血症,一年来一次,今年都没有来去医院查的才发现,医生给我来了避孕药和盐酸二甲双瓜片,这个病难治吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-7 15:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人5nw3w3ng
医生你好,我生了宝宝后,月经量就变少了。以前是一个星期,现在最多就四天了。量明显少。刚来的时候颜色鲜红,后面快没了就变成褐色了。还有霉菌阴道炎一直反反复复。
生过宝宝会气血亏虚,就会导致月经量少,气血不足,人的免疫力下降,会导致妇科病反复发作,你需要补气血调理起来
点击查看全文