要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
3482612570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 23:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人HyVhDyIN
医生你好,我家宝宝一周岁了,每次来月经前 盆骨疼,干点活也会疼是怎么回事
可以去医院检查一下,看看是否有盆腔炎,如果没有,就是属于经期综合症
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 23:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人qseBsb16
我的经期上个月23号停的,昨天又来了,这才一个礼拜,没事吧
量怎么样,会不会是排卵期出血
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 23:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人703u116V
医生 请教一下  我月经周期正常  来两天有的时候一天就没了  量还可以 不会很少  颜色比以前有点深
这个是不太正常的,还是月经量少了,属于气血不足引起的呢,需要补气血调理起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-3 10:40 | 来自疯狂造人
医生我8月27号来月经后10月28号才来,月经都是一块一块凝固的血块,这个月都12月3号咯还没来!怎么回事?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-3 11:37
医生,我想问问,我的姨妈个个月都推迟是什么原因?要怎么调理?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-3 12:36
吃中药月经就来不吃就不来,整个人感觉很累,没劲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:58 | 来自疯狂造人
有没有什么办法可以快点怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:59 | 来自疯狂造人
这两个月都是准备来月经白带就多,黄质地稠。很多,要放护垫哪种
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-3 21:20
为什么月经完了之后会有像咖啡一样黑的东西
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-3 22:35
医生,我月经少,不会痛经一般5天没有了,周期22天左右,有时会提前一两天,自从生完孩子,上环又摘环以后,月经第一天晚上会痛经,小肚子他有坠感,周期也短,有一阵子半个多月就一次,查了一下没说出来是怎么回事,后来就好了,现在周期短22天左右,一般只会少于22天,量少还没有结婚前的多,5天就没有了,不知道是怎么回事?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-3 22:36
颜色深而且有血块,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 10:08 | 来自疯狂造人
回复 zdj120016
周二复查是看一下卵泡是否排了,你打了促排针,需要十天后测比较准确点
亲,请问我第一个促排卵没中,11月6号月经,中间吃了五天来曲,9号结束,17号和24号阴超监测排卵没有卵泡,28号继续监测卵泡20/20同房,12月2号测出来怀孕了,排卵试纸一直强阳不退,早早孕试纸早孕,请问准确吗?今天第七天去验血查的出来吗?请问我这又是什么时候怀孕的呢,这么早测出来,要说之前的,可是我一直阴超监测没有卵泡啊!搞不明白求告知!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 10:08 | 来自疯狂造人
回复 zdj120016
周二复查是看一下卵泡是否排了,你打了促排针,需要十天后测比较准确点
第二次促排吃来曲五天,没有打针
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:35 | 来自疯狂造人
回复 妞的美好时光。
医生我8月27号来月经后10月28号才来,月经都是一块一块凝固的血块,这个月都12月3号咯还没来!怎么回事?
你这种情况是说明体内有寒湿,宫寒气滞血瘀引起的,需要补气血,暖宫调理起来
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-4 18:42
子宫脱垂怎么质量,好治疗吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人vAj4pPPb
医生,我想问问,我的姨妈个个月都推迟是什么原因?要怎么调理?
月经推迟是血虚的症状,气血不足引起的呢,需要补气血调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人9K9q19Cq
吃中药月经就来不吃就不来,整个人感觉很累,没劲
月经不来是因为你的气血水平严重亏虚,不能供应子宫内膜正常的新陈代谢,气血不足,整个人就会没有精神,你需要补气血调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 19:16 | 来自疯狂造人
回复 黎黎黎黎黎黎
这两个月都是准备来月经白带就多,黄质地稠。很多,要放护垫哪种
你这种情况说明有炎症了,需要去医院化验一下白带,对症下药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 19:17 | 来自疯狂造人
回复 黎黎黎黎黎黎
有没有什么办法可以快点怀孕
想怀孕要有充足的气血,通畅的经络,适宜的温度,平时月经情况怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 19:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人2If22IHL
为什么月经完了之后会有像咖啡一样黑的东西
是因为气滞血瘀引起的呢,气血不畅,平时月经量怎么样,颜色如何,是否有提前退后,有没有痛经血块等一系列问题
点击查看全文