要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

中药热敷+管子畅通

楼主: 丹丹洋
50616483693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了个帖子是我治疗输卵管成功的,没注意发到想要宝宝板块了。我现在将帖子整个搬过来,姐妹们可以试试看。

原帖子如下:
结婚几年以来自然流产了三次。各式各样的问题层出不穷。要治疗的地方真的很多。其中左侧输卵管堵塞。右侧通而不畅。炎症也有。做了不少检测。对子宫也有损害。妈妈认识一个中医院的老中医婆婆。帮我配了几副药。说可以治疗我的炎症。输卵管也能通。毕竟我的左侧不通。右侧通而不畅。致使我宫外孕过。就拿来试了试。诸佛菩萨保佑,这个月去做了造影,管子全部通了。跪谢菩萨啊。妈妈找那个婆婆要来了这个方子。我不知道论坛的姐妹有没有想试试的。需要我就将方子放上来。大家用用看。

我回来了,姐妹们好久不见,我生宝宝了。谢谢大家的关心。我相信大家都会顺利生下自己的宝宝的。努力坚持到底。加油。em37

南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨
南无消灾延寿药师佛   南无消灾延寿药师佛  南无消灾延寿药师佛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
缘分 发表于 2014-2-24 21:28
<br/>丹我好久没上了,正能量,我好孕了,谢谢你的药方。
<br/><br/>jm除了敷这个还有什么治疗,敷了多久?之前什么情况?能不能分享下你的好孕。我第二周期敷了,这几天老放屁,不知道怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
宝贝-2013 发表于 2014-02-14 14:12
<br/>姐妹们,排卵后可以用这个热敷不。。。
如果在备孕就不敷,如果避孕了可以敷
点击查看全文
十二级宝宝 |
海星茹88 发表于 2014-2-25 08:55
<br/>我也是第一次热敷,第一天没什么感觉,第二天两侧很疼,上火加大便很硬,就停了,都快4天了,两侧还是有 ...
<br/><br/>继续 付吧   我也是 有感觉  呢    前几天去做个 彩超 一切正常  没有炎症   就是 看不到 管子
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
今天我也买了,在武汉同仁堂买的,好贵,一副药141元,那个血竭10多一点105元,大家买的怎么这便宜啊,希望自己也能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
scp790501 发表于 2014-1-13 22:00
<br/>我的30克花了一百多,在北京同仁堂买的
<br/><br/>我也在同仁堂买的,光血竭15克就170多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
48种思维(思宝) 发表于 2014-3-2 20:45
<br/>我也在同仁堂买的,光血竭15克就170多
<br/><br/>我的是一百二十多
点击查看全文
六级宝宝 |
我是一边宫外切除了,一边通而不畅,盆腔也不大好,楼主的帖子我一页页的看了,本来心情很郁闷的,现在振奋很多。今天就去药店配方子。谢谢楼主分享,楼主一定会有宝宝的,好人一定会有好报的,宝宝和父母的缘分还没到。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
scp790501 发表于 2014-3-3 07:56
<br/>我的是一百二十多
<br/><br/>同样是北京同仁堂,价格差这么多,真坑爹啊
点击查看全文
五级宝宝 |
您好!
<br/>请问你是每月热敷后AA还是热敷四个月后AA一次性成功的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我想问下楼主是把药煮好了只要药渣吗?
点击查看全文