要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
3482672570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-30 20:20
你好,我来例假特别少,而且两天就没有了,现在有一个孩子,后来又做了七次人流,有什么办法调理一下吗?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-1 03:10
哪里的 首页找不到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-1 09:43 | 来自疯狂造人
你好医生 我的乳房前几天被撞了一下这两天有点疼 我有自己揉过感觉比之前疼了 现在热敷了两天 想问一下现在应该怎么办 谢谢
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-1 11:08
医生你好,我今年19岁大一住校,然后,姨妈11月20号来的,然后12月没来,一直延迟到今天都没来,是什么情况啊,要怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 12:00 | 来自疯狂造人
医生我想咨询:我内膜正常,经期每次提前3天,但是就是量少,就两天,应吃什么药调理?谢谢!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-1 18:43
回复 zdj120016
你这个是宫寒原因呢
我想问一下,11月14号来的,然后11月19号走的,隔了一周,又有出血,只有擦的时候有,但是现在小便有红色了,是什么原因啊
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 20:35 | 来自疯狂造人
回复 zdj120016
一般情况下是在月经第五天开始吃,达英是激素药,你激素水平还算正常,也不建议吃药的,月经推迟,量少一般情况下是气血虚,气血不足引起的,你调理的关键是补气血
哦,那个月我没吃达英,身上长带状疱疹,医生开了药,加上之前一晚没避孕,所以吃了紧急避孕药,过了一个星期后月经来了,量也多了起来,之后又过了一个月月经又来了,量也正常了,这次距离上次刚好30天左右,不知道是好了还是吃紧急避药才这样的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-1 21:39
您好,我36岁,有蛮胖,已经过了二个月没来月经了,我肯定不是怀孕,上次也是中间停了一个月,我这难道是绝经前兆?是不是要上医院检查了?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-1 22:21
您好,每次来月经都量少有血块,颜色比较暗色,是什么问题呢
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-1 22:58
我痛经十多年了,生完孩子后也不见好转,每次来月经都要痛得死去活来,试多很多方法都不见有改善,请问我这是怎么了?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-2 13:26
医生你好,我家宝宝一周岁了,每次来月经前 盆骨疼,干点活也会疼是怎么回事
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-2 16:27
我的经期上个月23号停的,昨天又来了,这才一个礼拜,没事吧
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-2 20:25
医生 请教一下 我月经周期正常 来两天有的时候一天就没了 量还可以 不会很少 颜色比以前有点深
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 22:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人0z0sfLLS
医生你好,我今年19岁大一住校,然后,姨妈11月20号来的,然后12月没来,一直延迟到今天都没来,是什么情况啊,要怎么办
小妹妹是不是说错了啊,11.20来的姨妈,应该12.20才一个月呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 22:33 | 来自疯狂造人
回复 q1505745507720
医生我想咨询:我内膜正常,经期每次提前3天,但是就是量少,就两天,应吃什么药调理?谢谢!
量少的根本原因是因为气血不足引起的,不能供应子宫内膜正常的新陈代谢,你需要补气血调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 22:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人iK8yMYwX
我想问一下,11月14号来的,然后11月19号走的,隔了一周,又有出血,只有擦的时候有,但是现在小便有红色了,是什么原因啊
你这个有可能是排卵期出血呢,观察两天看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 22:43 | 来自疯狂造人
回复 q1506967962935
医生,平时月经推迟,最近量也变少了,去医院做了内分泌的检测,LH比FSH高,但都在正常值,但医生说正常的应该是FSH比LH高些,给我开了达英35,我想问一下达英35能在月经第6天开始吃吗?还有我这种情况必须吃达英35才能调好吗?
你下个月再观察一下,如果还是量少,可以补气血调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 22:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人8dF69Y88
您好,我36岁,有蛮胖,已经过了二个月没来月经了,我肯定不是怀孕,上次也是中间停了一个月,我这难道是绝经前兆?是不是要上医院检查了?
36岁绝经的可能性不大,你应该属于虚胖,宫寒气血不足引起的,月经就会不能正常来,需要补气血,暖宫调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 22:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人my0pBB02
您好,每次来月经都量少有血块,颜色比较暗色,是什么问题呢
你这个是明显的宫寒血於的表现呢,需要暖宫,活血化瘀调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 22:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人tuDo3OPd
我痛经十多年了,生完孩子后也不见好转,每次来月经都要痛得死去活来,试多很多方法都不见有改善,请问我这是怎么了?
生过宝宝如果还有痛经,95%的以后会有子宫肌瘤,你是因为宫寒严重,气滞血瘀,需要暖宫,活血化瘀调理的
点击查看全文