要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
17349232268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
LSF大小姐. 发表于 2014-3-28 16:43
<br/>你好。我备孕半年多了都没有怀上,去了深圳第六人民医院检查妇科该检查的都正常。我输卵管也检查了,两边也 ...
<br/><br/>你有监测卵泡发育怎么样呢?有卵泡发育吗?因为你输卵管问题不大
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
乖妈想生乖宝 发表于 2014-3-28 20:57
<br/>可昨晚我肚子巨疼!然后就是腹泻。会不会是盆腔炎发作的表现?
<br/><br/>盆腔炎是有这个临床表现的, 你最好去医院检查确诊下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-03-30 11:39
<br/><br/><br/>盆腔炎是有这个临床表现的, 你最好去医院检查确诊下
腹泻过后也不疼了。其实三月份月经结束后复查过盆腔炎,二月份吃了二十天消炎药。这次检查结果是好转,未见积液。按压无痛感。这之后一直锻炼。您说会不会是着床呢?谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 |
飞飞湮没 发表于 2014-3-30 11:34
<br/>一般高相体温能持续14天就是有可能怀孕
<br/><br/>嗯,好的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 |
飞飞湮没 发表于 2014-2-16 20:28
<br/>你好,你需要继续吃第二个月的达英调理
<br/><br/>飞飞妈妈,我吃了两个月达英后,第三个月来了两次月经,然后在月经14天的时候测卵泡,医生没有说多囊,但是没有监测到优势泡
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
我怀孕已经25周,但是最近胸部  腋窝 很多黑斑,不痒,这两天黑斑的地方开始干燥脱皮,后背也是干燥的很,洗澡后干燥的像掉头皮是的
<br/>
<br/>请问孕期可以涂橄榄油或者润肤乳的吗?都用的什么牌子?
<br/>我这种干燥不知道是不是皮肤病呢,需要用药吗?不痒 准备下周去医院问问
点击查看全文
六级宝宝 |
1、如果化验血常规 没有贫血,还需要吃补铁的药剂吗?
<br/>2、怀孕六个多月,请问 这个时期包括以后都吃什么保健品或者药剂的?
<br/>是在吃补铁药剂、补钙钙片、补维生素这三种药剂的吗?
<br/>
<br/>我本人是吃爱乐维一片,迪巧钙片二片600毫克 每天量,由于上次化验尿常规尿钙偏高,这两种药都暂时停了,过几天问问医生,是换药剂吃还是不吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-03-30 11:38
<br/><br/><br/>你有监测卵泡发育怎么样呢?有卵泡发育吗?因为你输卵管问题不大
我去过泡卵一次就没去。下面是我监测泡卵的报告。麻烦你帮我看看怎么回事。谢谢了。再问一下,我许久未孕可以看看中医吗?<br/>
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
LSF大小姐. 发表于 2014-3-30 18:50
<br/>我去过泡卵一次就没去。下面是我监测泡卵的报告。麻烦你帮我看看怎么回事。谢谢了。再问一下,我许久未孕可 ...
<br/><br/>你就监测过一次,不能诊断是否有排卵,你需要监测一次完整的B超情况,月经的第10天去,隔天一次监测
点击查看全文
八级宝宝 |
促卵泡激素偏高,怎么办?-播种网论坛
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37599980-1-1.html
点击查看全文