要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

“不孕”中医治疗的通俗话本

楼主: 無齋
11745481711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

“播种网”虽然我没有从这网站得到什么,但至少通过这个网站我帮助了有限的一些有着种种怀孕困难的朋友。虽然网站以前因为某些误会而几次封杀了我的帖子,我也暂别了播种网半年之久。但想想不用纯粹传统的中医药来帮助一些病友是对不起祖宗的。我的用心是天地良心的。

这次的帖子我将不做咨询答疑,而是随便的聊一下我治疗不孕的中医药方法,至少在我看来还是极其有效的。“不孕”中医治疗的通俗话本,这个名字大概也就是这个意思了。我的大致想法是,用通俗易懂语言方式来解释现代西医的不孕症的分类命名,并且提出一些有效的方法和处方。当然是连载的形式,我这人散漫,想到哪里说到哪里,但愿网站能别再次封杀或晚点封杀。

点击查看全文
七级宝宝 |
em28无斋先生5月将到深圳出诊,有广东地区需要看诊的姐妹请尽快加入群116139468,详情请见群论坛及群公告。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
纽纽 发表于 2009-11-8 08:42
<br/>&nbsp;
<br/>&nbsp;
<br/>我8CM左右的卵巢囊肿吃三个月中药消掉了,你急着手术干啥......
<br/><br/>亲   不知道你还来不  我有巧囊  以前是一个3后来促排后变成两个3了
<br/>亲  你吃了多少付中药  
点击查看全文
十五级宝宝 |
sply 发表于 2012-4-28 09:15
<br/>亲爱的,我看你提及的你管子不好,双侧囊肿,右侧疼,我也是这个情况。
<br/>我看你已经怀了,你没有腹腔镜或 ...
<br/><br/>只是造影知道自己症状,没有吃过西药和西医治疗,就吃中药和做艾灸,关键是改善了体质。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是先生的病人。我的输卵管不通,增粗,形态不好就是在先生的治疗下好的,吃了近半年中药。可以很负责任的说,先生治疗输卵管还是很厉害的。我06年输卵管不好做的试管,因为卵泡不好没成。但是真的很感谢医生,让我离好孕近了一步。
点击查看全文
天使宝宝 |
傻猪猪宝宝 发表于 2012-4-29 00:51
<br/>只是造影知道自己症状,没有吃过西药和西医治疗,就吃中药和做艾灸,关键是改善了体质。 ...
<br/><br/>你在哪里看的中医?
<br/>你艾灸是单桂敏提到的治疗妇科的那些穴位对吧?
<br/>你艾灸了多长时间就发现好孕了?
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是在先生那看了2次,开了58付药,想不到4月份一试就中了,本人情况53页有说明,验血值孕酮太低,现在保胎中了,保佑一切平安顺利.当初去看先生也是想着死马当活马,试一试看就算了,西医都下了试管和宫腹腔镜的决定了,后來因为肚子老是疼痛才沒去成手朮.想不到省了挨刀子的痛,又省了手朮钱,相信中医,也相信会有奇迹出现!
点击查看全文
十五级宝宝 |
sply 发表于 2012-4-29 12:29
<br/>你在哪里看的中医?
<br/>你艾灸是单桂敏提到的治疗妇科的那些穴位对吧?
<br/>你艾灸了多长时间就发现好孕了? ...
<br/><br/>我在我们市里的妇幼保健院的中医调理,没有针对管子。艾灸是学单桂敏的,没有特别学习穴位,就买四空的,灸完腰再灸肚子,刚开始几个腰和肚子出了好多水,后来慢慢少了,再后来一直都很干爽,证明湿气和寒气都排得差不多。可能艾灸了半年多点吧。
点击查看全文
七级宝宝 |
老师有没有QQ群啊!~~~备孕半年多了还没怀孕~~烦呐em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
傻猪猪宝宝 发表于 2012-4-29 00:51
<br/>只是造影知道自己症状,没有吃过西药和西医治疗,就吃中药和做艾灸,关键是改善了体质。 ...
<br/><br/>囊肿真的能吃没吗?按说巧囊里面都是浓稠的液体,要自身吸收应该需要非常久的时间吧。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我 不知道囊肿消了没,不过以前医生说过是小问题,影响不大,可能不影响排卵就好吧。
点击查看全文