要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4878473199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 |

喝黑豆浆,等腿好了跳绳试试,听说很管用的~

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 RainyDays 于 2010-4-22 14:55 发表
喝黑豆浆,等腿好了跳绳试试,听说很管用的~

跳绳有帮助吗?为什么呢?如果真的有帮助,下个周期我也跳,还能健身呢。哈哈。一举两得。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

黑豆在吃的 早上黄豆 下午黑豆

可能没那么快吧

出现拉丝后黑豆还可以吃吗

听说抑制PL的 不知道是不是

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 Drawing 于 2010-4-22 18:24 发表
黑豆在吃的 早上黄豆 下午黑豆可能没那么快吧出现拉丝后黑豆还可以吃吗听说抑制PL的 不知道是不是

我也不知道呢。以前偶尔喝过一些黑豆的豆浆,后来也就懒得喝了。
我的拉丝一直很好,所以也不知道黑豆是否真的有效。
跳绳有很多jm都说很有效,锻炼一下本来就不是什么坏事~
点击查看全文
九级宝宝 |

RainyDays,你的体温一个月比一个月好了。恭喜呀。

点击查看全文

原帖由 RainyDays 于 2010-4-22 21:55 发表 我也不知道呢。以前偶尔喝过一些黑豆的豆浆,后来也就懒得喝了。我的拉丝一直很好,所以也不知道黑豆是否真的有效。跳绳有很多jm都说很有效,锻炼一下本来就不是什么坏事~

是呀

我的LS也是一直很明显 

不知道这个月是怎么了 到今天还是没有看到

不管了 呵呵 爱来不来

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 Drawing 于 2010-4-23 16:02 发表

是呀
我的LS也是一直很明显 
不知道这个月是怎么了 到今天还是没有看到
不管了 呵呵 爱来不来

我好像一直都没有什么拉丝。也不知道是我自己没注意过还是真的没什么拉丝。不知道如果没什么拉丝,对好孕有没有影响呢?
点击查看全文

放心啦,没有影响的

拉丝是提醒你PL的日子到了

我以前也不知道的 其实是给忽略了 

每个月都有那么几天 透亮的东东 呵呵

你观察看看 也不一定都要很长 大团的那种

透透亮亮的就是了

点击查看全文
十五级宝宝 |

拉丝是排卵之前有的,主要是帮助精子GG更快到达卵子MM那里的,人体很神奇的,一切都为下一代做着准备~~~~~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 |

了解了。不过我最近几天也有分泌物出来,不过是很稀的那种,滴落在水里就散掉了,乳白色的,这东西我以前来YJ之前之后也都会有,是什么东西呀?

点击查看全文