要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
3489022570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-28 17:04
医生,我每次月经肚子都特别疼,疼的死去活来的内种疼,怎么办?是身体的问题还是正常?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-28 17:05
医生你好,我47岁,例假乱了,9.29来过的还没来,要不要取环。
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 19:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人3y87mcA7
医生你好,我大姨妈两个多周来一次,已经两次这样了,而且一次多一次少,没什么不舒服的感觉,这是怎么回事啊
是两个多月来一次吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 19:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人71zhvHZ0
我经常性痛经 量比较少 有血块 之前痛经是也挺准时不知道最近几个怎么回事也不准了
痛经量少说明你体内有寒湿气,宫寒气血不足,你需要暖宫补气血调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 19:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人CQ53w1Gg
您好  我老婆每次来月经都 痛经      她说从人生第一次来月经 到现在生过孩子了    每次都痛经         这个能治么  或者说怎样缓解    谢谢你了    看她痛经我心里难受
你好,如果生过孩子还是痛经,会容易有子宫肌瘤的,她是因为严重的宫寒血於引起的,需要暖宫调理起来,斯你吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 20:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人991pb66a
您好,医生,我想咨询下月经三个月没来,老不规律,四肢眼都特别容易浮肿,也会经常熬夜,没男朋友,这是怎么勒的状况
你这种症状说明你体内寒湿过重,宫寒血於,你需要补气血暖宫调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 20:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人8WacjKxX
医生你好,我这个月的排卵期排出来的都带有血的,请问正不正常?还是有什么炎症?
排卵期出血也是正常的,如果量少的话,注意观察一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 20:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人8WacjKxX
医生你好,请问安全期行房事会怀孕吗?我们还不想那么早要孩子,听说几率很小,但是会不会怀上呢?
这个安全期不是绝对的,最好做好备孕措施
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 20:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人mMB1be11
你好,以前27,28来月经的,这个月没来,十几号的时候有来过褐色的东西,我这是怎么了
十几号褐色的东西应该是排卵期出血,你会不会怀孕呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 20:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人obvZY3sU
我的是痛经,基本上每个月都痛,最害怕的就是每个月来月经的这几天
痛经严重是需要调理的,寒则於,於则堵,发展下去会形成子宫肌瘤,你需要暖宫,活血化瘀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 20:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人3f517EYE
医生,我每次月经肚子都特别疼,疼的死去活来的内种疼,怎么办?是身体的问题还是正常?
痛经严重说明你体内的寒湿气重,宫寒血於,需要暖宫调理起来的,斯你吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 20:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人2zYs8Cab
医生你好,我47岁,例假乱了,9.29来过的还没来,要不要取环。
例假没有来说明你卵巢功能衰退的表现,是气血不足引起的呢,你需要补气血调理起来的,
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-28 20:59
医生 我想问问 我18了痛经两年了 有时真的很痛 都冒汗了 是怎么回事 我是不是有什么病啊
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-28 21:21
医生我想问问我月经一直不准,有时候两个月来一次,是怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 21:41 | 来自疯狂造人
回复 zdj120016
你平时可以食补,我斯你了,看一下
我去检查了,帮我看看

点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-28 21:45
医生我今年44岁了,近一年月经总是提前,大概间隔20天,量也特别少
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-28 22:06
医生你好!我上月23号来的例假,今天28号了,本月还没有来,前几个月我都是提前一周,现在我怎么办?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-28 22:11
宫寒会怀孕困难吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 13:45 | 来自疯狂造人
回复 zdj120016
盆腔炎如果严重是需要输液的,月经量少痛经是因为你经常人流,子宫内膜薄,宫寒气血不足,可以通过平时食补
我的月经2天用护垫就行,第三天肚子很痛要吃止痛药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-29 13:50 | 来自疯狂造人
近两年,月经一般50天左右来一次,月经量多,然后30天左右来第二次,月经量少,且前两天颜色发黑。一直是这个规律,一次多,一次少,咋办?是咋回事?
点击查看全文