要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

“不孕”中医治疗的通俗话本

楼主: 無齋
11745611711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

“播种网”虽然我没有从这网站得到什么,但至少通过这个网站我帮助了有限的一些有着种种怀孕困难的朋友。虽然网站以前因为某些误会而几次封杀了我的帖子,我也暂别了播种网半年之久。但想想不用纯粹传统的中医药来帮助一些病友是对不起祖宗的。我的用心是天地良心的。

这次的帖子我将不做咨询答疑,而是随便的聊一下我治疗不孕的中医药方法,至少在我看来还是极其有效的。“不孕”中医治疗的通俗话本,这个名字大概也就是这个意思了。我的大致想法是,用通俗易懂语言方式来解释现代西医的不孕症的分类命名,并且提出一些有效的方法和处方。当然是连载的形式,我这人散漫,想到哪里说到哪里,但愿网站能别再次封杀或晚点封杀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
2011年10月造影片,右侧输卵管
点击查看全文
天使宝宝 |
深深酒窝 发表于 2009-11-3 07:22
<br/>坐个沙发,等着继续看。
<br/><br/>很奇怪,你的两个宝宝怎么出生时间相差1个月多?
点击查看全文
十级宝宝 |
先生您好,请您帮帮我,我的情况很复杂。我是86年的,在98年的时候右腹剧痛,送医院说是卵巢扭转破裂,只能切除右侧卵巢,当时的我和家人就知道以后怀孕的几率很小了。08年结婚了婚后去做检查医生说左侧卵巢很好,怀孕没有问题的,每个月我都有白带拉丝和排卵痛,本想早要孩子但老公觉得当时经济条件不好,我们就商量等两年。后来证明等是错误的。去年5月我做孕前检查,b超查出左侧这个唯一的卵巢长了卵巢乳头状囊肿,接着把手术做了医生说手术中检查左侧输卵管说外观正常没什么大问题,结果老天爷又再一次的开我玩笑,手术二周后b超复查,左侧又有一个3点几的卵巢囊肿,医生说是淤血引起的没事,从去年六月中旬就开始吃中药消囊肿炎症,在今年二月b超检查囊肿没有了,但是一直感觉左侧胯骨附近隐隐的疼,左侧附件区按压疼,但是体温正常,每个月都排卵也有排卵痛,月经28天周期,从囊肿没有后月经量明显变少但颜色是鲜红色的,从2月到现在我一直吃着中药,附件区疼的轻了,但是胯骨疼还持续,而且腰酸腿没劲,中医说我肾虚,肝郁,湿气重,但是吃了好几个月的腰感觉效果不是很大。请问先生我还能有自己的孩子吗,我这辈子老天爷对我的惩罚太多了,我相信您,您认为我还能怀孕吗,另外我要去找您看病还需要提前做什么检查把结果带去吗?请帮帮我吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
迩有WY麻??会社在何処??想和迩譚譚 
点击查看全文
五级宝宝 |
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 |
sply 发表于 2012-4-22 09:12
很奇怪,你的两个宝宝怎么出生时间相差1个月多?

sply,没想到在这里见到你啊。你是自己找过来的还是通过我的帖子摸过来的?无斋先生就是我以前看的中医,效果不错的。
点击查看全文
九级宝宝 |
支持好东西
点击查看全文
天使宝宝 |
yunleyunle 发表于 2012-4-28 08:30
<br/>本帖最后由 yunleyunle 于 2012-4-28 08:31 编辑 sply 发表于 2012-4-22 09:12
<br/>很奇怪,你的两个宝宝怎么 ...
<br/><br/>是我小楼的一个播友告诉我的。她是外地的,她听说这位医生很好,又知道我在上海,就介绍我来这里看看。
<br/>孕了,我记得你小楼提过一位年轻的会上QQ的中医,应该是这位了。呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 |
傻猪猪宝宝 发表于 2012-4-21 19:24
<br/>我支持中医,楼主提到的茺蔚子和艾灸我一直有用,还有楼主说的一个合格的妇科中医师至少有二个方子,我的中 ...
<br/><br/>亲爱的,我看你提及的你管子不好,双侧囊肿,右侧疼,我也是这个情况。
<br/>我看你已经怀了,你没有腹腔镜或试管对吧,完全是靠中医调理的,是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
电话地址?
点击查看全文