要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
3492542570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-27 14:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人pagLIujj
医生你好 之前我五月份宫外孕做了保守手术 请问以后要宝宝的时候怎么样避免宫外孕
这个先要检查一下输卵管情况的,看看是否通畅
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-27 14:57 | 来自疯狂造人
回复 q1508046325935
取取环第一二个月感感觉月月经量少,三天左右就没了,笫三个月就比较正正常了,量也比前二个月多了,六天完事,以前排卵都有白带拉丝,取环之后第笫第一二个月没有白带拉丝,这个月昰取环第四月了,明天是排卵期,没有白带拉丝正正常吗吗?
排卵期白带拉丝也不是绝对的,可以去医院监测一下卵泡看看,是否有优势卵泡
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-27 14:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人PaOBRqSq
月经量很少,没生宝宝之前有过人流,现在孩子3岁了,月经量很少,有血块,最近一个月特别少,出来的都是血块,颜色发黑,用个护垫就解决了,怎么办呢,房事很干
你这些症状的根本原因是气血亏虚引起的,不能供应子宫内膜正常的新陈代谢了,你现在需要补气血调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-27 15:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人hkL1kmhD
月经周期很规律,但量很少,怎么回事啊
月经量少的根本原因是气血水平不足,不能够维持子宫内膜正常的新陈代谢,慢慢会发展闭经的,需要赶快调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-27 15:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人H3Hxzrg6
医生您好,我在备孕中,上个月九号大姨妈结束后感觉私密不舒服,检查一下有炎症,用了药,现在感觉还有一点微黄的白带,怎么办,下月能怀孕吗?还是要继续看,如果继续看,能不能现在就看?一个月看两次用两次药行不行?
这个不可以的,一个月用一个疗程的药就可以了,下个月再观察吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-27 15:13 | 来自疯狂造人
回复 q1510674958929
医生你好fsh17有救吗医院医生说试管都没有希望
你这个属于卵巢早衰了,不要放弃,积极锻炼身体,注意生活规律,还有注意食疗调理,我斯你吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-27 15:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人D71r513L
没有了,就这次来的时候比较疼
那你以前没有过痛经吗,这个月是否吃了寒凉食物,还是经期冻着了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 15:39 | 来自疯狂造人
回复 zdj120016
取环后子宫要有一个恢复的过程,你现在月经情况怎么样?
取取环了会影影响排排卵吗吗?喝黄豆豆浆会影影响排排卵巧吗?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-27 16:43
我35岁 有两个孩子 无人流经历 月经大小月 小月时量极少 不痛经 但是胸部要疼
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-27 17:10
问下刚破处不久。没做爱几天后下面很痒。有带黄色的东西。而且还有很大一股味道。但是做了爱就不会有了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-27 22:39
月经不调,喝黑糖姜茶有效果吗
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-27 22:40
回复 wangxia313
那要怎么调理啊,急死我了
喝点黑糖姜茶
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-27 22:57
医生你好,我大姨妈两个多周来一次,已经两次这样了,而且一次多一次少,没什么不舒服的感觉,这是怎么回事啊
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-27 23:39
我经常性痛经 量比较少 有血块 之前痛经是也挺准时不知道最近几个怎么回事也不准了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-28 01:15
您好 我老婆每次来月经都 痛经 她说从人生第一次来月经 到现在生过孩子了 每次都痛经 这个能治么 或者说怎样缓解 谢谢你了 看她痛经我心里难受
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-28 08:24
您好,医生,我想咨询下月经三个月没来,老不规律,四肢眼都特别容易浮肿,也会经常熬夜,没男朋友,这是怎么勒的状况
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-28 11:32
医生你好,我这个月的排卵期排出来的都带有血的,请问正不正常?还是有什么炎症?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-28 11:35
医生你好,请问安全期行房事会怀孕吗?我们还不想那么早要孩子,听说几率很小,但是会不会怀上呢?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-28 13:50
你好,以前27,28来月经的,这个月没来,十几号的时候有来过褐色的东西,我这是怎么了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-28 14:07
我的是痛经,基本上每个月都痛,最害怕的就是每个月来月经的这几天
点击查看全文