要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女性健康
[盆腔炎]

关于盆腔炎,妇科问题!!!

楼主: 健康平安121
来自WAP |举报
65010127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有姐妹们得了盆腔炎,治疗有显著效果的?支原体阳性,偶尔感觉小便增多,小肚子两侧一直疼,怕冷,吃药吃到胃疼,现在胃都不好了,都不敢吃药了,艾灸十几天也感觉一般,中药热敷,肚脐周围都开始胀,心情不好,我真的快崩溃了,生不如死的感觉!都感觉抑郁症了!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我刚做了腹腔镜手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
支原体是次要的,治不好就别管它了,对怀孕影响不大
点击查看全文
健康平安121 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
梦坊妈妈 发表于 2013-8-9 21:27
<br/>我刚做了腹腔镜手术
<br/><br/>你怎么了?也是炎症吗?做了感觉怎样?
点击查看全文
杯子秋 发表于 2013-8-11 23:43
<br/>支原体是次要的,治不好就别管它了,对怀孕影响不大
<br/><br/>主要肚子,屁股疼,,,担心有影响,,,
点击查看全文
不知道你现在好了么?我也是这两个问题,不过查出来后吃了十天的中成药就好了,今天刚复查的
点击查看全文
seven612 发表于 2013-8-15 00:11
<br/>不知道你现在好了么?我也是这两个问题,不过查出来后吃了十天的中成药就好了,今天刚复查的 ...
<br/><br/>我时好时坏,哎,被私人医院治疗的严重了!你有什么症状?
点击查看全文
健康平安121 发表于 2013-08-15 17:19
<br/><br/><br/>我时好时坏,哎,被私人医院治疗的严重了!你有什么症状?
我没那么厉害,因为每年都会查体,去年还没事,今年打算要孩子了又去看了下,我吃的是新西兰进口的药,没从医院里拿药
点击查看全文
seven612 发表于 2013-8-16 08:45
<br/>我没那么厉害,因为每年都会查体,去年还没事,今年打算要孩子了又去看了下,我吃的是新西兰进口的药,没从 ...
<br/><br/>哦,,,不严重应该没事,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主是肚脐两侧疼,确切说应该是附件炎,即两侧输卵管有严重,做妇检的话,大夫可以摸的到输卵管类似柳条粗。不知道楼主有宝宝没?要好好治疗,别炎症时间久成囊肿就麻烦了。心情要好,非常能理解你,前几年我也和一样,不过可能比你轻点,我经常疼,倒不至于天天疼。那会解决疼痛的办法就是输液。也是倍受折磨。我给你介绍种药,你试一下看有效果没。因为我后来吃这种药慢慢好的,已经几年都不在受这种折磨了。金刚腾胶囊,大药店都有卖的。你应该也想了好多办法,你先吃吃看,这种病比较顽固。我店里有治疗这种病的治疗仪,尤其超生波治疗,效果非常明显。你要是感兴趣信得过我的话,在进一步沟通,省得别人说我做广告。我现在是一个全职妈妈,有宝宝前从事了5年家用医疗器械行业的工作,你现在的痛苦我曾经也经历过,那几年真是受尽了折磨,医院经常去,也没有根本解决。我记得当时我自己买来粗盐,炒热,用纱布包起来,放在肚子上傅,总之办法想尽了!楼主不要灰心,我的真实经历,一定会好的。我当时除了盆腔炎还有尿路感染,发病的时候痛苦很
点击查看全文
如我所愿! 发表于 2013-9-14 16:03
<br/>楼主是肚脐两侧疼,确切说应该是附件炎,即两侧输卵管有严重,做妇检的话,大夫可以摸的到输卵管类似柳条粗 ...
<br/><br/>谢谢,肚脐两侧是肠子,输卵管不会超过盆腔,我是觉得我灌肠影响到肠子了,会咕噜噜响,会蠕动,我在理疗,吃药吃的胃疼,正因为没宝宝我才着急,检查的时候大夫也说没什么,就是有点炎症,有时按压疼,有时不疼,现在恢复一点,哎,慢慢来,慢性的就不会看到立竿见影的方法,我经常和大夫探讨,,,谢谢你,我吃金刚腾效果甚微,那个好像对湿热下注有效,我是气滞血瘀,现在打算养胃肠,肠胃好点再吃药,为了看病,把肠胃弄不好了,输液也不可以一直输,大夫不建议,害怕杀死有益菌,我也不敢总检查,每次检查都说我好好的,我害怕检查多了不好,,,呜呜,,,谢谢你,,,
点击查看全文