要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

【怀孕常见问题】怀孕初期症状

楼主: 曾红波
817921426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 09:11
四级宝宝 | 发表于 2014-12-25 14:14 | 来自疯狂造人
大姐,我特别想问问您,我40天的时候胃口不好,吐的也厉害,一直到昨天50天整,突然就不怎么吐了,今天更是一点也不恶心了,还吃了很多饭,胸也软软的,不怎么疼了。45天的时候b超有胎心胎芽,到现在突然好像没了早孕反应的,好担心好害怕,可是才过去5天,再做b超也太频繁了吧,可我着实是担心,请您给我建议。谢谢您!
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 15:16
四级宝宝 | 发表于 2014-12-26 08:19 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2014-12-25 15:16
<br/><br/><br/>如果胚胎质量好会一直发育下去,你不要过于担心,顺其自然吧,实在不放心一周再去查个B超。
恩,我等60天了再去照个b超
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 15:46
四级宝宝 | 发表于 2014-12-30 20:23 | 来自疯狂造人
b未来宝宝 发表于 2014-02-08 15:20
<br/>1月26,27号排卵期!月经应该是2月6号来,今天过去三天了没来(1月7号试管移植生化了)现在除了肚子有点胀没有其他感觉,以前要来月经之前胸胀痛,现在是怎么回事呢?
肚子涨是有宝宝的前兆哦,因为我也是肚子涨一直以为是自己消化不良,过了几天就测出怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-3 10:23 | 来自疯狂造人
常常妈,你好,我末次月经是十一月二十日,之前一直感觉乳房胀痛,昨天晚上突然感觉乳房不疼了,这样正常吗?14年5月有过空囊。12月24查血bhcg是178,12月26复查bhcg是985期间没有出血,但偶感小腹隐约有点疼。12月26医生给开了十天的黄体酮,叫打完针去查血和做彩超,说实话,因为经历过上次的空囊,我很排斥做彩超,怕有问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-3 16:03 | 来自疯狂造人
怀孕初期有出血现象属不属于正常现象?要注意哪些?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 15:22
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 15:23