要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【妇产科知识三】HCG及孕酮

楼主: 曾红波
721572670 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-18 18:07 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2014-11-18 10:34
<br/><br/><br/>先卧床休息,同时一边口服黄体酮,等流血不多了再去医院抽血复查HCG及孕酮
常妈妈,下午好,吃饭了吗?今天早上我去医院抽血复查了,只是查了hcg,16327.5iu/l,孕酮医生忘开了,没查。15日的hcg是5095.4iu/l,孕酮26.17ng/l。仍然有褐色分泌物,量多,医生让我继续口服黄体酮,常妈妈,我的激素翻倍不错,还需要继续服用黄体酮吗?对胎儿有影响吗?谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-18 20:37 | 来自iPhone
常常妈,我末次月经是10月15怀孕第26天有就褐色血,当天去看,照了b超和验血,hcg261mIu/ml孕酮29.85mg/ml第二次验血是孕31天hcg2579.4miu/ml孕酮是16.99ng/ml请问常常妈妈我这两次血值孕酮低吗??需要注射黄体酮吗???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-19 09:01 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2014-11-18 10:33
<br/><br/><br/>你数值情况还可以啊。现在是孕多少天了?
9月26日末次月经,但排卵是在10月17日,有点晚!孕酮是小单位的,医生说少的可怕,b超也做过了排除了宫外孕,已经有胎芽胎心了!但是我没有腹痛没有流血连咖啡色的东西都没有。我想会不会抽了血医生第二天才检验血标本影响了孕酮的数值?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-19 14:25
常常妈妈您好!我上个月末次是10.18,这个月5号白带拉丝,6,8号同房,前两天测到怀孕,昨天早孕加深明显,今天没有加深且淡些,不知道是不是昨晚喝粥的原因,所以今天去医院官方,数值为THCG143.9,孕酮29.13ng大单位,这样的数据怎么样,好不容易怀上了,很担心,这几天都特紧张,调整不过来,好担心这样影响到
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 15:13
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 15:16
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 15:16
曾红波 (楼主)
医生主页
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 15:17
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 15:18