要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

(5次试管、2次胎停、1次葡萄胎)76年龙:十年辛酸求子路(主因封闭抗体阴性\CD56高\凝血高\甲减孕前正常孕后涨高,抗贝塔孕前不高,孕后涨高)

楼主: 醉卧孕宝
823470486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

治疗情况:(此贴会根据我的就医情况适时调整)

1次腹腔镜;

5次巧克力囊肿穿刺;

5次宫腔镜检查,1次宫腔镜电切术;

6次取卵,5次移植,2次成功;(免疫后移植2次失败)

1次葡萄胎(预防性化疗)、2次胚胎停育、4次清宫;

人生总是在不断的变化中,过去的我在生活中、事业中总是那样的顺利,我的金钱财富也许不是最富有的,但我能凭夫妻俩人的努力达到小康,情感慢热化的我在2004年3月,也是我26岁,他28岁的那一年我们通过朋友认识后很快建立爱情关系,同年6月我们确定关系,也得到双方父母的支持,7月发现有了宝宝后决定10月4日结婚,当我们沉浸在幸福阶段时,一个噩耗就在9月3日我在医院检查时发现怀的是葡萄胎,当月我做了两次清宫,不良的主治大夫跟我说怕得绒毛癌,必需打一个疗程的化疗,不懂的我们相信了无良医师所说的医学理论,我做了一个疗程的化疗后脸上长满了乌斑、头发也掉得没有几根,住院间我得到了当时还是男朋友的他细心照顾,10月4日我们如期举行了婚礼。很多年后方知化疗对卵巢的伤害非常大,可以倒至不孕,回想当年我N次跟大夫说:我还要孩子,会不会影响我生孩子,大夫说:不会的,这是一种新药,不会对你以后的生育有影响,他们并没有给我的内膜和卵巢做任何保护措施。出院2个月后我一直没有来月经,我再次来到湖南省妇幼住院部咨询医师,他们支支吾吾的说要我在家等来月经。。。。。。也没有跟我说要如何检查。。。。。。

2006年6月,老公因工作关系调到北京,我于2007年1月也申请调到北京分公司,开始我们的北漂生活,加入了房奴群体。我们决定将老家的房卖掉,解决目前还贷压力,通过一年的努力,我们的生活又有 很好的转变,但是我的肚子不管我们自己如何努力,还是没有反映。。。。。。月经又开始不准了。。。。。。2008年8月我开始连续服中药达到半年,除了月经基本正常外,孩子还是没有怀上。2009年3月我通过朋友介绍来到北京一家正规医院就诊:按照国家、医学等各方面程序,检查输卵管、做腹腔镜、测排卵、试孕3到6个月,人要授精3次不成功后,我开始步入试管人群中,同时也开始了我治疗不孕的生涯。。。。。。痛只是一个开始!

点击查看全文
醉卧孕宝 (楼主)
十级宝宝 |
Tweety1003 发表于 2013-5-6 14:56
<br/>跟你的经历相似,第一次自然流产,第二次是通水后怀孕,再次流产,第三次试管移植成功后11周胎停,后面的 ...
<br/><br/>我们一起努力,不知你查到胎停原因没有。
点击查看全文
醉卧孕宝 (楼主)
十级宝宝 |
liuzheng55 发表于 2013-5-9 19:05
<br/>楼主,我也葡萄胎四次化疗,之后3次胎停,现月子里,相信我的心情你最能理解。老公比以前更痛我,他说愿 ...
<br/><br/>好的,谢谢!我们肯定能成为好朋友!我会将我的下一步治疗方案及情况公布在网上,让更多的人少受罪。
点击查看全文
醉卧孕宝 (楼主)
十级宝宝 |
小带带 发表于 2013-5-22 16:37
<br/>我是一次自然流产一次葡萄  楼主抱抱 真心觉得你很坚强  像你这样的女人一定会有孩子的 老天都看着呢 [:wgx ...
<br/><br/>好的,谢谢!我会将我的下一步治疗方案及情况公布在网上,让更多的人少受罪。
点击查看全文
醉卧孕宝 (楼主)
十级宝宝 |
78年 发表于 2013-5-24 17:25
<br/>我也是大龄马,4月初发现怀孕,5月初发现胎停。
<br/>现在清宫半月了,于是去检查了抗体,不过还没出结果。
<br/>&nbs ...
<br/><br/>好的,谢谢!我们肯定能成为好朋友!我会将我的下一步治疗方案及情况公布在网上,让更多的人少受罪。
点击查看全文
醉卧孕宝 (楼主)
十级宝宝 |
封闭打了4次转阳,聚集降低,但是D56上涨。可能在进周前要打蛋白。3月21日上海仁济宫腔镜因为粘连,两个月后5月20日取环。在上环两次的月经中真爽,血量正常加多。此次选择试管是做超长方案。
点击查看全文
醉卧孕宝 (楼主)
十级宝宝 |
78年 发表于 2013-5-24 17:25
<br/>我也是大龄马,4月初发现怀孕,5月初发现胎停。
<br/>现在清宫半月了,于是去检查了抗体,不过还没出结果。
<br/>&nbs ...
<br/><br/>激素没有问题。
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主,我的一堆检查都出来了,没查出什么问题。现在只能等三个月后再试了。
<br/>祝你在这一周期内能顺利!
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主,你是在广州吗,中二看的是那个医生,什么科?我也想去检查,我也打了化疗针,现在好后悔,早知道还不如手术,没想到这个针这样伤害身体,我的孩子啊!怎么办!
点击查看全文
醉卧孕宝 (楼主)
十级宝宝 |
肖阳宝宝 发表于 2013-5-29 17:36
<br/>楼主,你是在广州吗,中二看的是那个医生,什么科?我也想去检查,我也打了化疗针,现在好后悔,早知道还不如手术, ...
<br/><br/>保胎张建平,试管张清学。
点击查看全文
三级宝宝 |
刚刚细细的看到楼主发表的 我泪流满面 有些地方就像我自己的真实写照 不一样的是我第一胎自然怀孕就是葡萄胎 还是恶性的 化疗六个个疗程 就在这个时候 我老公无情的抛弃我了 五年后我又结婚的 我经历过一次引产 一次清宫 一次药流 七次宫腔镜 一次腹腔镜 一次通水 一次造影 后来试管一共就三个卵泡 左侧卵巢位置不好两个卵泡还取不出来 就取出右侧的一个卵泡 还没有培育成胚胎 因为我的经济状况不允许 就这样我还没有到最后我的试管之路就结束了 楼主最起码有条件圆梦 和我比起来 你还有很多机会 只要不放弃 就会看到希望的 坚持啊 一定会成功的 我会为你祈祷的 我同命相连的姐妹
点击查看全文