要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊促排中药方,多囊的希望

楼主: jingjing3344
510194281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排中药方
熟地20,山药30,山萸肉15,杜仲15,枸杞子20,菟丝子25,紫河车15,紫石英15,寄生15,川断15,阿胶10,巴戟天15
月经第五天开始喝,7服药喝十天,其中阿胶和紫河车比较贵,在医院抓药是460,我在外面药店抓的药,是380,给多囊的姐妹一个参考,这个中医是不在门诊坐诊的,是我经过别人介绍去找的他,他的患者很多,即使在住院部也有很多人找他开药,我前些日子吃了他开的十付调月经的药,来月经的量非常好,以前少的可怜,这次我的指标都正常后,我去开的上面这个促排的中药,多囊本来就不爱怀孕,所以能做的努力我都做
点击查看全文
jingjing3344 (楼主)
十五级宝宝 |
小猪的耳朵 发表于 2012-4-18 15:46
<br/>7付药如何喝10天啊?
<br/><br/>一付药熬成三份,放到一起,每次喝一份
点击查看全文
十五级宝宝 |
小猪的耳朵 发表于 2012-4-18 15:22
<br/>想问问楼主是胖是瘦,这个药方不分体质的吗?
<br/><br/>我是胖了,130斤呢,呵呵 我都不好意思说
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
你这个要药喝7付就不喝了,就开始监测卵泡了?等待长大,还是一直喝到长出优质卵泡?这个药一副是熬三遍喝2次还是其他方法能喝10天
点击查看全文
十五级宝宝 |
壁虎乖乖 发表于 2012-4-30 14:37
<br/>你这个要药喝7付就不喝了,就开始监测卵泡了?等待长大,还是一直喝到长出优质卵泡?这个药一副是熬三遍喝2 ...
<br/><br/>喝7付,就不喝了,然后等差不多了检测卵泡
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主,你的这个促排药方里,紫河车、紫石英、阿胶这三样是放在其他的中药里一起熬的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主怀上了没?你这个调激素的方子我是用不上了,我每一项都没超过规定范围,只有LH\FSH=2.1,医生让我吃四个月达英,我觉得我的不严重,想用中药调一下.我盘锦的,打算去你说的那个医院看看,你还记得那个中医叫什么吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |
彼岸花7 发表于 2012-5-21 16:02
<br/>楼主怀上了没?你这个调激素的方子我是用不上了,我每一项都没超过规定范围,只有LH\FSH=2.1,医生让我吃四个月 ...
<br/><br/>不用吃那么久吧??   达英是避孕药   吃多了不好的
点击查看全文
十五级宝宝 |
兔宝,龙宝 发表于 2012-5-21 09:58
<br/>楼主,你的这个促排药方里,紫河车、紫石英、阿胶这三样是放在其他的中药里一起熬的吗? ...
<br/><br/>不是的啊    紫河车 和阿胶  不放里面   那样太浪费了     这两样是粉碎成沫子喝的
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主
<br/>感谢你的分享
<br/>能不能麻烦你把这两个方子(一个调经的,一个促排的)的具体服用方法告诉大家
<br/>也就是说应该怎么熬
<br/>谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是多囊(雄高)
<br/>西医已经促排两次了
<br/>这次估计又没戏了
<br/>所以想试下你这两个方子
<br/>感谢了
点击查看全文