要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【自己保胎成功经历】重庆!重庆!07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产。查出病因--抗磷脂综合症,自保!!2012年5月21日成功诞下小龙女!!

楼主: only歌者
28866181698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产,2012年5月21日成功诞下小龙女!!!希望我这五年艰辛的孕育经历,能给有过孕中晚期胎停和反复早期胎停育的姐妹带来帮助,带去希望!我的病因就是抗贝塔2糖蛋白抗体阳性(抗磷脂综合症)!我的备孕和孕期重要用药:强的松,阿司匹林,低分子肝素。
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,我也在娜美7群上面。我现在鲍看病,已经让我可以备孕了。查出抗核抗体阳,血小板聚集76和80,D2聚体0.32和0.21,鲍让我卵泡18就去看她,给我用HCG, 打黄体酮,吃强。现在已经开给我阿司匹林和B6.
<br/>
<br/>你觉得我主要问题是什么? 上2次失败的时候孕酮只有1.2-14,
<br/>你觉得鲍这样安排可以吗? 我要不要孕前就吃强?
<br/>我现在也同时在做主动免疫,你觉得可以吗
点击查看全文
十级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-10-8 14:18
<br/>本帖最后由 only歌者 于 2012-10-9 14:34 编辑 然后她说,你先去查个孕酮和HCG看有没有必要保一下。于是查 ...
<br/><br/>感同身受......挺你!
点击查看全文
十级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-10-8 14:58
<br/>本帖最后由 only歌者 于 2012-10-9 14:36 编辑 我知道,只有靠自己了。刚刚做了清宫,我管不了那么多了, ...
<br/><br/>我当时也是查到了这个贝塔2糖蛋白抗体1项目,才确诊是结缔组织病继发抗心磷脂综合症,我要感谢我这里的一个叫张悬思的中医,是他建议我检查这个项目的,他周一至周五在北京坐诊,周六周日回石家庄坐诊。中西医结合治疗不孕不育及胎停育,但是现在他也变了,不像前些年那样单纯的看病了,变得太商业化了,而且找他看病的人,太多太多,平均一个人看病用不了5分钟,哎!怎样能让我们看病的人踏下心来相信啊。
点击查看全文
十级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-10-8 15:26
<br/>见缝插针,呵呵!把我的经验带给有需要的人,这始终是我的一个心愿。
<br/><br/>谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-10-8 15:46
<br/>孕后的用药,是我自己定的方案,因为我认为医生实在不及自己来得可靠。我今年38高龄了,还能再失败一次吗? ...
<br/><br/>佩服你!
点击查看全文
十一级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-10-11 22:31
<br/>你的胎盘当时有什么异常吗,脐血流情况如何?当时有没有妊高症?D2确实相当高了。但不能绝对肯定就是这一 ...
<br/><br/>我在8月13发现胎停,不甘心,也不能接受,没住院回家了,过了一个星期去检查,结果还是不好,住院8月23日引产。引下来医生就说胎盘已经糟了,没说其他的。
<br/>最后一次是彩超是7月20日四维彩超,S/D 3.27   PI  1.28   RI  0.69  医生说正常
<br/>怀孕期间每次测血压、尿常规都是正常的
点击查看全文
七级宝宝 |
再来踩楼
点击查看全文
一级宝宝 |
中医我也在广州找罗颂平看过。不知道她到底看的如何?》我现在还没有吃呢,我是北京中医药大学的王院长引荐过去的,加的号
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主  看到你的帖子真为你高兴
<br/>我也是胎停了两次
<br/>后来全面检查
<br/>B淋巴细胞亚群偏高、NK淋巴细胞亚群偏低、封闭抗体呈阴性
<br/>我这样的情况现在要备孕的话
<br/>是不是只能打免疫的治疗针呢?~~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,你就是我们的榜样和希望,好佩服你的坚强!去年3月稽留流产出血停在啦两个月左右,医生说一次胎停是优胜劣汰不必在意,因为自己对这方面知识的缺乏就信以为真,也没过多检查,养好身体半年多后开始备孕,备孕三个月后自己又好孕啦,坚信这次应该没什么问题啦,自己处处小心,以为过了三个月就一切平安啦,可总是事宜愿为,我8月又遭到到第二次的胎停,17周去产检才发现没胎心停育了,实际只有3个月大小,在家什么反应都没有,最后只有药流加清宫,清宫前可能是血压低导致人短时间晕倒,所以没有选着无痛的只能采取有痛的,当时在清宫时迷迷糊糊的听到医生说我的脐带很细,心想难道是营养不良或者是胎停久啦萎缩啦,这两次的胎停真的让我快崩溃啦,坚信两次已不再是偶然啦,为什么两次都是开始检查挺好的,胎心胎芽都有,后来就停啦,难道我的身体真的出问题啦,还是子宫环境不好,好多好多的疑问出现在大脑中,等三次月经后开始检查,都不知道从何查起?哎!现在真的好迷惘!
点击查看全文