要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

2012年2月巧囊手术后

楼主: 迷失的风
53720174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33岁高龄了,本来孩子都应该上小学了。唉~~往事如风,只有正视自己的过去,肯定自己的过去,才会肯定自己美好的未来。2012年2月,在备孕2年失败后,我不得不选择手术治疗巧囊了,因为巧囊已经双侧7cm了,而且已经破裂了,很痛很痛。术后第一次月经3月13日,也是第一次打达菲林,以后4月11日打第二针达菲林,5月8日打第三针达菲林,之后到昨天,也就是8月15号我才恢复来了月经,第三针达菲林后就一直备孕,中间有胸部胀痛,以为排卵了,结果排卵试纸一测莫有,失望~~~,于是等待月经,时间过得太漫长了,前段时间腰痛,感觉不会巧囊又复发了吧?(之前看过太过多的贴子说术后没有几个月就又巧囊长出来了的,实在害怕~~~~~~),现在月经中,量不多但是腰痛,不是很痛,但是也够人受的。真的怕怀不上了,错过了最佳怀孕期。让别人放松,不多想的帖子的人都是不腰疼的,事情没有发生在他们身上。所以我要说的是,要么就认真对待它,要么你就真的不想要孩子。

现在已经34岁了,我不止一次的后悔27岁那一年为何不把孩子生下来,其实也是命,那时候的我们连房租费都交不起了快,,哪还有钱养孩子。。。靠自己生孩子养孩子的人有几个在我们这个年代??父母还需要我们来养来治病,给钱呢。。我经常想,我当初打得几个电话,求救电话,可是没有人帮我的,毕竟我和别人一点血缘关系也没有,怎么会救我。。哪怕那时候有人给我一万元钱,不是给是借给,我也许会生下它的。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:44 | 来自WAP
迷失的风 发表于 2012-10-7 20:39
<br/>我也是同命相连的。现在周期变成40天了。不过医生建议自己先试孕一年啊。。。没有叫我促排卵,好像促排卵 ...
<br/><br/>我也有点怕促排有什么后遗症,但是我现在没排卵不促又不行!纠结,一直寻思着找个中医看看!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:47 | 来自WAP
迷失的风 发表于 2012-10-7 20:38
<br/>我也是同命相连的。现在周期变成40天了。不过医生建议自己先试孕一年啊。。。没有叫我促排卵,好像促排卵 ...
<br/><br/>真不明白为什么手术后会变成没有排卵!手术前我卵泡都长的很好。
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:56
下午6点测排卵试纸,明显浅了,上午十二点左右发现白带拉丝了,呵呵,可能今天排卵了。。。。em25
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:44
今天晚上8点测排卵试纸,弱阳了。应该已经排卵了。。。但是胸部还是涨的很。。。腰有点痛。今天又买了乌鸡来炖汤喝。。呵呵。。。月经后第十六天了。。。按理我应该是35-40天的周期,排卵怎么算都应该在二十号以后了,这个月真是奇怪了。怎么这么早就排卵了呢???难道是喝乌鸡汤喝的??难道乌鸡汤有促排卵的作用??不过喝了乌鸡汤觉得浑身上下暖暖的,很舒服。。。我很喜欢这样的感觉。也不腰痛的那么厉害了,所以我又买了。。。呵呵希望有用。。。em25
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:55
今天胸胀依旧,很奇怪,排卵试纸依旧显示激素水平下降了啊,为何我的胸还是一如既往的涨啊。。。。乳头很柔软但是胸里胀痛,很明显的痛。em25
<br/>希望我这个周期能怀上宝宝。呵呵。我就不用上班了。哈哈哈。低人一等的工作。我已经受够了。这个世界有太多不公平了。
<br/>上面没有人提拔,永远永远只能在社会底层混。我已经不需要证明我的能力,因为在单位如此长的时间了,哪次不是别人都不知道如何做的时候,我来谋划做好的。可是就是因为上面没有人啊。。。空有一身本领又如何还不就是个被人剥削的对象而已。
<br/>那些能力很差的,因为是领导的亲戚,两三年的时间就爬上去了。即使上面莫有位置给他,领导也增设一个岗位为了他。。这他妈的是什么世界。。。。em40
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:58
我以后如何给我的宝宝说这是怎样的世界啊。如果他问起。为何这个世界如此的糟糕不尽人意妈妈你还要执意的生下我。。。我该如何回答啊~~~~~em16
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:59
··因为有家,因为有爱,因为有老公,所以这个世界还是值得来一次的啊~~~em30
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:50
这几天都喝着乌鸡汤。但是可能今天工作太用功了,腰一下痛起来了,到现在还是痛。看来我应该好好休息一下了。想想我也该是6、7号左右排卵的,到今天已经第五天了。。胸胀痛不说怎么又腰痛起来了呢???郁闷~~~em16
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:47
昨天晚上测了排卵试纸弱弱阳。今天刚刚测了好像变成白板了em40
<br/>排卵第七天了啊~~~~
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:47
胸胀,腰酸依旧。。。。
点击查看全文