要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

同是播网等孕人,相逢何必曾相识!(大龄,巧囊,内异,达菲林后)

楼主: 大猴妈妈
4681832968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网已经快一年了,在这里结识了不少好姐妹,一直想等到升级了在开个贴,可是左等右等宝宝还是没有来。今天自己建个小楼,等待宝宝早日到来。

我和老公青梅竹马而且都是属猴子的,2001年同年参加工作后正式确立恋爱关系,2003年结婚典礼,从03年到08年体检发现问题,中间从来没有想到过不孕等等的问题。。。。。。

2003年10月举行婚礼

2007年12月买房

2008年7月体检发现内异、巧囊

2009年5月搬新家

2010年正式备孕无果

2010年10月腹腔镜手术

2010年11月、12月达菲林两针

2011年2月开始继续备孕

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-6 15:12

我要好孕em37 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-6 20:23

em25 em25 em25  我这个体温却是没有排卵的体温

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 09:09

大猴妈妈,来看你了!祝好孕好孕em70 em70 

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 09:30

琪琪你的体温还是有高温区和低温区的,不要纠结了

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 09:31

朵朵,我这个周期可能失败了

你可一定要加油哦

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 09:33

我也把体温搬出来了。

5号之前我也在幻想自己会不会好孕呢,可是 可是降温了,胸部也开始按压痛了,估计月经要来了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 10:05

我比楼主小两年,但备孕已经整整3年了,都没有怀上,今年4月份巧囊做的手术,现在还剩最后一针诺雷德没打,我有很多问题包括子宫偏小、抗精子抗体阳性、促卵泡素有点偏高,手术的时候说是左侧输卵管粘连、右侧输卵管不通(2010.9月照影时双侧都通),当时手术都做了处理也不知道接下来会怎样。因为巧囊的问题之前排卵一直不好。抗精子抗体阳性吃了中药也在避孕,现在这些都没复查,希望自己顺利的恢复,顺利的怀上宝宝。大家都顺利。

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:29

钰子,不管怎样也已经都手术了,促卵泡素高和抗精子阳都是小问题,我手术前激素六项都是正常的,现在促卵泡生成素也高,不过并没有影响我的排卵,所以你也不要担心,趁打针的时间做好避孕,抗精子阳也会好的。

不过现在夏天到了,诺雷德的反应应该不太好过吧

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:30

我们都会好孕的em11 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-8 09:05

楼主,诺雷德的反应还好,就是潮热跟脾气不好,可能第三针之后会更厉害,我最重要是担心输卵管的问题,它如果不好一切都不可能,我现在去骑车运动了,这样总好点的,加油!

点击查看全文