要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4878343199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 RainyDays 于 2010-4-16 22:25 发表
拉丝最多的时候都是快排卵的时候,拍完卵拉丝就没有了,或者就容易断,很少了。拉丝体温加上排卵试纸,绝对能判断出最准确的日子来!

今天忽然真的发现到自己有白带拉丝了。而且还很长。我就在想赶紧测测PLSZ,呵呵,结果测出来的还真的是强阳呢。可惜今天起的晚,测的也比较晚,都快下午一点了才测,所以现在也不好推断到底强阳是从什么时候开始的。不过昨天晚上已经做了功课,决定今晚再做一次,应该可以保证吧。
点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 |

排卵应该是强阳转弱的时候,建议今天晚上再测,如果测到强阳转弱了,马上补课,如果依旧强阳,就明天早上再测发现转弱后补课,人和人不一样,持续强阳的时间有长有短,需要自己把握,祝好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 hlfuture 于 2010-4-17 08:52 发表 今天忽然真的发现到自己有白带拉丝了。而且还很长。我就在想赶紧测测PLSZ,呵呵,结果测出来的还真的是强阳呢。可惜今天起的晚,测的也比较晚,都快下午一点了才测,所以现在也不好推断到底强阳是从什么时候开始的。不过昨天晚上已经做了功课,决定今晚再做一次,应该可以保证吧。

瞧把你乐的

抓紧时间 做功课

祝好孕哦em62

点击查看全文

原帖由 RainyDays 于 2010-4-16 22:23 发表 我老公不喝酒,熬夜是个问题,但是为了宝宝,他都能陪我一起早睡,哪怕睡不着也拿着本子陪在我身边。其实四五点钟的确是运动的最好时间,但是海吃海喝不是个好习惯。其实,微风细雨般的灌输还是会管用的~慢慢来,一定不可以争执,一遍不行说两遍,如果有变化,就好好夸奖一番,男人有的时候就跟孩子一样~

我现在已经懒得跟他呕气了 

你说的对 男人有时跟孩子一样

看来还得继续春风吹~~

可恶 我越来越象唐僧了em14

点击查看全文

难道这个月PL提前了?

昨天看到有一点点拉丝

今天体温又下降

前两个月都是20多天呐

真够乱的

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 Drawing 于 2010-4-17 11:35 发表

我现在已经懒得跟他呕气了 
你说的对 男人有时跟孩子一样
看来还得继续春风吹~~
可恶 我越来越象唐僧了em14  

需要比唐僧还唐僧才行,哈哈!
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 Drawing 于 2010-4-17 11:39 发表
难道这个月PL提前了?昨天看到有一点点拉丝今天体温又下降前两个月都是20多天呐真够乱的

拉丝一般是排卵的先兆,我出现拉丝之后3-5天才会排卵,再观察一下,不过排卵早比排卵迟强,好歹给咱多争取点儿时间~
点击查看全文
六级宝宝 |

问问姐妹,拉丝是不是白带变长?体温测量是不是体温开始上升0.3左右时就开始排卵?这个月我测量了体温,一直是36.5左右,然后就变成36.9.在体温升高之前和之后我和老公都做了功课。本来我对怀孕很抱有希望的,但今天早上月经来了,我晕倒!我老公刚又查出有胃溃疡,至少要吃2个月药,停药后等一个月我才能放心备孕,现在看来,我至少又要等三个月了。我真是欲哭无泪呀。

点击查看全文
十五级宝宝 |

拉丝就是透明的白带,很有韧性,用纸能擦出十厘米长,还不断。出现这种情况的时候,说明排卵日马上要到了。你做功课的时间应该是对的,但是即便时间对了也不一定能中奖。别着急,趁这两个月好好锻炼身体,还有,让老公吃番茄红素吧,应该能起一定作用的~

点击查看全文

我的PP很调皮,到现在还没有动静

拉丝也没有再看到

看来我还得耐心等等

真担心又不PL 虽然不备孕 这个时候看见PP还是一样的激动

脚可以走路了 还是无法象平常一样 

时间久了就会痛 春天大好的日子 我却是举步为艰

只能 蜗着居喽

点击查看全文