要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4878093199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 善良小巫婆 于 2010-4-14 11:54 发表

MM是在哪个网上买的啊,我也想买些给我LG吃,是非妈那儿吗?

淘宝,比非妈便宜很多~
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 hlfuture 于 2010-4-14 18:01 发表
JMM,请教个问题,有没有JMM有喝过红糖姜茶的?有喝过的,不知道有没有什么感觉?会不会推迟PL期呢?我这个月很奇怪。上个月3月11号YJ,19号(YJ后第8天)PLSZ测出了弱阳,21号早上11点就测到了强阳,22号PL。这个月5号YJ,量很少,3天左右就差不多结束了。今天已经是14号了(YJ后第9天了),PLSZ测出来的还只是水印。12号和13号也都只是测出了水印(也许比水印稍深点,不过决不属于弱弱阳)。真的不知道是怎么回事,应该不会是已经PL完了吧?虽然这个月的YJ期很短,但是应该没那么快就PL了。那到底是怎么回事,会不会是因为吃了红糖姜茶的缘故呢?(加上今天早上吃了第三天了)有哪位JMM了解的,帮解释一下。谢谢了em49 em49 em49 

红糖姜茶应该没这么厉害的吧?拉丝情况怎么样,会不会排卵推迟了呢?
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 Drawing 于 2010-4-15 09:41 发表
好快哦已经到4月中旬了RainyDays给老公吃的东东好全啊 我现在就只能叮嘱叮嘱了 老公不在身边在家时,我不拿到他嘴边他会经常忘了吃

履行作好爸爸的责任就要从吃药开吃,我老公吃药还是很认真地。
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 水与冰 于 2010-4-15 10:02 发表
我也是79年的,有过两次无心管博动,现在也开始备孕了,希望生个健康的兔宝宝

抱抱,希望我们都能早日好孕,宝宝都能健健康康~
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 hlfuture 于 2010-4-15 18:55 发表
你的体温好稳定哟。哪像我的,怎么起浮变化那么大呀。根本都找不到一点规律。本来YJ期是低温期,我的反而那么高。前几天还有达到36.85的时候。后来降下来了,感觉这几天怎么又有点要升回去了呢。不明白呀。

我的体温在排卵之前也是很怪的,忽高忽低,所以我还需要结合拉丝来判定,三项加在一起就很准了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 RainyDays 于 2010-4-16 08:18 发表 履行作好爸爸的责任就要从吃药开吃,我老公吃药还是很认真地。

我LG什么时候能那么自觉呢

不过 我最担心他在饭局上喝酒

他的体质无法接触大量的酒精 

晚上还喜欢熬夜 他说太早了睡不着

更喜欢在吃饭的时候去运动 然后海吃海喝

让我怎么说他好呢

他似乎对我的话产生了免疫 

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 RainyDays 于 2010-4-16 08:17 发表
红糖姜茶应该没这么厉害的吧?拉丝情况怎么样,会不会排卵推迟了呢?

以前都没有注意过拉丝的情况。所以我现在也不太清楚。不过好象昨天有类似拉丝出现。不过不是很长。
这两天每天也都一直在坚持测PLSZ。还好,发现在一点点的由水印变深,今天测出来的也不知道算了弱弱阳还是弱阳。看来是PL推迟了。不过这几天的变化真的是一个慢呀。感觉和上个月的比起来,颜色明显比上个月的淡很多。不知道是为什么。不过不管怎么样,我准备今天晚上先坐坐功课,以防万一。嘿嘿。老公也忍了很久了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 RainyDays 于 2010-4-16 08:23 发表
我的体温在排卵之前也是很怪的,忽高忽低,所以我还需要结合拉丝来判定,三项加在一起就很准了~

看来以后我要好好观察观察拉丝的情况了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 Drawing 于 2010-4-16 09:38 发表

我LG什么时候能那么自觉呢
不过 我最担心他在饭局上喝酒
他的体质无法接触大量的酒精 
晚上还喜欢熬夜 他说太早了睡不着
更喜欢在吃饭的时候去运动 然后海吃海喝
让我怎么说他好呢
他似乎对我的话产生了免疫 

我老公不喝酒,熬夜是个问题,但是为了宝宝,他都能陪我一起早睡,哪怕睡不着也拿着本子陪在我身边。其实四五点钟的确是运动的最好时间,但是海吃海喝不是个好习惯。
其实,微风细雨般的灌输还是会管用的~
慢慢来,一定不可以争执,一遍不行说两遍,如果有变化,就好好夸奖一番,男人有的时候就跟孩子一样~
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 hlfuture 于 2010-4-16 15:20 发表
以前都没有注意过拉丝的情况。所以我现在也不太清楚。不过好象昨天有类似拉丝出现。不过不是很长。这两天每天也都一直在坚持测PLSZ。还好,发现在一点点的由水印变深,今天测出来的也不知道算了弱弱阳还是弱阳。看来是PL推迟了。不过这几天的变化真的是一个慢呀。感觉和上个月的比起来,颜色明显比上个月的淡很多。不知道是为什么。不过不管怎么样,我准备今天晚上先坐坐功课,以防万一。嘿嘿。老公也忍了很久了。

拉丝最多的时候都是快排卵的时候,拍完卵拉丝就没有了,或者就容易断,很少了。
拉丝体温加上排卵试纸,绝对能判断出最准确的日子来!
点击查看全文