要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
6647391761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:33
我爱大牛 发表于 2013-8-3 11:27
<br/>sply,我真想是女儿。但人要知足,有个健康的孩子就好。
<br/>
<br/>今晚老公说带我去看电影,嗯,心里挺美的。 ...
<br/><br/>大牛不是龙凤吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:35
微信是下载的一个软件,注册后添加好友就如同qq可以打字可以语音聊天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:38
闫小思 发表于 2013-8-2 19:15
<br/>我猜的对不,我的理想职业是做侦探。。
<br/><br/>你很厉害呢,弄得我也好奇了,哈哈!我就希望以后大家就都是孕妈,都用前突后翘形容了,艾玛我词穷em46
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 17:22
<br/>sply,我真想是女儿。但人要知足,有个健康的孩子就好。
<br/>
<br/><br/>室内电影吗?你现在尽量减少去室内人多的地方,空气不流通,万一别人得了热感,传染你就不好了。
<br/>让你老公拉着你的手,散散步,然后两人回家上网看电影。呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 17:23
<br/>
<br/><br/>孩子健康就好,是吧,咱们现在还能挑选啥呢,都是宝宝挑妈妈呢。咱们没这权利,呵呵。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 20:33
lengyue_827 发表于 2013-8-3 12:33
<br/>大牛不是龙凤吗?
<br/><br/>7周超声时看到两个孕囊但只有一个胎心,医生估计只有一个。
<br/>
<br/>我也就觉得是一个了,5号还要去超声,说不定还是俩?呵呵。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 20:43
sply 发表于 2013-8-3 17:22
<br/>室内电影吗?你现在尽量减少去室内人多的地方,空气不流通,万一别人得了热感,传染你就不好了。
<br/>让你老 ...
<br/><br/>没去成,老公生气了。
<br/>
<br/>我家大猫雷雷前两天生病,每天要去医院打消炎针,今天最后一针。说好他带雷雷去打针,我在家先和花花妞妞玩一下。我现在住婆婆家,猫在我们自己家。等他回来我们就去看电影。
<br/>
<br/>结果我到家一看,妈呀,屋里脏的简直无法形容,厨房的碗没洗都臭了,就这一点你们可以想象到底多么脏了。所以他出门后我就开始打扫卫生。人家回来一看就生气了,说我不知轻重,我说脏的受不了他说就你的臭猫就够我烦的了。
<br/>
<br/>哎,电影没看,我就回来了。我是觉得一点日常劳动不要紧,他就觉得宝宝会不安全,说我这么大年纪输不起了还这么大大咧咧不知轻重。
<br/>
<br/>或许真是我太粗心了?实在是受不了男人家怎么会邋遢成那样,可能我也不常回去他又忙一个人就自己撒欢放鸭子,任由着脏了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 20:47
今天晚上外面好凉爽啊,发完牢骚,回家看非诚勿扰啦。
<br/>
<br/>我还是忍忍少去看猫吧。嗨,脏,我就眼不见心不烦吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 21:49
我爱大牛 发表于 2013-8-3 20:43
<br/>没去成,老公生气了。
<br/>
<br/>我家大猫雷雷前两天生病,每天要去医院打消炎针,今天最后一针。说好他带雷雷去打 ...
<br/><br/>男人都是那样不如女人心细,不讲卫生。可能他觉得有空了在洗,每个人的习惯就是不一样,不能完全要求别人和自己一样。大牛你现在还没过安全期呢,还是不要干活的好,老公那也只能睁只眼闭只眼让他自己注意卫生了。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 22:18
lengyue_827 发表于 2013-8-3 21:49
<br/>男人都是那样不如女人心细,不讲卫生。可能他觉得有空了在洗,每个人的习惯就是不一样,不能完全要求别人 ...
<br/><br/>你说的很对,不能以自己的方式要求他。老公对我,对我的猫都很好的。刚才打电话回来说明天带我去看电影。呵呵。看来还是我不好。
点击查看全文