要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4878193199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
十一级宝宝 |

JMM,请教个问题,有没有JMM有喝过红糖姜茶的?有喝过的,不知道有没有什么感觉?会不会推迟PL期呢?

我这个月很奇怪。上个月3月11号YJ,19号(YJ后第8天)PLSZ测出了弱阳,21号早上11点就测到了强阳,22号PL。这个月5号YJ,量很少,3天左右就差不多结束了。今天已经是14号了(YJ后第9天了),PLSZ测出来的还只是水印。12号和13号也都只是测出了水印(也许比水印稍深点,不过决不属于弱弱阳)。真的不知道是怎么回事,应该不会是已经PL完了吧?虽然这个月的YJ期很短,但是应该没那么快就PL了。那到底是怎么回事,会不会是因为吃了红糖姜茶的缘故呢?(加上今天早上吃了第三天了)

有哪位JMM了解的,帮解释一下。谢谢了em49 em49 em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

好快哦

已经到4月中旬了

RainyDays给老公吃的东东好全啊 

我现在就只能叮嘱叮嘱了 老公不在身边

在家时,我不拿到他嘴边他会经常忘了吃

点击查看全文

原帖由 hlfuture 于 2010-4-14 18:01 发表 JMM,请教个问题,有没有JMM有喝过红糖姜茶的?有喝过的,不知道有没有什么感觉?会不会推迟PL期呢?我这个月很奇怪。上个月3月11号YJ,19号(YJ后第8天)PLSZ测出了弱阳,21号早上11点就测到了强阳,22号PL。这个月5号YJ,量很少,3天左右就差不多结束了。今天已经是14号了(YJ后第9天了),PLSZ测出来的还只是水印。12号和13号也都只是测出了水印(也许比水印稍深点,不过决不属于弱弱阳)。真的不知道是怎么回事,应该不会是已经PL完了吧?虽然这个月的YJ期很短,但是应该没那么快就PL了。那到底是怎么回事,会不会是因为吃了红糖姜茶的缘故呢?(加上今天早上吃了第三天了)有哪位JMM了解的,帮解释一下。谢谢了em49 em49 em49 

我喝过

还没有发现推迟的迹象

你用的是什么牌子的SZ

周期多少天啊

点击查看全文
八级宝宝 |

我也是79年的,有过两次无心管博动,现在也开始备孕了,希望生个健康的兔宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 |

我用的叫金羽洁。不是大卫也不是秀儿。因为我人在国外,国外这些东西卖得非常的贵,所以在随便试孕了二个月后,我让我家里人从国内帮我买了50个PLSZ寄到了国外。所以就随便一些没听过的牌子,将就着用。

我YJ周期一般都很准的,基本上都是25,26天左右,比较短。不过自从去年12月底开始想好孕,连续三个周期都变成了29,30天左右。只有上个月又突然变回了25天,而且超级的短(才3天基本上就光了)。我现在都不知道要以哪个为主了。不过如果按照我正常的来说(短周期),这几天应该可以测出点什么来了,可是现在只有淡淡的水印。如果是因为喝了红糖姜茶有影响推迟了,也还好。就是担心会不会是因为这个月的YJ周期太短,有什么问题还是已经PL完了。

点击查看全文

这个试纸我也没有用过 不知道灵敏度高不高

周期短的话 这几天应该正好是排卵的

MM只用试纸测排卵 它很能困惑人的

你的体温也没有升高 温度升高并且持续了 才排完卵哦

放松放松 做足功课 就等收获了 em15 

点击查看全文

原帖由 水与冰 于 2010-4-15 10:02 发表 我也是79年的,有过两次无心管博动,现在也开始备孕了,希望生个健康的兔宝宝

是4月吗

一定会的

我们都要当兔妈em15

点击查看全文

我今天的体温好奇怪

怎么升上去了

晚上要少喝点水了 避免起夜

大家注意保暖呐

一下冷一下热的

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 Drawing 于 2010-4-15 18:04 发表
我今天的体温好奇怪怎么升上去了晚上要少喝点水了 避免起夜大家注意保暖呐一下冷一下热的

你的体温好稳定哟。哪像我的,怎么起浮变化那么大呀。根本都找不到一点规律。本来YJ期是低温期,我的反而那么高。前几天还有达到36.85的时候。后来降下来了,感觉这几天怎么又有点要升回去了呢。不明白呀。
点击查看全文

原帖由 hlfuture 于 2010-4-15 18:55 发表 你的体温好稳定哟。哪像我的,怎么起浮变化那么大呀。根本都找不到一点规律。本来YJ期是低温期,我的反而那么高。前几天还有达到36.85的时候。后来降下来了,感觉这几天怎么又有点要升回去了呢。不明白呀。

体温是这样的 很容易受其它因素的影响

我刚开始测时体温像过山车
现在我用的是口腔温度 
每天早晨固定一个时间段
睁开眼睛就测 不活动不说话

每个人的体温都不一样的

只要找到双相变化规律就行

点击查看全文