要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
6648571761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 22:06
闫小思 发表于 2013-8-2 16:38
<br/>突然有冲动好想看看好姐妹们的闺容,
<br/>大牛姐一定是娇小干练很精神的
<br/>saray高高美美内秀慧中的
<br/>
<br/><br/>哈哈,我现在胖嘟嘟,脸上雀斑都冒出来,整天穿着睡裙在家晃悠,我老公说,哎呦,瞧我这个胖老婆呀,这个肥肚子大屁股啊。咪咪怎么不长大点。em09
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 22:13
小思,我觉的你还是有点沉重哦。过一段时间就好了。开开心心过日子,该准备啥就准备啥吧。
<br/>
<br/>我有新浪微博,叫最爱胖猫猫。才注册的,没有微信,微信是什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 10:45
我爱大牛 发表于 2013-8-2 22:06
<br/>哈哈,我现在胖嘟嘟,脸上雀斑都冒出来,整天穿着睡裙在家晃悠,我老公说,哎呦,瞧我这个胖老婆呀,这个 ...
<br/><br/>我越发肯定你怀的是个小子。
<br/>我同事怀她女儿时,一个劲长咪咪,不长肚子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 10:46
我爱大牛 发表于 2013-8-2 22:13
<br/>小思,我觉的你还是有点沉重哦。过一段时间就好了。开开心心过日子,该准备啥就准备啥吧。
<br/>
<br/>我有新浪微博, ...
<br/><br/>微信类似于短信和QQ的结合体,可以手机上网时发免费短信。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 10:47
闫小思 发表于 2013-8-2 19:15
<br/>我猜的对不,我的理想职业是做侦探。。
<br/><br/>理想职业,是你自己想象的,还是算命算出来的呀,em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 10:49
暖暖向阳花 发表于 2013-8-2 13:20
<br/>嗯,别人都对我绝望了,包括医生。可是我又顽强地来到了北京。。。
<br/>昨天做B超的高大夫说了一句“你还做啊 ...
<br/><br/>北京哪个医院啊,大夫为什么这么说呢。
<br/>有时医生判死刑的,自然怀了都有的。我感觉还是不要轻易放弃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 10:51
闫小思 发表于 2013-8-2 16:38
<br/>突然有冲动好想看看好姐妹们的闺容,
<br/>大牛姐一定是娇小干练很精神的
<br/>saray高高美美内秀慧中的
<br/>
<br/><br/>小思,你真厉害,一下找出这么多形容词,我最不会高度概括地形容人了,估计我搜肠刮肚也挤不出这些,呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 10:52
闫小思 发表于 2013-8-2 16:22
<br/>谢谢妞儿
<br/>
<br/>今天领导叫我去单谈,以为又有什么加急工作,没想到给我升职加薪,比平时最多多出一倍!我无语 ...
<br/><br/>好事呢,小思,你看,你运气来啦。
<br/>接下来三个月,好好享受一下加薪的快乐,把加的薪水拿一部分出来犒劳一下自己和老公,享受一下,快活一下,然后,迎接宝宝回家,下次你一定行的。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 11:27
sply,我真想是女儿。但人要知足,有个健康的孩子就好。
<br/>
<br/>今晚老公说带我去看电影,嗯,心里挺美的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:24
我爱大牛 发表于 2013-8-2 22:00
<br/>冷月,其实就是静脉麻醉,用的药叫丙泊芬,商品名有的叫静安,有的叫得普利麻,可能还会加用一支止痛剂叫 ...
<br/><br/>好的大牛,我还是全麻吧,免得我受不了。
点击查看全文