要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

中药热敷+管子畅通

楼主: 丹丹洋
50612913693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了个帖子是我治疗输卵管成功的,没注意发到想要宝宝板块了。我现在将帖子整个搬过来,姐妹们可以试试看。

原帖子如下:
结婚几年以来自然流产了三次。各式各样的问题层出不穷。要治疗的地方真的很多。其中左侧输卵管堵塞。右侧通而不畅。炎症也有。做了不少检测。对子宫也有损害。妈妈认识一个中医院的老中医婆婆。帮我配了几副药。说可以治疗我的炎症。输卵管也能通。毕竟我的左侧不通。右侧通而不畅。致使我宫外孕过。就拿来试了试。诸佛菩萨保佑,这个月去做了造影,管子全部通了。跪谢菩萨啊。妈妈找那个婆婆要来了这个方子。我不知道论坛的姐妹有没有想试试的。需要我就将方子放上来。大家用用看。

我回来了,姐妹们好久不见,我生宝宝了。谢谢大家的关心。我相信大家都会顺利生下自己的宝宝的。努力坚持到底。加油。em37

南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨
南无消灾延寿药师佛   南无消灾延寿药师佛  南无消灾延寿药师佛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
西瓜/am 发表于 2014-01-27 19:30
<br/><br/><br/>现在敷的是第三个月的七天中的第4天 就前天晚上疼了一下 其他都没疼
你是怎么敷的,分享一下方法。我今天肚子没那么痛了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
Sukun_2003 发表于 2014-1-27 10:04  之前一直受盆腔炎的困扰,大夫说很可能输卵管堵塞,本来说当月月经结束后就去造影,看到这个帖子后就想先试 ...
<br/><br/>亲的盆腔炎治好了是不〜?
点击查看全文
八级宝宝 |
西瓜/am 发表于 2014-1-27 17:54
<br/>敷药腰会酸胀 白带会多 这个正常哦 再敷一段时间这些症状就没了
<br/>我是这样 ...
<br/><br/>亲,你敷了多长时间了,是全程敷的吗,大概敷多长时间能通啊,自己会有通的感觉吗
点击查看全文
huzzah 发表于 2014-01-28 00:12
<br/><br/><br/>亲的盆腔炎治好了是不〜?
基本好了,吃了好多中药还有消炎药
点击查看全文
Sukun_2003 发表于 2014-1-28 16:13  基本好了,吃了好多中药还有消炎药
<br/><br/>你吃了多久的药啊?这个热敷方子对你的盆腔炎治愈有辅助作用吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
浅爱碎念 发表于 2014-1-27 20:20
<br/>你是怎么敷的,分享一下方法。我今天肚子没那么痛了
<br/><br/>我喝中药是调理气血的 与管子无关
<br/>
<br/>我就是每次蒸个20分钟 然后直接贴肚子 太烫的话就挪动下 然后上面用两个热水袋 再盖上毛巾被裹紧 就这样
<br/>我每次敷的7天中也是只有几天是疼的 只是这次第三月几乎没怎么疼
点击查看全文
十四级宝宝 |
无忧宝贝儿 发表于 2014-1-28 13:52
<br/>亲,你敷了多长时间了,是全程敷的吗,大概敷多长时间能通啊,自己会有通的感觉吗 ...
<br/><br/>一个月敷七天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
西瓜/am 发表于 2014-01-28 19:49
<br/><br/><br/>我喝中药是调理气血的 与管子无关
<br/>
<br/>我就是每次蒸个20分钟 然后直接贴肚子 太烫的话就挪动下 然后上面用两个热水袋 再盖上毛巾被裹紧 就这样
<br/>我每次敷的7天中也是只有几天是疼的 只是这次第三月几乎没怎么疼
和我的方法差不多,今天我嫌之前那个袋子薄买了条热毛巾做了一个呢。我第三天特别涨痛接着这两天好了点,不知道中药原因还是那个药,我屁屁好多。我的中药也是调气血的,医生说我湿气好重
点击查看全文
十四级宝宝 |
浅爱碎念 发表于 2014-1-28 19:59
<br/>和我的方法差不多,今天我嫌之前那个袋子薄买了条热毛巾做了一个呢。我第三天特别涨痛接着这两天好了点,不 ...
<br/><br/>装药的袋子不用太厚吧 太厚了药性出不来啊 我敷药期间PP也多哈哈 你这敷的是第一个月吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
Sukun_2003 发表于 2014-1-28 16:13
<br/>基本好了,吃了好多中药还有消炎药
<br/><br/>盆腔炎查什么查出来的?白带吗?
点击查看全文