要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

琦乐无穷(琦琦和乐乐两姐妹的小楼,也欢迎07年1月2月出生的宝宝一起来参加,1楼有加入的妈妈及宝宝名单,让我们一起来交流吧)

楼主: 乖狗妈
2755371466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

琦琦和乐乐的小楼今天正式开张啦!

先恭贺一下,乐乐今天满月了,呵呵。

琦琦自我介绍:我叫琦琦,乖狗妈是我的妈妈,我出生于2007年1月11日上午10点37分,出生时体重3.13KG,身高51CM。很高兴和乐乐小妹妹还有其他的宝宝一起来建楼,希望我们健健康康平平安安的成长!!!

加入的姐妹及宝宝的名单如下:

妈妈昵称

宝宝昵称

宝宝生日

宝宝性别

乖狗妈

琦琦

小公主

雾雨飘飞

乐乐

小公主

真玉颜

期待中

Lavive

汪汪

小公主

空镜子6610

小王子

p宝宝

甜甜

小公主

我是芬芬

小黑

小王子

依函

依依

小公主

饭饭绿茶

饭宝

小公主

莱莱

小公主

茶香醉

小嘟嘟

小公主

小白猪猪

毛豆

小王子

天使的耳朵

格格

小公主

豆丁宝宝

小点点

小王子

梅蝶舞

小王子

妩妍81

小抗抗

小王子

苗苗妈

小苗苗

小公主

笃笃糖

豆豆

lindy8888

小元宝

小公主

碧月仙子

钧钧

小王子

可惜我是天蝎座

想想

小公主

mmmmmm

哲豪

小王子

猪太再现

小宝

小王子

漂亮妈妈XL

宝宝妈1223

小公主

思乐琦

乐乐

小公主

黎宝宝妈妈

黎宝宝

吾家有女初成长

淇淇

小公主

虫坨的妈妈
虫坨

杨梅小乐

小乐

我家昕昕

寒寒

小王子

爱子靖

靖靖

小王子

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 |

以下是引用雾雨飘飞在2007-07-10 09:05:45的发言:

以下是引用依涵在2007-07-09 20:56:52的发言:

希望琪琪早点好起来呀,农历六月初一那个办法真的有用吗?依依从出生到现在没有睡过一个好觉,一个晚上醒无数次,我想对她而言,可能没有什么办法了

不知道是不是真的有用,就随便试试吧!乐乐倒是一直晚上很乖!

昨天乐乐7点多一点点就睡着了,12点35分在那转过来转过去,但是眼睛还是闭着的,我就抱起来给她喝奶,她就接着又睡着了!到了3点半左右,乐乐又在动了,估计又想吃了吧,可是我实在是困的不行,眼睛都睁不开,所以就拍拍她,没管她,自己继续睡觉(想想还真对不起乐乐),结果到4点半左右,我突然觉得有人在啃我的手臂,睁开眼发现乐乐靠着我在啃我的手臂,呵呵,小家伙肯定饿坏了,于是我就抱起来喂她。乐乐还是很乖的,晚上睡觉醒了也不哭的!

[em02]

是啊,试试一下也无妨,反正没坏处。

乐乐真的很乖,她心疼妈妈要上班,想让妈妈晚上好好休息,呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 |

以下是引用乖狗妈在2007-07-10 09:07:09的发言:

07年7月10日 星期二 晴(高温) 琦琦出生181天

午饭后,和琦琦一起躺在床上小睡片刻,也不知过了多久,转过身去发现小家伙不知何时醒了,一个人趴在那里玩呢,见妈妈在看她,开心得大笑了起来。

我跟她说:宝贝,妈妈在旁边看着你,你自个玩,好吗?

小人儿仿佛听懂了妈妈的话,真的一个人玩了起来。只见她一会儿翻身一会儿向前爬一会儿滚动。妈妈正看得高兴呢,突然间琦琦来了个连续的快速的大滚动,妈妈心中暗叫不好,还来不及做任何发应呢,小家伙已经不在床上了。幸亏爸爸妈蚊帐压在了席梦思底下,而且压得很紧,也幸亏琦琦虽然看起来比较胖,实际上并不重。待妈妈冲到床边,琦琦正趴在蚊帐上,一点也不害怕的样子,还冲妈妈笑,仿佛在说:“妈妈,怎么样,我做得不错吗?”

把琦琦抱在怀里,一颗心狂跳不止,看来真是要小心加小心了!!!

琦琦好灵活啊,孩子大了是要当心,我还好用乐乐的小床拦住了我们的大床,不然乐乐不晓得滚下去多少次了!

今天早上乐乐5点半就醒了,一个人在那翻来翻去的,也不吭声,我就对她说:妈妈想睡觉,自己乖乖的再睡会啊!乐乐没有睡,在我一闭眼再睁开这没多久的功夫,乐乐居然就趴在那东看看,西看看的,看到我还笑,呵呵,小东西好玩的!

点击查看全文
天使宝宝 |

http://b.sina.com.cn/bn/v.php?id=4794153

大家帮忙投票啊,依依参加"雅培小小音乐家"比赛,现在排第二名.

点击查看全文
四级宝宝 |

11号开始上班了,产假休完了,郁闷啊![em26]

今天提前带毛豆去照相了,半岁的,呵呵。处理完就发上来

睡觉,等待上班

[em29]
点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 |

以下是引用雾雨飘飞在2007-07-10 13:38:53的发言:

以下是引用乖狗妈在2007-07-10 09:07:09的发言:

07年7月10日 星期二 晴(高温) 琦琦出生181天

午饭后,和琦琦一起躺在床上小睡片刻,也不知过了多久,转过身去发现小家伙不知何时醒了,一个人趴在那里玩呢,见妈妈在看她,开心得大笑了起来。

我跟她说:宝贝,妈妈在旁边看着你,你自个玩,好吗?

小人儿仿佛听懂了妈妈的话,真的一个人玩了起来。只见她一会儿翻身一会儿向前爬一会儿滚动。妈妈正看得高兴呢,突然间琦琦来了个连续的快速的大滚动,妈妈心中暗叫不好,还来不及做任何发应呢,小家伙已经不在床上了。幸亏爸爸妈蚊帐压在了席梦思底下,而且压得很紧,也幸亏琦琦虽然看起来比较胖,实际上并不重。待妈妈冲到床边,琦琦正趴在蚊帐上,一点也不害怕的样子,还冲妈妈笑,仿佛在说:“妈妈,怎么样,我做得不错吗?”

把琦琦抱在怀里,一颗心狂跳不止,看来真是要小心加小心了!!!

琦琦好灵活啊,孩子大了是要当心,我还好用乐乐的小床拦住了我们的大床,不然乐乐不晓得滚下去多少次了!

今天早上乐乐5点半就醒了,一个人在那翻来翻去的,也不吭声,我就对她说:妈妈想睡觉,自己乖乖的再睡会啊!乐乐没有睡,在我一闭眼再睁开这没多久的功夫,乐乐居然就趴在那东看看,西看看的,看到我还笑,呵呵,小东西好玩的!

我们的床只有床头这边靠墙,其他三面都是空的,所以也没办法拦,只好时刻盯着。

琦琦醒来的第一件事也是翻过去趴着,呵呵。

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 |

以下是引用依涵在2007-07-10 14:26:23的发言:

http://b.sina.com.cn/bn/v.php?id=4794153

大家帮忙投票啊,依依参加"雅培小小音乐家"比赛,现在排第二名.

依依加油!!!

姐妹们帮投票吧,不知道怎么回事我总是进不去。

点击查看全文
十级宝宝 |

昨天晚上,乐乐只要一侧身向左就趴下,连贯的不得了。她喜欢侧身睡觉,谁知道一侧过去就趴那了,然后就没了睡意。半夜醒过来也是这样,唉,大了,皮了!

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 |

以下是引用小白猪猪在2007-07-11 01:28:00的发言:

11号开始上班了,产假休完了,郁闷啊![em26]

今天提前带毛豆去照相了,半岁的,呵呵。处理完就发上来

睡觉,等待上班

[em29]

毛豆妈今天上班了啊?要调节好心情,尽快适应上班的生活,呵呵。

等毛豆的帅照片上来。我暂时不想给琦琦照,太热了!

毛豆妈以后要早点休息,上班了不能这么晚睡觉的,乖啊!

[em02]
点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 |

恭喜毛豆小同志,甜甜小同志,苗苗小同志,琦琦小同志半岁生日快乐!!!健康成长!!!一生安!!!
点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 |

各位妈妈,有开始给宝宝补钙的吗,补的是什么?鱼肝油呢?

我还没给琦琦补钙,鱼肝油是想起来才吃。

希望大家多多交流喂养方面的经验,呵呵。

点击查看全文