要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

曾经遭遇过胎停育的姐妹们请进来

楼主: 小老鼠
19623444659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我胎停后4个月的日子,我觉得有必要对胚胎早期停止发育做一些总结以供姐妹们参考.先说说我的情况吧,2002年早孕活胎-人流,2005年孕6周活胎-人流,2006年孕8周无胎心稽留流产胎囊10+周.那天是2006年8月29日凌晨5:30左右.之后我痛苦的心情难以用言语来表达,四个月的时间阅读了大量的国内外有关胚胎早期停止发育的文献资料及临床案例.下面我要告诉姐妹们的是一些必须检查的项目:血常规,血凝四项,尿常规,肝功能,心电图,胸片,梅毒,爱滋,血型,白带,内检,阴道彩超,Torch,精液.在这个论坛里面很多姐妹对染色体和抗体比较关注.所以我在这方面也作了一些专业的咨询.首先我们来谈染色体,不可否认确实有一部分人群有染色体异常现象,我们应该明确这部分人群并不多,医学上无法治愈.如果你的家庭真的遭遇了染色体异常,你会遭受更多的痛苦抉择,但请相信,在一次又一次的尝试后你终会有一个健康的孩子在医生的核型下脱颖而出.下面我来谈抗体,如过你有三次及三次以上胚胎早期停止发育的情况,请到三级甲等医院做免疫检查.而三次以下的胎停请千万不要忽略了你的肾功能是否强健,而盲目的去查抗体.能够一次性成功孕育的女性也没有你相象当中那样健康,她们可能存在和您一样的免疫问题或疾病.而您所谓的抗体转阴后也未必不会再次胎停育.我现在要强调的是:请改变你的生活方式让他们更加健康.在这方面我要说的实在太多了,就不在这里废话了,如果您需要帮助可以问我,我会尽全力帮助姐妹们.我注明红色字样的项目遭遇胎停的姐妹尤其注意

点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |

以下是引用快乐小小猪在2007-04-05 19:11:55的发言:

我的老公超级爱喝可乐,天天都喝,有时一天2罐,我想他的精子不用验都知道不好了,他的染色体Y有倒置,我想要生小孩的前路茫茫,何况我刚流产,还没检查自身的情况,想起来就可怕,另外有检查宫颈功能这项目吗?我都是一个多月就流掉的,有必要检查这项吗?不过还是谢谢你,能检查的我都会去检查的.

我觉得你的心态还是挺好的。我们一起努力吧,很多事情是不能想太多的。
点击查看全文
六级宝宝 |

谢谢小老鼠这么热心的姐妹。希望楼里的姐妹都能如心所愿。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 |

小老鼠谢谢你上面的回复.我3/12排卵,3/23(排卵11天)测HCG=129 miu

医生说是怀孕了,但HCG=129 miu太低.不知正常大概是多小?

我雌激素低e2=36,现在除了保胎中药外,每天吃一点黑豆.不知还有什么食物可以帮助hcg高一点?

点击查看全文
二级宝宝 |

我12月30日的最后一次月经,两个月的时候有点出血去医院医生说没有胎心,有胎芽。可是再过几天去的话连胎芽都没有了,再加上和老公吵架来着,从五楼跑了下去结果出血更多了,所以做了清宫手术!如果我想再要宝宝的话,是过三个月还是半年呢?

点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用忘忧小草在2007-04-04 16:39:18的发言:

我家老公死活不去,今天我们还吵了一架,真郁闷,我家离医院比较远,怎么10分钟也到不了啊.我该怎么办,谁还有好办法.

半年前我老公第一次检查后精子液化不好,医生让他过段时间再重出一张,就死活不肯去了,我们不知吵了N次架,吵完架他又死皮赖脸示好了,真是一点办法没有!就在不久前发现播种网后,我经常跟他说播种网里有趣的事,跟他说比他严重的人多的是,他们都怀孕了,只要配合治疗就有希望,最近思想通了,给他配的药也愿意吃了
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用小老鼠在2007-04-04 15:27:35的发言:

以下是引用相见欢在2007-04-04 15:22:27的发言:

以下是引用忘忧小草在2007-04-04 09:36:01的发言:

亲爱的小老鼠:我是忘忧草,因为我把密码丢了,又重新注册了一个.你说让先检查精子,我家老公不愿意去.我该怎么办?我得自己先查什么吗?

经过半年的磨蹭,前几天我终于让LG的精子送到医院去化验了.我事先去医院开好单子,去检测中心咨询了有关情况,如10分钟之内,保持人体温度送去,我把一次性杯子用温水先预热,在家里取下精子放在怀里以最快速度冲刺到医院.嘿嘿,终于拿到化验单了.[em02]

怎么样

谢谢小老鼠关心,因为这期间他不愿意接受任何治疗,情况和上次差不多,只是上次在上海红房子出的化验单没有具体的abcd级百分比,只写明精子活动力2级,液化情况还是不好
点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |

以下是引用zmko3333在2007-04-07 21:41:08的发言:

这几天一直忙着做些自己感觉有必要的检查,结果还没有出来?

我两次胎停,前面有顶过贴子啦!

下周看是否宫腔粘连?

不晓得说什么好啦!太了解姐妹们的心情!

只有祝大家好孕!好好孕!我相信我们的!

[em01][em01][em01]

姐妹们都别太紧张了,抱着随缘的平和态度也许结果要好的多。医生不是万能的。
点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |

以下是引用相见欢在2007-04-07 19:33:29的发言:

以下是引用小老鼠在2007-04-04 15:27:35的发言:

以下是引用相见欢在2007-04-04 15:22:27的发言:

以下是引用忘忧小草在2007-04-04 09:36:01的发言:

亲爱的小老鼠:我是忘忧草,因为我把密码丢了,又重新注册了一个.你说让先检查精子,我家老公不愿意去.我该怎么办?我得自己先查什么吗?

经过半年的磨蹭,前几天我终于让LG的精子送到医院去化验了.我事先去医院开好单子,去检测中心咨询了有关情况,如10分钟之内,保持人体温度送去,我把一次性杯子用温水先预热,在家里取下精子放在怀里以最快速度冲刺到医院.嘿嘿,终于拿到化验单了.[em02]

怎么样

谢谢小老鼠关心,因为这期间他不愿意接受任何治疗,情况和上次差不多,只是上次在上海红房子出的化验单没有具体的abcd级百分比,只写明精子活动力2级,液化情况还是不好

再过一段时间吧,这不是着急的事情。
点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |

以下是引用天天爱老公在2007-04-06 11:22:09的发言:

我12月30日的最后一次月经,两个月的时候有点出血去医院医生说没有胎心,有胎芽。可是再过几天去的话连胎芽都没有了,再加上和老公吵架来着,从五楼跑了下去结果出血更多了,所以做了清宫手术!如果我想再要宝宝的话,是过三个月还是半年呢?

怀孕最好不要吵架。8周以前的情绪波动可以导致胎停育。下次怀孕3个月后就可以。
点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |

以下是引用芳芳123在2007-04-06 11:09:26的发言:

小老鼠谢谢你上面的回复.我3/12排卵,3/23(排卵11天)测HCG=129 miu

医生说是怀孕了,但HCG=129 miu太低.不知正常大概是多小?

我雌激素低e2=36,现在除了保胎中药外,每天吃一点黑豆.不知还有什么食物可以帮助hcg高一点?

E2太低,每天喝一大杯浓浓的黄豆浆。保持情绪好一点,祝你顺利生下宝宝!
点击查看全文