要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4877883199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 |

朋友送了我一瓶rainbow light的孕妇维生素,说是最好的维生素,我在网上看了下,还有女性和男性一日一片的,男性的配方里面有番茄红素,不过含量不太高,但是算是比较全了,ve,叶酸都有,我打算先把以前买的ve叶酸先吃完了,也买那个,一天一片,比较方便些。

点击查看全文
十六级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 RainyDays 于 2010-4-8 14:20 发表 如果想补钙的话,最好的方式是喝牛奶,绿色蔬菜类如菠菜和虾皮之类的含钙量也非常高。叶酸可以开始吃了,都说要提前三个月开始吃的~

我吃虾的时候都把虾皮丢掉了 只吃肉

你说的是那种很小的小虾米 还是基围虾

呵呵 你好厉害啊

成了营养专家了

点击查看全文
二级宝宝 |

看到LZ的签名,我的心就难受。我也是79年的羊,已经经历两次流产的打击了!em29 

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 Drawing 于 2010-4-8 17:38 发表

我吃虾的时候都把虾皮丢掉了 只吃肉
你说的是那种很小的小虾米 还是基围虾
呵呵 你好厉害啊
成了营养专家了

是很小的那种小虾米,泡紫菜汤里的那种~
惭愧惭愧,一直说要锻炼,近期忙得都没时间锻炼了~
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 生活叹息 于 2010-4-8 17:54 发表
看到LZ的签名,我的心就难受。我也是79年的羊,已经经历两次流产的打击了!em29" /> 

其实我也流产两次了,一次是自己放弃了宝宝,而一次是宝宝放弃了我
我们会做妈妈的,每个女人天生都是个好妈妈,不是吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |

体温降了,期待红军如期而至~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 |

加油,楼主,我去年胎停一次,现在怀上了,但还是担心再次这样,唉,em40 em40 楼主是什么原因宝宝不好的,

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 RainyDays 于 2010-4-8 23:57 发表 是很小的那种小虾米,泡紫菜汤里的那种~惭愧惭愧,一直说要锻炼,近期忙得都没时间锻炼了~

这种啊 我很久都没有吃过了

等脚好了去找找看

我也有一个星期没跑步了

现在还在一拐一拐地走路 像个小老太的样子 有些抓狂呢

没有很多的时间锻炼

你可以在家里做些简单的操 伸展 拍打之类的

很有用的

点击查看全文
十六级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文