要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
17346702268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
yokebaby 发表于 2014-3-14 10:46
<br/>排卵第十一天测出怀孕。孕酮38大单位,能喝孕康口服液吗?(回音必的)
<br/><br/>你孕酮数值很好啊,这个药可吃也可以不吃
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
我的小李子 发表于 2014-3-14 11:23
<br/>今天第十天去监测,有个12*11,星期没上班,星期一第十三天去会不会太晚
<br/><br/>不会的,你隔天一次监测就行,卵泡每天长1.0左右
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
_S. 发表于 2014-3-14 18:10
<br/>谢谢,借你吉言,这个月就中。今天我去检测排卵,2月28号月经到3月6号干净,今天第15天,泡泡长到1.7cm* ...
<br/><br/>你现暂时不要促排,继续这个月监测,看这个卵泡是否能排出,一般需要监测三个月才能诊断是否有排卵,三次都没有排卵的话就直接促排吧
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
_S. 发表于 2014-3-14 18:10
<br/>谢谢,借你吉言,这个月就中。今天我去检测排卵,2月28号月经到3月6号干净,今天第15天,泡泡长到1.7cm* ...
<br/><br/>促排没什么副作用的, 你不要那么担心,生出的孩子一样健康哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-03-16 10:27
<br/><br/><br/>你孕酮数值很好啊,这个药可吃也可以不吃
我隔天去抽血了,孕酮降到25了!雌二醇也降到160了!hcg118这样!排卵第十三天的值,现在好担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
你好,多囊患者,我想咨询如果卵泡黄素化,形成囊肿了,下一个周期可以用中药促排吗?(现在月经期)
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-03-16 10:29
<br/><br/><br/>你现暂时不要促排,继续这个月监测,看这个卵泡是否能排出,一般需要监测三个月才能诊断是否有排卵,三次都没有排卵的话就直接促排吧
嗯,谢谢,今天有去检测了,我可是医生不在没做成,叫明天早上去,也不知道明天早上会不会不见了,排队的时候看到一个女的怀的对双胞胎,眼红啊,一直说好!回家坐在车里哭,想要个宝宝怎么这么慢
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
yokebaby 发表于 2014-3-16 11:09
<br/>我隔天去抽血了,孕酮降到25了!雌二醇也降到160了!hcg118这样!排卵第十三天的值,现在好担心! ...
<br/><br/>你也不要那么急啦,先吃点黄体酮吧
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
温暖.·° 发表于 2014-3-16 16:39
<br/>你好,多囊患者,我想咨询如果卵泡黄素化,形成囊肿了,下一个周期可以用中药促排吗?(现在月经期)
<br/>  ...
<br/><br/>黄素囊肿是生理性的,会消失的,如果你激素正常是能直接促排的
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
_S. 发表于 2014-3-16 17:45
<br/>嗯,谢谢,今天有去检测了,我可是医生不在没做成,叫明天早上去,也不知道明天早上会不会不见了,排队的时 ...
<br/><br/>没关系啦,你就明天去也行啊,这么年轻会好孕的,备孕其实情绪很重要哦
点击查看全文