要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
17346792268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
我的小李子 发表于 2014-3-12 17:23
<br/>大豆异黄酮我可以服用吗?我就是宫颈糜烂然后白带粘稠不会拉丝,看人家说促排卵也可以吃,具体怎么吃,跟 ...
<br/><br/>可以的, 没关系。这个你可以放心
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
_S. 发表于 2014-3-12 18:28
<br/>我听她们说会长大,很担心,现在基本没长了,我是两侧都有而且都是两个。。。。 ...
<br/><br/>所以你就不要想那么多啦
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
lanyuer19 发表于 2014-3-12 23:41
<br/>能不能帮我看看这是什么情况要什么做才好!
<br/><br/>亲,没看到你问题哦,重发一次啦
点击查看全文
十一级宝宝 |
飞飞湮没 发表于 2014-3-13 09:36
<br/>可以的, 没关系。这个你可以放心
<br/><br/>促排卵如果卵泡不长,第13天去第一次监测会不会太慢了,一般促排卵的都是大概第几天排卵啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
可以的, 没关系。这个你可以放心

还有就是也有说大豆异黄酮会影响卵泡发育,有没有说卵泡多大以后再吃好一些.以前月经不准监测过是13.14天排卵的,现在就用达英调理就月经刚好30天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
你好,我是2月20号的大姨妈今天都3月13号了也没测到强阳,体温也变化不大,白带也没有透明状的,我月经干净后吃了6天的黑豆,不知道是不是又影响,我以前没测过,不过我以前白带在月经中期会很明显的,可这个月让我很郁闷,求解啊!wgx伤心
点击查看全文
十二级宝宝 |
天使宝宝 |
<br/>所以你就不要想那么多啦
<br/><br/>也只有顺其自然了,为了要宝宝,什么都能克服
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
_S. 发表于 2014-3-13 18:30
<br/>也只有顺其自然了,为了要宝宝,什么都能克服
<br/><br/>会好孕的啦
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
我的小李子 发表于 2014-3-13 13:00
<br/>促排卵如果卵泡不长,第13天去第一次监测会不会太慢了,一般促排卵的都是大概第几天排卵啊 ...
<br/><br/>促排卵一般是月经第10天去B超监测的
点击查看全文