要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

中药热敷+管子畅通

楼主: 丹丹洋
50612573693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了个帖子是我治疗输卵管成功的,没注意发到想要宝宝板块了。我现在将帖子整个搬过来,姐妹们可以试试看。

原帖子如下:
结婚几年以来自然流产了三次。各式各样的问题层出不穷。要治疗的地方真的很多。其中左侧输卵管堵塞。右侧通而不畅。炎症也有。做了不少检测。对子宫也有损害。妈妈认识一个中医院的老中医婆婆。帮我配了几副药。说可以治疗我的炎症。输卵管也能通。毕竟我的左侧不通。右侧通而不畅。致使我宫外孕过。就拿来试了试。诸佛菩萨保佑,这个月去做了造影,管子全部通了。跪谢菩萨啊。妈妈找那个婆婆要来了这个方子。我不知道论坛的姐妹有没有想试试的。需要我就将方子放上来。大家用用看。

我回来了,姐妹们好久不见,我生宝宝了。谢谢大家的关心。我相信大家都会顺利生下自己的宝宝的。努力坚持到底。加油。em37

南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨
南无消灾延寿药师佛   南无消灾延寿药师佛  南无消灾延寿药师佛
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
浅爱碎念 发表于 2014-1-26 13:37  那就是血竭的颜色了,你跳下绳。
<br/><br/>我是想用这个来治疗附件炎的,说是有点增厚。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
西瓜/am 发表于 2014-01-26 13:40
<br/><br/><br/>咱两差不多 我是11年查出左侧不畅 右侧堵塞 一直没管它 估计这会都堵了呢
要及时治疗啊,我的都不知道什么时候堵了。现在在喝中药调理,一步步来吧
点击查看全文
西瓜/am 发表于 2014-01-26 13:39
<br/><br/><br/>现在左边不疼了 就是右边昨天晚上疼了 也没有以前那样断断续续的疼了 不知是好啦还是因为这个月热敷没有配合艾灸 前两月热敷时我都配合艾灸的 我也一直在跳绳 晚上有时会按摩肚子
不痛有可能是通了,肚子怎么按摩?
点击查看全文
西瓜/am 发表于 2014-01-26 13:39
<br/><br/><br/>现在左边不疼了 就是右边昨天晚上疼了 也没有以前那样断断续续的疼了 不知是好啦还是因为这个月热敷没有配合艾灸 前两月热敷时我都配合艾灸的 我也一直在跳绳 晚上有时会按摩肚子
我没有做艾灸,你是外面做还是自己做?
点击查看全文
huzzah 发表于 2014-01-26 13:42
<br/><br/><br/>我是想用这个来治疗附件炎的,说是有点增厚。
这个不知道可以不
点击查看全文
浅爱碎念 发表于 2014-1-26 13:44  这个不知道可以不
<br/><br/>看之前的贴说是消炎,活血化淤的,就想着试一下。现在也在吃中药。怕以后会严重。
点击查看全文
huzzah 发表于 2014-01-26 13:48
<br/><br/><br/>看之前的贴说是消炎,活血化淤的,就想着试一下。现在也在吃中药。怕以后会严重。
坚持治疗怎么会严重呢,傻妞。我今天八点出来看中医,现在还在等车回家呢。努力吧,努力肯定会有效果的
点击查看全文
浅爱碎念 发表于 2014-1-26 13:49  坚持治疗怎么会严重呢,傻妞。我今天八点出来看中医,现在还在等车回家呢。努力吧,努力肯定会有效果的 ...
<br/><br/>好的。大家一起努力〜加油加油!
点击查看全文
四级宝宝 |
西瓜/am 发表于 2014-1-25 19:51
<br/>来说说这几个月偶热敷的症状吧 姐妹们交流一下
<br/>第一第二个月经期过后各敷7天 同时配合艾灸 敷药期间小肚子 ...
<br/><br/>亲是蒸好马上放肚子上吗  不会烫伤吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
一叶一菩提yyy 发表于 2014-1-25 21:20
<br/>姐妹们,是黄苓还是黄芩?我们这药店都没有黄苓,急急急
<br/><br/>我买的是黄芩,药店的人说只有黄芩
点击查看全文