要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4877553199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 RainyDays 于 2010-3-13 23:33 发表 我这一阵子去了很多次医院,以前偶尔胃口不舒服,还过敏什么的,为了要宝宝都没有去看,现在都全看了一遍。调理这块儿还没顾上呢。我已经开始吃鹿胎膏了,一天吃两次,医生说有助于补内膜的,应该没什么太多讲究吧。

是的,现在把该看的都看了,免得日后受影响,自己也受苦。我前一段还去看了牙医,HY时发现该修补了,也是没敢去看。

胃不舒服,就不要吃凉性、辛辣的东西了,食些温性的。对HY也好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 乔乔的妈 于 2010-3-14 09:45 发表 em81 伤心呢

你怎么了?

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 乔乔的妈 于 2010-3-14 09:45 发表
em81 伤心呢

不哭不哭,吃过早饭被老公拉出去购物了,刚刚回来,mm不哭啊~
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 熊宝宝228 于 2010-3-14 10:03 发表
从昨天就感觉到MM很涨,还伴有刺痛,可基础体温似乎不太稳定,前天36.9,昨天37.1,今天又成36.9,是不是正常的波动范围啊?em25" /> em25" /> 

mm的感觉很对,但是体温照理来说应该七天之后会有一个三层体温,也就是说七天之前一层,第七天降温,比如说排卵后七天之内平均体温36.85,第七天降到36.80,第八天开始平均体温在36.9。因为你的体温没有精确到百分位,所以前天的36.9是不是36.91,而今天的或者是36.99呢?再观察几天,感觉很有戏呢!
点击查看全文
八级宝宝 |

好羡慕怀孕达到的姐妹哦

点击查看全文
十五级宝宝 |

加油加油!我打算从五月份开始备孕,我的小兔子,加油!

点击查看全文
十六级宝宝 |

楼主,努力吧,加油吧,宝宝会来的!

点击查看全文
十四级宝宝 |

我也是刚经历了胎停,现在坐小月子当中,我已经开始在中药调养中了,希望快点把身体调好后可以接我的宝宝回家;

点击查看全文
天使宝宝 |

恭喜熊宝宝 好孕了

点击查看全文
三级宝宝 |

我也是79的,本来打算要了,可是孕前检查查出来抗卵巢和抗子宫内摸抗体,治疗中,希望快快好起来,我的宝宝快点来!

点击查看全文