要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

谢谢大家的回帖,我爸摔到头了,这几天在照顾他。

楼主: forestghost123
56949139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢大家的回帖和建议。
前两天我爸爸摔到头了,吐的厉害,老公请假回来和我一起照顾。

要过年了,说这个实在是不好,可是心里真的很难受。

我们在一起很多年了,大学时候就在一起了,两个人有感情没有什么问题。

只是两个家庭让我真的觉得太累了。

结婚三年了,12年怀孕后胎停了,从这之后我对婆家就不像之前那样好了。想起来都是泪,不想多说。

我是独生女。我们两个都在离家很远的地方上班,回趟家要坐30多个小时的火车,飞机没有直达的,要转很多趟。

他家在比较偏的地方,要去到他家每天只有早上一趟车。我家稍微方便些,下火车后坐公交车可以到。

去年过年我们都没有回去,我的假期时间比较长,他的假期短,去年我父母都来到我们这边过年。我母亲就一直在我身边了,
想着如果再怀孕了她可以照顾我。

13年我们在这边买了房子,要14年底交房。买房子他家里一分钱没拿给我们,他妹妹当时也要买房子,钱给他妹妹了。
我们自己存一些,我爹妈给我了一些,我妈问我舅舅帮我借了一些钱付了首付。年底我们把所有的钱都还借的钱了,还清了。
还了钱后我们自己手上就钱包里几百块钱。我爸爸在老家上班,前段时间我给他抢一张火车票,昨天过来了,过年的钱他来出。
(各位不要骂我不孝,没办法,30多了还啃老)。

昨天我发了2000块过年的钱。

昨天晚上接我爸爸,我老公也回来了(我们是周末夫妻,我现在住单位的房子,他在上班的地方租的,我父母来了也是和我一起在单位这边住,两室两厅的房子)。
今年我们手上确实没什么钱,之前打了好几次电话给他的父母,说让来我们这边过年。我同学好多都回家了,如果老家来人了她们的房子可以给我们家住。
今天早上起来他就开始跟我吵架,说我妈妈又把东西都放地上了(用盆子泡的菜),他说不允许把菜放地上。又说冰箱里面怎么放了那么多肉,他要吃新鲜的。说我妈妈每次把鸡,排骨都放高压锅里压,他不吃,他要吃炖的。等等。
后来说,我们一家都在一起过年了,他三年没回去了,我们家都没人说一句让他回去过年的话。
我当时在做早点,我把昨天我发的2000块钱的卡拿出来,和他说想回去过年就买票吧。

本来他感冒了,昨天晚上说好今天不去上班的,他现在换衣服出去上班了。他发脾气的时候我爹妈出去买菜了,他们回来他已经坐车走了。
我爹妈觉得是不是他不喜欢他们来,想着要回老家。

点击查看全文
forestghost123 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
故我依然 发表于 2014-1-24 13:51
<br/>网上说每到过年有3成的夫妻为回哪个家过年而吵架,我作为外嫁女,虽然没有因为这个吵架,但也能理解了。。 ...
<br/><br/>是的,我让他回去他也不乐意
点击查看全文
天使宝宝 |
离吧。。。。。。。。。。。很多时候两个人在一起不是有爱情就够的,还要看双方家庭。。。
<br/>所以很多人都说要找适合的人结婚。。。。。。看你老公对你父母的态度和他家人对你的态度,我觉得他真没什么值得你留恋的。。。
<br/>
<br/>离婚后跟自己爸妈回家,在离爸妈近点的地方找份工作,找个对你好对你爸妈也好的人重新过生活。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
forestghost123 发表于 2014-1-24 16:01
<br/>摆酒他们出了一部分问我们要了一部分。这些我也不计较了。我现在计较他对我父母的态度。 ...
<br/><br/>我觉得他应该不是故意的~再说谁家没有摩擦和磕碰呢~我宁愿相信你老公只是没把握好自己,以后你们有矛盾的地方肯定更多,他那样对你爸妈是不对,但是话说回来,人都是自私的,谁都想尽享天伦~我有时候觉得我老公对我爸爸妈妈也不够好,后来我想通了,我爸妈毕竟和他没什么感情,大家因为我突然就在一起了,感情是培养的,只要他大原则不错,慢慢往好做就行了~剩下的小瑕疵就互相理解吧~毕竟我在我公公婆婆面前也不是十全十美~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Shaoyl 发表于 2014-1-24 11:31 也很纠结 离 对他还有点感情 不离对他不报太大希望,其实他对我也不差 就是不太会关心人 公婆娇惯的 ...
<br/><br/>抱抱,我的情况跟你非常相似!都快奔三了,还是老样子,一点进步也没有!有时候,我也会感到很绝望!拍拖七年,结婚一年,居然开始动手打我了,以前从来没有过!有时候觉得自己真是瞎眼了,七年都看不透他!
点击查看全文
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-24 16:11
<br/>我觉得他应该不是故意的~再说谁家没有摩擦和磕碰呢~我宁愿相信你老公只是没把握好自己,以后你们有矛盾的 ...
<br/><br/>谢谢你这么中肯,我也是很矛盾。太多次因为这些事情吵架了,以后肯定也会有,太累了
点击查看全文
木水鱼 发表于 2014-1-24 16:09
<br/>离吧。。。。。。。。。。。很多时候两个人在一起不是有爱情就够的,还要看双方家庭。。。
<br/>所以很多人都说 ...
<br/><br/>真的婚姻要看家庭!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
forestghost123 发表于 2014-1-24 16:30
<br/>真的婚姻要看家庭!
<br/><br/>我也是结婚后才悟出来的,当初我妈妈说的时候我还不爱听呢,现在无限后悔~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
东宝贝_y 发表于 2014-01-24 16:28
<br/><br/><br/>抱抱,我的情况跟你非常相似!都快奔三了,还是老样子,一点进步也没有!有时候,我也会感到很绝望!拍拖七年,结婚一年,居然开始动手打我了,以前从来没有过!有时候觉得自己真是瞎眼了,七年都看不透他!
唉   我们家的脾气好  骂他打他基本上不还手    就是有点自私其他的都还好   公婆也说的过去   我们也是谈了五六年11年结婚      唉  我老公也算好吧 我在外地做生意每年会有半年不在他身边至少现在没出轨   
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
为什么不试试交换立场将心比心的好好沟通,坦诚说出你的感受和想法,也让他坦诚说出他的想法。楼主给你老公发的信息都是赌气的话,你老公会不生气?你俩能沟通好?心平气和的在外面约个地方沟通,把话都说开,不要赌气,好解决的。关键一点,要互相理解。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2014-01-24 11:29
<br/>你老公肯定是看见你父母在身边,和你享天伦受刺激了,但是又不好说,只能找别的地方发脾气了~我有时候看见我婆婆老来~我父母不在身边也不舒服~
这点我有体会,每年过年我公公婆婆早早的来了,他们一家三口在那边连说带笑的我就生气,我爸妈养我也不容易啊。
点击查看全文