要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

给宫颈机能不全的姐妹!

楼主: ℃︿魅兒
254473158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 香港医院
身体疾病: 宫颈机能不全
大致费用: 8千
治疗效果: 很好
先说下本人情况,因为cin3在北京医院做了一次锥切手术后到香港又做了一次宫颈部分切除,医生跟我讲怀孕要环扎预防早产!怀孕后因为在香港多方了解,香港中文大学有项新技术,不用手术环扎,只需1分钟放入宫颈环托可以预防早产,所以经过老公努力找到了这项技术的医生,当时14周宫颈长度2.5,早产临界线,医生给我放置了环托,没有不适,只是放的时候有点疼,但一下就好了!后来整个孕期都很正常,定期做产检,一直到37周取下环托,38周生下我家大宝!一切顺利!现在我又怀了二宝,因为现在不能在香港生,所以很多顾虑,怕环托在大陆没人会取,忐忑的找到另一位医生,本想去环扎,医生讲完全不必担心,只是怕别的医生取拖会不舒服!还讲跟环托相比,环扎风险相对要高,而且要卧床并不保证肯定成功,所以在医生建议下又上了环托,告知除了跑步这样的运动,游泳都没有问题,就是不要过度走太多路!这次上托没有任何不适,医生手法又好!现在回来已经几天了,还是想把自己的经历写给更多人知道,希望能帮到有需要和有条件的姐妹,看到大陆还没有这项技术真是很可惜,因为本人亲身经历,所以知道是很安全的!也不用多次跑香港,只需一次就好了!但费用可能有点高,因为这次是私立医生,第一次是公立价格便宜些,但相对的难约医生,我之前的医生很忙两周后都不见得能约的上,所以这也是这次我找别的医生的原因!

下面我会把香港报道这项技术的文章贴给大家,供大家参考!
有问题欢迎提问!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
巴黎左岸深秋 发表于 2014-1-26 16:58
<br/>我过了年去上海第一妇婴看看
<br/><br/>有消息了吗?伤害第一妇婴真的有这技术?而且还有姐妹做了?成功生了吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
呵呵,我首先很感谢贴主,我看过后就去了香港找了孙医生,上面另一个网友的关于看孙医生的经过是我和加一个朋友看过医生后回来总结的也是希望能帮助更多人。
点击查看全文
℃︿魅兒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Susanluo 发表于 2014-02-09 11:16
<br/><br/><br/>请问你之前在公立医院,为什么去了三次才给上托?在私院是不是一天内包括看诊,B超,上托,一天搞定?还有我打过电话问孙医生的护士,她说上后会有小血,请问您有小小流血吗?
第一次是梁德杨教授帮做的环托,公立一切按产妇正常程序走,在14周才上的环托,前两次属于正常孕检,不会像私立去了直接做环托就给做!小小血是有的,不是一直流,是随分泌物排出的,是粉色,第一次也有,不必太担心!
点击查看全文
℃︿魅兒 (楼主)
Susanluo 发表于 2014-02-09 11:24
<br/><br/><br/>上了环托后,监测宫颈也是跟平时一样吗?能看到是否闭合和长度吗?B超下应该能看到那个托吧?那个托会否遮住宫颈了?
宫颈长度我两次都没检测过,这次在北京美中做的20周四维,我没跟B超医生讲,她自己看了宫颈,单子上写宫颈闭合!B超应该是看不出来的!
点击查看全文
四级宝宝 |
请问这个是不是怀孕后直接提前预就可以了?要大约在怀孕多少周预约?还有在怀孕前需要过去检查吗?我已经大月份流了三次了。
点击查看全文
四级宝宝 |
希望-高 发表于 2014-2-9 12:04
<br/>呵呵,我首先很感谢贴主,我看过后就去了香港找了孙医生,上面另一个网友的关于看孙医生的经过是我和加一个 ...
<br/><br/>楼主你是已经去做了环托了吗?可以分享一下流程吗?
点击查看全文
℃︿魅兒 (楼主)
╰☆檸乄饛 发表于 2014-02-09 12:19
<br/>请问这个是不是怀孕后直接提前预就可以了?要大约在怀孕多少周预约?还有在怀孕前需要过去检查吗?我已经大月份流了三次了。
12周去上环托,提前一周预约就可以~
点击查看全文
八级宝宝 |
Susanluo 发表于 2014-2-9 11:27
<br/>有消息了吗?伤害第一妇婴真的有这技术?而且还有姐妹做了?成功生了吗? ...
<br/><br/>上海第一妇婴做了四例,一个正在怀孕,其他都成功了
点击查看全文
八级宝宝 |
希望-高 发表于 2014-2-9 12:04
<br/>呵呵,我首先很感谢贴主,我看过后就去了香港找了孙医生,上面另一个网友的关于看孙医生的经过是我和加一个 ...
<br/><br/>不好意思了,我先给转过来发了,大家有问题直接问你更方便了
点击查看全文
四级宝宝 |
真的是太好了,现在就剩取托的问题了。
点击查看全文