要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
18959853901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:39
http://bbs.bozhong.com/thread-37198232-1-1.html,帮忙看看激素有什么问题啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:13
我有排卵期出血,已经很多年了,但出血量不大,我想问一下这样影响怀孕吗?
<br/>我老公的精子A只有20%,A+B只有36%,我们能自然怀孕吗?非常感谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:11
请问紫河车、大豆异黄酮是医生开的吗?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:15
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:17
常常妈,我想问问,为什么基础体温仍然处于高温没降,大姨妈就来了呢?这样是不是有问题,而且我已经好久没见过白带拉丝了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 21:07
常常妈妈 发表于 2013-7-11 15:58
你左侧输卵管显影可以,右侧比较迂曲把具体报告发上来分析下

谢谢,请帮我看下报告
我还想问下,我可能倾向右边排卵,我监测了三次,不是连续的,刚好都 是右边,假如我左边不排,只有右边排,右边管子 又不好,我的医生让我月经第三天去吃促排药增加机会,请问我要不要吃这个药呢?
点击查看全文
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:39 | 来自WAP
常常妈,我昨天被医生宣布以后很难有小孩了,心痛,他说我子宫小,内膜薄,去年自然流产之后大概20天左右做的b超,内膜厚度7mm,,宫体大小43mm*43MM*29mm,前年胚停一次,我是不是以后真的很难有小孩了,现在在中药治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 08:19 | 来自WAP
嘟嘟紫霞 发表于 2013-7-11 17:13
<br/>我有排卵期出血,已经很多年了,但出血量不大,我想问一下这样影响怀孕吗?
<br/>我老公的精子A只有20%,A+B只有 ...
<br/><br/>我老公也是。等回复。医生说可以怀孕,吃药中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 08:50
bingbing005 发表于 2013-7-12 08:19
<br/>我老公也是。等回复。医生说可以怀孕,吃药中
<br/><br/>你老公的AB跟我老公一样吗,医生说可以怀吗,我老公都没有吃药,吃了作用也不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:07
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37247429&extra=常妈妈帮我看下
点击查看全文