要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

捡来的宝贝,hcg超级不翻倍,现在孕30周,希望宝宝给力到底,写下来就是为那些不翻倍的姐妹打气,希望就在远方!

楼主: 20121220冲动
384701199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次 4.28-5.24
第二次 5.25-6.22
第3次 6.23-7.18
第4次 7.19-8.16
第5次 8.17-9.12
第6次 9.13-10.11
第7次 10.12-11.7
第8次 11.8-12.5
第9次 12.6-1.1
第10次 1.2-1.27
第11次 1.28-2.24
第12次 26 2.25-3/22
第13次 27天 3.23-4/18
第14次 30天 4.19-5/18
第15次 28 5.19-6/15
第16次 25 6/16-7/10
7.11-

点击查看全文
20121220冲动 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
wenwen1984 发表于 2013-12-27 11:28
<br/>楼主我也是D2高,抗核弱阳,才查出来的,胎停三次了,你能说说孕后用药吗,我想参考下,谢谢了 ...
<br/><br/>每个人不一样,检测指标去用药,
点击查看全文
七级宝宝 |
20121220冲动 发表于 2013-12-22 12:52
<br/>有条件最好去复查次,、
<br/>不去也行,怀上查2次hcg,孕酮后就去,
<br/>我认为你备孕前都可以吃2阿
<br/>
<br/><br/>随便哪个牌子的买个阿司匹林都行吗,楼主你吃的什么牌子呢
点击查看全文
七级宝宝 |
20121220冲动 发表于 2013-12-17 10:48
<br/>按照上海的套路来的
<br/>宝宝自己给力
<br/>期待成功
<br/><br/>伊诺宝宝真的很给力,我不知道你当时想放弃之后的那段日子是如何过来的,但我知道肯定是非常的煎熬,希望宝宝一直给力下去,加油,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 |
20121220冲动 发表于 2013-10-11 11:03
<br/>10/11
<br/>说说我这段时间的旅程
<br/>
<br/>
<br/><br/>之后是还在余那儿保的吗?我看你的excel里面好像有几天没打肝素......
点击查看全文
lzx1614 发表于 2014-1-21 08:07
<br/>之后是还在余那儿保的吗?我看你的excel里面好像有几天没打肝素......
<br/><br/>放弃了,所以没用啊
<br/>
<br/>我那几天,也没有多难受,想快点流出来就好
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
20121220冲动 发表于 2014-1-21 13:50
<br/>放弃了,所以没用啊
<br/>
<br/>我那几天,也没有多难受,想快点流出来就好
<br/><br/>没打啊?那你宝宝是有多给力啊,小家伙 哈哈 厉害的。将来长大了 肯定是个人才!嘿嘿,加油
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,我是抗B糖蛋白抗体30,但是抗心磷脂抗体阴性,D2,血小板聚集都正常,医生开了阿司匹林,没有开强的松,到底要吃哪个药呢?
点击查看全文
禁止发言 |
九级宝宝 |
20121220冲动 发表于 2013-12-30 08:21
<br/>每个人不一样,检测指标去用药,
<br/><br/>楼主你刚怀的时候hcg底,用什么药hcg翻倍起来了的?我每次怀孕就是hcg不正常翻倍,然后自然流产,很想知道?
点击查看全文
lzx1614 发表于 2014-1-22 12:16
<br/>没打啊?那你宝宝是有多给力啊,小家伙 哈哈 厉害的。将来长大了 肯定是个人才!嘿嘿,加油 ...
<br/><br/>谢谢
<br/>希望健康出生
点击查看全文