要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【妇产科知识八】不孕症的助孕技术

楼主: 曾红波
136364109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-07-18 08:53
<br/><br/><br/>小肌瘤没有影响的,不要担心
请问下,备孕一年没有怀上,是不是要去检查一下呢?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Tiffany@lin 发表于 2014-10-26 09:29
<br/>什么叫月经稀发
就是不规律量很少,拖拖拉拉来的时间又长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
常常妈妈我的情况是抽血检查都是正常的,然后在周期的第15天去做BC显示的是没有优势卵泡每个切面有6-7个小卵泡,在周期的39天去检查的时候又没有卵泡了。我的月经周期都是60天左右。请问一下我这算不算是多囊?假如我现在要小孩的话要怎么调理?是先调经还是直接促排?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
请问,如何区别子宫内膜息肉和子宫肌瘤?大小吗?已经备孕三个月了,月经正常,有时提前,周期26-28天,最近都是26天,经期是7天,一般最后两天都只剩下白带带点咖啡色血。这个是我上个月做卵泡监测检查出来的,严重吗?可以不做手术,先怀孕吗?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
贺贺贺贺 发表于 2013-08-05 13:20
<br/>谢谢非妈,我是多囊,刚查出来2隔个月,激素还算正常,管子也是好的,上个月促排 吃的来曲加大打针尿促,才排了两个卵泡,也没有中,很难过 我比较胖,希望非妈给些建议。
多锻炼,体重降下来就有可能恢复自然排卵!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2014-12-17 09:09
<br/><br/><br/>先查性激素,再查B超,看是否多囊
我也是月经两三个月来一次,激素查了没问题,B超查是纵隔子宫,不知道怎么办了?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
常常妈妈,我有点盆腔炎,左边输卵管位置痛。右边输卵管是通的,还能自然怀孕吗?已经备孕10个月了。如果我要去医院,要检查什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
常常妈妈:B超怀疑有子宫内膜息肉,但B超单没报告有宫内高回声光团,两年前生化妊娠保胎用过黄体酮40mg.im.qd*3天+HCG2000lU.im.qd*3天,之后吃过大半年治疗气血两虚的中草药,但自从生化妊娠后经期就变长了,要8~12天,而且还有排卵期出血,但都不多,以前经期都5~7天,而且几乎没有排卵期出血的,现在备孕1年多了,始终没有好孕,以来没有过人流什么的.常常妈妈,如果真有子宫内膜息肉,可以不做诊刮吗?会影响怀孕的概率大吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-07-04 20:31
<br/><br/><br/>会影响精子穿透建议先处理
看看这个是不是还没排啊<br/>
点击查看全文