要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

中药热敷+管子畅通

楼主: 丹丹洋
50591623693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了个帖子是我治疗输卵管成功的,没注意发到想要宝宝板块了。我现在将帖子整个搬过来,姐妹们可以试试看。

原帖子如下:
结婚几年以来自然流产了三次。各式各样的问题层出不穷。要治疗的地方真的很多。其中左侧输卵管堵塞。右侧通而不畅。炎症也有。做了不少检测。对子宫也有损害。妈妈认识一个中医院的老中医婆婆。帮我配了几副药。说可以治疗我的炎症。输卵管也能通。毕竟我的左侧不通。右侧通而不畅。致使我宫外孕过。就拿来试了试。诸佛菩萨保佑,这个月去做了造影,管子全部通了。跪谢菩萨啊。妈妈找那个婆婆要来了这个方子。我不知道论坛的姐妹有没有想试试的。需要我就将方子放上来。大家用用看。

我回来了,姐妹们好久不见,我生宝宝了。谢谢大家的关心。我相信大家都会顺利生下自己的宝宝的。努力坚持到底。加油。em37

南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨
南无消灾延寿药师佛   南无消灾延寿药师佛  南无消灾延寿药师佛
点击查看全文
八级宝宝 |
zxf992132 发表于 2013-5-7 13:07
<br/>这么便宜吗,昨天下着雨我也去买了,买了三付120块,一付要40块呢,你的这么便宜啊
<br/>血竭一味就要十八九块 ...
<br/><br/>人家楼主那副也是不到二十块钱而已啊   你那里可能消费水平高吧
点击查看全文
三级宝宝 |
谢谢,我也准备试试,我们这里2副才23块。
点击查看全文
三级宝宝 |
绘子28 发表于 2013-5-7 13:43
<br/>”红花“后面的那个是“透骨?”?最后一个字看不清楚啊
<br/><br/>是透骨草。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
爱生活爱天使 发表于 2013-4-15 11:18
<br/>另外问一下楼主红花下面两个是什么药,那个字写的看不清楚
<br/><br/>末药,又称没药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
aisibenben 发表于 2013-5-7 14:18
<br/>人家楼主那副也是不到二十块钱而已啊   你那里可能消费水平高吧
<br/><br/>坑爹啊,我的这么贵
点击查看全文
八级宝宝 |
zxf992132 发表于 2013-5-7 17:38
<br/>坑爹啊,我的这么贵
<br/><br/>见你是有钱人啊  呵呵
点击查看全文
五级宝宝 |
药方给外公看了,说是大热的他还以为我要吃呢,还说不适合,我说敷肚子他说敷肚子可以,楼主只是好人啊,我痛经也准备试试,敷这个不影响备孕吧em67
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
今晚第一次敷,我袋子是用医院的一次性枕套做的。蒸半个小时后不是很热。跟烫搭不着边际。我是开着TDP灯照着加热的,袋子不会变凉。希望能早早孕,早生贵子......
点击查看全文
五级宝宝 |
em35感谢分享 好像试试啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
楼主给了我不少信心,我跟楼主一样情况,我左侧不显影,右侧通而欠畅,我现在已经抓了这个药,开始试这个方子,希望有好消息。很感谢楼主。
点击查看全文