要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

福到啦 来接福吧 吉祥好孕蛇在这里哦

楼主: 湘香
125799380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

菜友无私分享给我的吉祥蛇,当我第一眼看到它时,我觉得它就是吉祥好孕蛇!福到啦,大家来接福哈!

愿所有的姐妹在蛇年里,好运!好孕!事事吉祥如意!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
希望2月好孕啊,生个蛇宝宝!em50
<br/>            
点击查看全文
湘香 (楼主)
十三级宝宝 |
我爱小香猪 发表于 2013-1-29 16:49
<br/>希望2月好孕啊,生个蛇宝宝!
<br/><br/>时间紧迫啊,不过,我觉得是马宝宝也行。只要早日好孕就行。
点击查看全文
九级宝宝 |
湘香 发表于 2013-1-29 14:09
<br/>看到你来了,我好高兴哦!
<br/>最近好吗?
<br/>祝你早日好孕!
<br/><br/>还是老样子啊,过了年来准备查输卵管,这个年难过啊,回去我婆婆肯定又要问,好烦
点击查看全文
十一级宝宝 |
湘香 发表于 2013-1-29 09:39
<br/>请参考3楼。
<br/><br/>没看明白,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 |
湘香 发表于 2013-1-29 14:22
<br/>同祈!我还去许愿池许愿了呢。你有去吗
<br/><br/>没有,现在去许,嘿嘿,我老家好像在捐钱修庙,等我回去一定要去许愿。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哇,好漂亮!祝自己和大家都好孕,孕个吉祥蛇宝宝!
点击查看全文
湘香 (楼主)
十三级宝宝 |
夜の太傷 发表于 2013-1-29 17:31
<br/>还是老样子啊,过了年来准备查输卵管,这个年难过啊,回去我婆婆肯定又要问,好烦 ...
<br/><br/>问就问,不怕。你玩笑说,让她去帮你算一下八字,看什么时候利于怀孩子啊。算命的一句,或许能顶你八句呢。
点击查看全文
湘香 (楼主)
十三级宝宝 |
小柯柯520 发表于 2013-1-29 18:48
<br/>哇,好漂亮!祝自己和大家都好孕,孕个吉祥蛇宝宝!
<br/><br/>是到柯字,超亲切!
<br/>希望有一天,我家有个柯基!!!
<br/>祝你早日怀上蛇宝宝哦!
点击查看全文
湘香 (楼主)
十三级宝宝 |
灿蓝烟花 发表于 2013-1-29 18:44
<br/>没有,现在去许,嘿嘿,我老家好像在捐钱修庙,等我回去一定要去许愿。 ...
<br/><br/>到时记得还愿哦!凡是实现了的愿望,都要还愿的哦!
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文