要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【自己保胎成功经历】重庆!重庆!07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产。查出病因--抗磷脂综合症,自保!!2012年5月21日成功诞下小龙女!!

楼主: only歌者
28865371698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产,2012年5月21日成功诞下小龙女!!!希望我这五年艰辛的孕育经历,能给有过孕中晚期胎停和反复早期胎停育的姐妹带来帮助,带去希望!我的病因就是抗贝塔2糖蛋白抗体阳性(抗磷脂综合症)!我的备孕和孕期重要用药:强的松,阿司匹林,低分子肝素。
点击查看全文
六级宝宝 |
吃完午饭,在这边看歌者姐姐的帖子看到流眼泪,我已经三次大月份胎停,基本在28W左右,第一次是妊高,蛋白尿三个加号。第二次先心引产,第三次羊水过少,胎盘钙化。第一次医生说意外,第二次还说意外,因为和第一胎的情况不一样,属于胎儿发育不良,主动引产,第三次又胎停,我才豁然大悟,觉得一定有内在的原因。过去的五年中,整个人的人生都是灰暗的,只有经历的姐妹才能理解这份难过....
<br/>今年2月份引产后,发誓要找到原因,否则这辈子不会再怀孕,5月份踏上求医之路,现在在一妇婴那查到,抗核抗体阳性,抗贝塔高(30-60不等)。促甲状腺稍微有点高(3.51--3.29之间)。也有在苏州张弘那检查,也是补体,T杀高。孕前的用药是B6一天三粒,VE,ASPL一天一粒。
<br/>现在准备备孕了,备孕的时候是排卵后上一粒强(5mg),爱乐维一颗,其他药物不变。
<br/>孕后既诊,有讨论到说我要用肝素,起码维持到30W才能停。因为之前胎停都在这个时间段。
<br/>歌者,我抗核滴度没有检查,鲍说查了也是一样的用药。另外,促甲3.5是不是也要吃药,鲍没有开给我。
<br/>
<br/>歌者,希望你看到我的留言,能帮我把把关,我的用药是否需要调整?还需要注意什么问题?
<br/>
<br/>不胜感激,希望我也早点能如愿有自己的孩子,古话说十年磨一剑,我已经在生孩子的路上走了5年了,真心希望能早日如愿!!!
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |

fei-空囊 发表于 2012-10-12 10:33 歌者,NK的全称是什么啊,一妇婴能查这个吗去哪科开单子呢,我今天月经第三天了上个月刚做了宫腔镜分离了粘 ...
NK是包含在淋巴细胞亚群里面的一个项目,这个你看中二张建平的相关贴子能明白。脂肪乳一妇婴是不用的。只有广州中山二院张建平同科室的医生会用。自己在百度上学习是非常重要的。NK如果有问题得提前用药才好。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
山顶栗子树 发表于 2012-10-12 13:03
<br/>本帖最后由 山顶栗子树 于 2012-10-12 13:05 编辑
<br/>only歌者 发表于 2012-10-8 15:21  流产的真相终于大白 ...
<br/><br/>一般是打10000,第二天再打6000。我是自作主张打的,所以两次都是打的6000。
点击查看全文
only歌者 (楼主)

lijue 发表于 2012-10-12 13:24 吃完午饭,在这边看歌者姐姐的帖子看到流眼泪,我已经三次大月份胎停,基本在28W左右,第一次是妊高,蛋白 ...
你找到了原因,这是可喜的!妊高应该就是你的抗体造成的。第三次胎盘病变也脱离不了抗体的干系。你的情况不用太关注NK,这个问题吃一个强应该可以了。我估计你的用药和我应该差不多就对了。备孕一个阿少太,至少要二个。发现怀孕后你最好立马上肝素。这样才保险。你再也不能失败了。促甲应该治疗。请加娜美七群,有问题用QQ给我留言。晚期胎停的姐妹尤其让人心痛,我一定尽力帮助你。
点击查看全文
五级宝宝 |
在群里就听闻歌者姐姐大名了,今天拜读姐姐的帖子,真是收获颇多!
<br/>感谢歌者姐姐的无私指导,好人一生平安!
点击查看全文
二级宝宝 |
歌者,上海哪家医院可以查NK 呢?还有我在林那查的总补体活性高了点,一妇婴的血栓几项中的载脂蛋白A1高了点1.69正常是1-1.6 载脂蛋白B是0.92正常是0.6-1.1总胆固醇5.71正常是2.8-5.85其他都正常范围了,我这种要吃强吗谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-10-7 23:07
<br/>你是俺们鲍群的吧,哈哈哈,恭喜你呀!对不住了,我都不记得你是谁了,人太多 ...
<br/><br/>宝贝好可爱呀!笑的那么甜!真替你开心,希望我也能早点生个那么可爱的宝宝,另外想问下鲍的群号是多少呀?我也想加入!em67
点击查看全文
十五级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-10-9 12:09
<br/>212186710娜美鲍7群
<br/><br/>谢谢歌者,我看到群号了,不用再另外告诉我了em32em59
点击查看全文
五级宝宝 |
亲爱的,我是6个月不知原的停的,好难过啊~~~
<br/>
<br/>我大概和你说下我的情况
<br/>怀孕前1个月因为hpv阳性用了重组人造干扰素,医生说阴性了,可以怀孕才怀的。
<br/>怀孕10天左右做过2次飞机,怀孕20天左右感冒打过青霉素(网上查说可以打的)
<br/>
<br/>其他真的没什么了,就是我自己一直开车,还工作
点击查看全文
十级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-10-2 21:39
<br/>本帖最后由 only歌者 于 2012-10-9 22:24 编辑 确定宝宝没有了,引产后做了染色体检查,TORCH,甲功,激素 ...
<br/><br/>我第一次怀孕28周,得了妊辰高血压,血压最高200多,被迫引产,孩子肺功能还没有发育好,我和爱人尽了最大努力挽救,最后还是没有办法挽救他。我之后也在寻找原因,结果医生也是说“优胜劣汰”!我对这样的回答也是深恶痛绝!多么不负责任的医生!后来有3次停育,期间查出了是结缔组织病,医生没说是抗心磷脂综合症,后来见我屡次怀孕失败给我确诊为“抗心磷脂综合症”。怀孕后没有一个负责人的医生能指导用药,导致最后两次知道病因的情况下又失败了。
点击查看全文