要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

2012年2月巧囊手术后

楼主: 迷失的风
53567174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33岁高龄了,本来孩子都应该上小学了。唉~~往事如风,只有正视自己的过去,肯定自己的过去,才会肯定自己美好的未来。2012年2月,在备孕2年失败后,我不得不选择手术治疗巧囊了,因为巧囊已经双侧7cm了,而且已经破裂了,很痛很痛。术后第一次月经3月13日,也是第一次打达菲林,以后4月11日打第二针达菲林,5月8日打第三针达菲林,之后到昨天,也就是8月15号我才恢复来了月经,第三针达菲林后就一直备孕,中间有胸部胀痛,以为排卵了,结果排卵试纸一测莫有,失望~~~,于是等待月经,时间过得太漫长了,前段时间腰痛,感觉不会巧囊又复发了吧?(之前看过太过多的贴子说术后没有几个月就又巧囊长出来了的,实在害怕~~~~~~),现在月经中,量不多但是腰痛,不是很痛,但是也够人受的。真的怕怀不上了,错过了最佳怀孕期。让别人放松,不多想的帖子的人都是不腰疼的,事情没有发生在他们身上。所以我要说的是,要么就认真对待它,要么你就真的不想要孩子。

现在已经34岁了,我不止一次的后悔27岁那一年为何不把孩子生下来,其实也是命,那时候的我们连房租费都交不起了快,,哪还有钱养孩子。。。靠自己生孩子养孩子的人有几个在我们这个年代??父母还需要我们来养来治病,给钱呢。。我经常想,我当初打得几个电话,求救电话,可是没有人帮我的,毕竟我和别人一点血缘关系也没有,怎么会救我。。哪怕那时候有人给我一万元钱,不是给是借给,我也许会生下它的。。。

点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:27
今天中午吃得太撑了。现在胃里都难受,主要是老公做得汤太好喝了。我不得不承认,老公的厨艺比我好。
<br/>不过正因为如此,他老是很得意。经常鄙视我做得饭菜。。。总是对我的挑三拣四的说叨。我又不是大厨。再说我对做饭又没有兴趣,他偏偏又喜欢做饭。对我要求又高。。为此我们吵架无数次了。
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:32
晚上他很晚很晚可能2、3点钟才睡,他说他失眠。。白天从吃完午饭到现在他还在呼呼大睡。。晚上不失眠才怪。。。
<br/>他的这种恶习我是改不了他了,我也不想管了。以前我一管就吵架。吵得都没有兴致了。随他去吧。
<br/>我现在学乖了。不跟他吵了,但是如果他敢无理取闹,我是不会让的。。。我会一直辩论到他承认输了。。。em14
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:35
天下哪有不吵架的夫妻啊~~~就算是一个人。有时候内心还会挣扎呢,何况是两个人呢。有摩擦是好事。找到个点释放一下积累的不满情绪。也就过了。。。这叫周期性的吵架与生活低落期。。哈哈哈哈
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:30
今天月经后第十三天。排卵试纸显示明显了很多。不知道会不会近几天排卵啊。。em25
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 23:08
今天气氛好多了,昨天和老公谈了很多,彼此之间的心结都说出来了。说透了,也就没有什么了。挺好的。em70
<br/>今天胸有点涨。。。。保佑我这个周期中奖啊、、、、、、、、、em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 05:50 | 来自WAP
lz我是内异加粘连,也是2月做的宫腹腔镜,术后三针达菲林,7月1号来的月经,现在周期变成47天了,郁闷啊!上个月去监测卵泡貌似没有排卵,这个月准备促排了
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:38
melody87 发表于 2012-10-7 05:50
<br/>lz我是内异加粘连,也是2月做的宫腹腔镜,术后三针达菲林,7月1号来的月经,现在周期变成47天了,郁闷啊! ...
<br/><br/>我也是同命相连的。现在周期变成40天了。不过医生建议自己先试孕一年啊。。。没有叫我促排卵,好像促排卵对卵巢不好的,可能会导致巧囊的加快复发吧。。。得谨慎啊~~~
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:39
melody87 发表于 2012-10-7 05:50
<br/>lz我是内异加粘连,也是2月做的宫腹腔镜,术后三针达菲林,7月1号来的月经,现在周期变成47天了,郁闷啊! ...
<br/><br/>我也是同命相连的。现在周期变成40天了。不过医生建议自己先试孕一年啊。。。没有叫我促排卵,好像促排卵对卵巢不好的,可能会导致巧囊的加快复发吧。。。得谨慎啊~~~
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:42
月经后第十四天。胸胀更明显了。测排卵和昨天差不多,较强。。。不知道今天晚上还是明天排卵呢;;em16
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:18
今天腰痛又来了,早上坐着的时候感觉有一股热流从阴道里出来。也没有见到什么。腰胀痛依旧,需要好好休息不能站的时间太长。。em25
点击查看全文