要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
7854704801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 04:10

原帖由 amyxy 于 2011-1-2 16:27 发表   花开9月,我也觉得超大龄的都在国外。 可能是因为我们移民的比较晚, 来了之后又要从头学习和奋斗的原因。我也是子宫后位, 什么办法都用尽了, 但是和宝宝的缘分还是没有到。很羡慕你的心态:顺其自然。 我现在还是挺急切要个宝宝的, 因为毕竟年龄不小了。你上次既然能够怀上, 说明你和你老公的身体都没有问题。另外你的心态这么放松,今年一定会怀上宝宝的。

跟你说一下我是如何想开的:我以前一直打算要孩子的,觉得结婚生孩子天经地义,从来没想过一辈子没有孩子, 这个念头即使在我30多岁单身的时候都没有放弃。但是我生活不太顺利,30多岁单身了好多年。后来过了35岁,反而不太着急了,觉得不是事事能够计划的,随遇而安吧。

一个人的时候,后来有了自己的爱好,生活的挺充实,也挺开心,有一天突然发现:没有孩子也挺好的,可以随心所欲的生活。

38岁我碰上现在的劳工,我们爱好相同,在一起高高兴兴的,虽然觉得有个孩子不错,没有的话,就我们两个也挺好!不用每天围着孩子转,没有自己的生活,也不用担心60岁时不敢想退休,还要忙着供孩子上大学。

所以现在我们就顺其自然了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 04:12

原帖由 amyxy 于 2011-1-2 16:48 发表   707070, 谢谢你给我们这些大龄的姐妹们鼓气。我其实也是从37岁开始决定要宝宝的, 只是当时什么都不懂, 不知道测体温和排卵试纸。真正意义上的备孕是从2010年的1月开始。可是我自从01年第2次人工流产后到现在就再也没有怀上。所以现在很着急。   真的很羡慕你,宝宝已经会动了。还是劝你不要太大意了。祝你孕期一切顺利!

你怀过孕,就说明你们没问题。

高龄备孕1年不算长,还是要放松 - 我知道这句话时说着容易, 但尽量吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 04:15

原帖由 707070 于 2011-1-2 22:39 发表 有件事还是和大家说一下,信不信由各人。在我因为多次的孕育失败后,我完全崩溃了。也完全放弃了。这时候,我姐姐告诉我,她花了些钱到庙里做佛事,为我以前做掉的孩子超度,也让我诚心地忏悔。说来也神奇,一个月后,我就再次怀孕,而且是在安全期怀上的!这次怀孕离上次的胎停清宫只有一个多月的时间,子宫内膜没有恢复,身体也没有复元。但是就是这样的情况下,怀上后居然一直比较顺。有些年轻时没有做对的事,真的要诚心的忏悔哦!

以前做过的事情我们没有办法去改变,只能从现在做起。我从去年开始已经不吃活杀的鱼虾,海鲜啦,也算是忏悔的一部分吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 04:20

原帖由 amyxy 于 2011-1-3 14:14 发表   jolietsmaile, 我一直在坚持吃黑豆和黑豆糯米粥。 激素6项也检查过,一切正常。网上关于保养身体的帖子也看了不少, 学了很多, 就是没有起什么作用。真的不知道缘分什么时候能够到来。

我也不适合吃黑豆,那次吃了半个多月接过那个月没有排卵,体温是单向。

网上的偏方不能太相信,试一试可以,如果发现不对要立刻停下来。

我去年小产后在国外短短续续吃过中药,效果也不明显,后来回国探亲时看了国内的中医,吃了两个月的中药,觉得效果还不错。

还有如果身体正常,中药也不要乱服。

我现在正常饮食,争取规律性锻炼身体,不管有没有孩子,总归对自己的身体好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 04:22

还有啊,我的月经量一直也不是很多。从这个网上看到不少内膜薄的怀孕生孩子,楼主MM不要太纠结。

多锻炼身体更重要。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-4 07:15

大慈大悲的菩萨保佑我们早日都能有健康福德智慧漂亮的宝宝,南无阿弥托佛,我将加持您,让更多的人信仰您。

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-4 09:04

超大龄的我也来报到下。

我是继发性不孕(医生说的),我有一个女儿今年16岁了,漂亮聪明。

老公他爸上面都是单传,到他爸那代有弟兄二个,二家共有三女加老公一男,所以我也一直想再生一个男孩儿,可婆婆、老公都不想再生,所以我也落得轻松(但我老爸老妈总让我再生一个)。

五年前吧,公公得知并非我不想生时,与婆婆大吵了一架,这才准备再生一个!

五年了,刚开始时总觉得自己已经生了女儿,再生应该没问题,也就没太在意,可一年、二年还是没怀上,妹妹都让我上医院检查,这才开始上医院,老公也检查了都还不错吧。

我在我县城中医院第一次通输,那个老中医可能位置没找正确吧(没多久我再找她时已经退休了),当时说通的没事,这样又一年,还是没怀上,妹妹们让我再次通输。我再次到中医院通输,这次我改西医通的,这次还真的不怎么通畅,痛得很,第一次都没感觉。这样我又连续通了二次,医生让我做造影,因公司出去旅游,当时没去做。2010年1月底吧,准备做造影,我跟医生说这次经量少,医生让我测HCG,结果:1960。医生说怀上了!我说可我用试纸是阴性啊(那时已经30多天吧,因我经期短25左右),我问医生还有其他方法可以确定,还被她骂了一顿!医生为了配了叶酸之类的,让我一有什么情况立即上医院。可春节前感觉不对,立马上医院,再次检查后,医生说是流产了。。。(可我经量也并不多,与正常差不多。)我问医生是流产了还是没怀上?又被医生骂了一通!(我说是流产了我就不用做造影了!)医生还是让我做造影。

2010.3我做了造影,显示好的。

2010.3

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-4 09:12

2010.4同学为我监测了PL,说我LP长不大,让我吃克米,我听说吃这个不怎么好,正好群里有MM说她吃中药怀上的(其实现在想想也不算吧,因她就吃一几天,一期都没坚持吃完),我从她那中医配来的药,一吃(5月吃的)三个月没来YJ。。。

9、10二个月我在同学要求下吃了克米,可现在又3个月了,YJ还没来。。。

我跟老公说:我没信心了!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 14:22

原帖由 jolietsmile 于 2011-1-3 20:53 发表   呵呵,我觉得你可能没保到点儿上.....我也是才知道我本就不适合吃黑豆,糯米.而且我更忌枣和红糖.因为我属于肝火淤结,那些东西是补血暖身的,我自己本来火已经很多了,排不出去,只能是越补越麻烦.我的体质最忌讳的药是乌鸡白风凤丸呢.

jolietsmile, 我觉得你说的还真有道理, 我可能是真的没有补到点子上。我打算从今年起暂时停止食补, 看看有什么变化没有。 反正已经有了作试管的心理准备了。乌鸡白凤丸我从来没有吃过,也许对我会有用?总感觉中药不会对身体有什么伤害的。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 14:26

原帖由 花开9月 于 2011-1-4 04:10 发表     跟你说一下我是如何想开的:我以前一直打算要孩子的,觉得结婚生孩子天经地义,从来没想过一辈子没有孩子, 这个念头即使在我30多岁单身的时候都没有放弃。但是我生活不太顺利,30多岁单身了好多年。后来过了35岁,反而不太着急了,觉得不是事事能够计划的,随遇而安吧。   一个人的时候,后来有了自己的爱好,生活的挺充实,也挺开心,有一天突然发现:没有孩子也挺好的,可以随心所欲的生活。   38岁我碰上现在的劳工,我们爱好相同,在一起高高兴兴的,虽然觉得有个孩子不错,没有的话,就我们两个也挺好!不用每天围着孩子转,没有自己的生活,也不用担心60岁时不敢想退休,还要忙着供孩子上大学。   所以现在我们就顺其自然了。

花开9月,你和你老公现在还属于新婚后的热恋期, 不象我和老公已经认识21年了, 结婚已经快13年了。我觉得你现在的心态很容易就怀孕的。 我也想让自己想的开一点, 可是内心深处还是舍不掉那份期盼。

点击查看全文