要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

延迟退休太难了

发表于 6 天前 来自疯狂造人 |举报
352212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
社保一改革
公司的同事两个人已经停保了。
本来就紧凑紧凑的凑够15年,结果一下子砸锅了。还要多交4年~
我同事是82年的,她目前才交了4年社保。
还有14年,真是伤人。唉。。。
我已经买了14.25年了。
等着我的还有5年多就买满了!
不过好在有班上,公司出大头,我们出395

太难了,太难了。
未来的五年不能失业,要不然社保都没着落了。
如果以自由灵活就业全部承担,一个月我们这边1200+ 划不来。划不来
变天了!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)16周4天 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
我们双重打击,单位当天发消息要统计19年后生孩子的名单,然后传言要呕money,还没有实际通知
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
中秋节的一个大惊喜,身边的同事最怕的就是延迟一次后又再延迟一次
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
自己才交一年,放弃了,下个月不交了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
我们双重打击,单位当天发消息要统计19年后生孩子的名单,然后传言要呕money,还没有实际通知
呕哪部分?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你之前一直没过交吗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 甜心格格mm
你之前一直没过交吗
一直没上班 就没交呢
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)16周4天 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
呕哪部分?
还不知道,等通知
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
确实不划算
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 昨天 14:36 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我同事也是不交了,才交了三年多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 8 小时前 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
不交买什么保险养老好呢?坐标江苏,老公42,今年刚买灵活就业。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 8 小时前 | 来自疯狂造人
回复 妮妮熊1
不交买什么保险养老好呢?坐标江苏,老公42,今年刚买灵活就业。
社会上的养老保险都是不划算的,等于存钱拿利息而已。
如果不买社保的话,养老保险也没有必要买了,感觉都很不划算。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 8 小时前 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
中秋节的一个大惊喜,身边的同事最怕的就是延迟一次后又再延迟一次
好在我也买了14年了,在上班买个5年多,就坐等退休了。
点击查看全文