要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

有没有年纪很小就卵巢早衰的,真的不能接受这个结果!

2227936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两年月经越来越少,今年月经就只有一到两天,晚上一点都没有了,去检查激素孕酮值几乎为0,amh值上个月查的0.79,前几天去查就交给降到0.4了!我该怎么办,不想试管,以后还有自然怀孕的可能吗,医生目前只给我开了芬吗通这个药,有没有姐妹有什么办法??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 09:15 | 来自疯狂造人
回复 播四妹-管理员
自然怀孕的机会会比较小,其实就是看能不能每月排卵,提高卵子质量,有一颗都能中,还想自然怀孕一定要去监测卵泡,同时吃些辅酶等保健品、早睡运动,但是按你的情况,试3个月没怀,最好还是尽快试管
问题是,试管医生不接收,各种办法想了,好像也没救啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-28 20:01 | 来自疯狂造人
我也是0.6 试孕几个月也没怀 过了年去人授
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 15:43 | 来自疯狂造人
我的孕酮只有0.19,但是AMH5.68也是卵巢早衰吗
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-28 10:49 | 来自疯狂造人
回复 妍然小秦
问题是怀不上
自然怀孕的机会会比较小,其实就是看能不能每月排卵,提高卵子质量,有一颗都能中,还想自然怀孕一定要去监测卵泡,同时吃些辅酶等保健品、早睡运动,但是按你的情况,试3个月没怀,最好还是尽快试管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-28 10:43 | 来自疯狂造人
回复 播四妹-管理员

芬吗通只是通过外部补充雌激素代替卵巢分泌雌激素维持身体的其他机能,不能让你卵巢功能恢复的,卵巢早衰不可逆,如果想怀孕真要尽快了
问题是怀不上
点击查看全文
t1602586546723 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 14:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人7xymvu
开始都一样接受不了,但是和领养比我宁愿供,起码是老公的种,从自己肚子里出来的,我准备拉
好吧,加油!祝福你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-23 13:02 | 来自疯狂造人
短期都还没结婚打算。还是中医加运动作息饮食先调理起来吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 12:43 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
别去纠结提升的问题,好在年轻,卵泡质量好,不用担心好不好,有一个好每个月能用就行。
amh也是根据每个月的窦卵泡数量来的,有变动。
还得结合性六,好几个指标,不是到只一个
你最好去看看好的中医大夫,然后调调,一是月经,而是卵巢功能
再就是保证输卵管通常能排卵,运动,泡脚,跳绳的跳起来
再不济就是生殖大夫,看看能不能用西药
嗯嗯,谢谢你!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 12:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人7xymvu
有 我就是,医生说是天生的,没有做过手术没有打过胎,如果天生的这这种情况很难调理好所以看的几个医院都是一句话供L
你现在情况怎么样了?我接受不了供l
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 11:59 | 来自疯狂造人
我的0.46试管了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 11:26 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 18:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人unt6bn
我也是,情况都差不多的
你现在怎么样了,我不知道怎么调理了
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-20 10:51
回复 t1602586546723
哎,出不了国不能冻卵,我现在只在吃芬吗通,一个月直接降低到了0.4了还说什么减缓降低速度,吃了药完全没 ...

芬吗通只是通过外部补充雌激素代替卵巢分泌雌激素维持身体的其他机能,不能让你卵巢功能恢复的,卵巢早衰不可逆,如果想怀孕真要尽快了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 06:31 | 来自疯狂造人
是的,我身体比较虚弱吧,特别爱出汗!气血不足,而且从小不爱吃豆制品和蔬菜,我觉得可能和这些有很大关系吧
我也一样,我的身体也比较虚,容易心慌气短,乏力,特别是胃不好,我现在是每天早上吃杂粮粥,中午吃200克牛肉,每次月经干净后吃7天八珍汤,感觉比以前好了很多。你可以参考一下。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-20 05:57 | 来自疯狂造人
别去纠结提升的问题,好在年轻,卵泡质量好,不用担心好不好,有一个好每个月能用就行。
amh也是根据每个月的窦卵泡数量来的,有变动。
还得结合性六,好几个指标,不是到只一个
你最好去看看好的中医大夫,然后调调,一是月经,而是卵巢功能
再就是保证输卵管通常能排卵,运动,泡脚,跳绳的跳起来
再不济就是生殖大夫,看看能不能用西药
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 22:27 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝宝宝宝宝贝啊
你没有结婚这个真的是麻烦了,有条件就出国冷冻卵子?但是卵巢功能不好的人,卵子质量会差很多。这是唯一的办法了,卵巢功能只会越来越差,能做的只是延缓它衰退的速度,就像人老了不能恢复青春一样,这个真的是无解。
哎,出不了国不能冻卵,我现在只在吃芬吗通,一个月直接降低到了0.4了还说什么减缓降低速度,吃了药完全没有效果
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 22:23 | 来自疯狂造人
回复 浅草悠然1
吃中药补气血调理下试试。amh值是可以升高的。平时别熬夜,饮食多吃高蛋白的食物。我调理2个月,amh值从1.53长到2.03
是的,我身体比较虚弱吧,特别爱出汗!气血不足,而且从小不爱吃豆制品和蔬菜,我觉得可能和这些有很大关系吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 22:23 | 来自疯狂造人
哎,真的很难过,而且我现在还是在不断的下降
早衰最忌讳熬夜、尽量10点前睡吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 22:22 | 来自疯狂造人
谢谢你让我看到希望!
现在的人基本都是脾胃虚弱,气血不足,吃杂粮养胃,平时多吃牛肉,母鸡汤,鱼之类的的食物,特别是牛肉,很补血的。中药可以喝八珍汤。
点击查看全文