要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

全新好奇铂金装,你用过了吗?播妈们速来谈使用心得咯,还有正装赢哦~

259164367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好奇铂金装重磅升级,全新的设计给宝宝带来更加非凡的尊贵体验。

三大贴心特质一定打动了你吧!!!快来这里和众多播妈们聊聊全新升级的好奇铂金装吧~

现在,成功领取好奇铂金装试用产品的播妈们还没申领播妈猛戳申领,只需在>>申领页面本帖同时分享试用心得,即有机会赢取新好奇铂金装正装一份哦!!!em71em71em71还等神马,赶紧来分享吧!!!

活动时间2014年523日-2014年723

参与方式回复本帖分享好奇铂金装(需要晒出成功领取的全新好奇铂金装,不是旧版哦)的试用心得,图文并茂更佳。字数必须多于50字, 播妈们赶紧来分享吧!!!

奖项设置根据分享精彩度评选幸运播妈领取全新好奇铂金装正装一包

注意事项:

1、 本次活动严禁马甲恶意参与,每个用户仅限领取一份,同一IP相同收货人、收货地址将取消获奖资格。

2、 本次活动最终解释权归播种网所有。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 21:53
宝宝试用了纸尿裤以后论坛就进行维护,现在论坛又重新开发,特来补上这一课。
<br/>领到的是好奇铂金装s码纸尿裤。宝宝出生以后全天24小时纸尿裤。用过丽贝乐,日本花王,进口白帮。与它们相比,好奇铂金装都无疑是一款优质的纸尿裤。柔软度不输日本花王,特别是s码的弹力腰围,使用比花王方便,因为花王的s码是没有弹力腰围的,比较容易从后面漏便便。干爽度也令人满意。不足之处就是号码稍微偏小。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-5 22:01
很可惜错过了这次试用,但还是很开心因为我为儿子选用好奇铂金装给宝宝带来了舒适安全的幼儿时期!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 15:42
已经收到了,很不错哦,软软的,吸水量和透气性都很好,虽然价格上有点小贵,但是贵有贵的道理,宝宝用着舒服。用其他的便宜点的一晚要2个,这个1个就可以了,这样算来也不贵哦。值得购买。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-13 10:58
收到纸尿裤好久,因为照顾两个宝宝没有及时上来分享。纸尿裤之类的东西都是老公挑的这次申领了好奇用用感觉很不错,首先觉得它比较薄,摸上去很柔,很滑的感觉,宝宝尿完后我按按也没有湿,吸水效果也是不错的,只是透气这一项因为只有几片所以还没来得及感受。家里一直用花王和大王了,试用给了更多选择,挺好的,以后会尝试这款纸尿裤。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 09:11
活动都结束那么久了,咋还不颁奖来em30
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 14:55
我也收到了,感觉不错。一直用这个牌子的,真的可以。试用报告找不到了,粘不过来了。我家从出生一直用,从来没有红PP,只侧漏过二三次。妈妈们可以放心选择这个牌子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-7 12:31
很高兴能通过,使用过后感觉真是非常透气且十分柔软,长时间用也没红屁屁,无论哪方面都十分满意,从娃出生到现在一岁一个月,一直以来就认好奇的,都是金装各铂金装交换使用,希望好奇越做越好......
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-3 22:02
当看到播种网的好奇派发免费试用铂金纸尿裤时就迫不及待申请试用了,之前给宝宝用的花王大王,但国内的日货大多都是C类级别,听朋友们说好奇非常好用而且绝对没有假货,果断换了好奇,从M号用到Xl号,金装银装交替使用,宝宝从未红屁股过,非常好,金装夜用更干爽一些,银装日用换勤一些避免起坨;前几天申请的铂金装M号收到后打开发现手感非常柔软,摸起来就相当舒服,比花王大王都柔软,心想果然一分价钱一分货,因为之前一直没舍得给宝宝买过铂金装纸尿裤,这次试用后觉得物超所值,虽然宝宝的大屁股已用到Xl号,想到M号铂金装肯定偏小,试穿了下惊呆了,后腰设计弹性非常大,粘扣在腰间一点也不紧,宝宝用完一片后打开摸了摸非常干爽,而且没有任何起坨的地方,真心不错,所以我决定这个炎热的夏天为了宝贝的小屁屁干爽无负担,马上购买并推荐朋友用铂金装纸尿裤,给宝宝一个清凉之夏!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-3 21:17
这次申领成功很高兴。本人是好奇的忠实用户。这是我家放尿不湿的一角。以用金装为主。以前用过花王,帮宝适感觉都比较一般,特别某次在母婴店买的某丹麦尿不湿,三块多一个,结果返渗特别厉害,强烈谴责。。哎。。最后锁定好奇了。不聚肚的宝宝伤不起。。
可惜申领的尿不湿物流太慢了。可能是我们小地方到货慢吧。刚刚拿到东西。已经赶不上再次的奖励了。尿不湿是真费钱啊泪。但是还是展示一下我的好奇吧。送的一天就用完了。。。哎。。

以下是我一直用的好奇铂金s,铂金m和金装m的对比图。图案都很可爱,而且好奇有尿显,这个我觉得很方便。其实金装设计得很简洁,我觉得已经很好用了。腰封,防漏两侧的双层设计,用金装很少弄到外面。但是铂金的尿不湿在实用性的基础上对舒适性又有了很大的提升。我觉得对很爱宝宝的家长,或者比较敏感的宝宝,铂金是更好的选择。

铂金的最大特点就是柔软还有腰封宽。内部轧花跟金装也不太一样。

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

点击查看全文