要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

关于产奶咨询

来自WAP |举报
1461925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的奶水时多时少,我家宝宝现在14天了,之前奶水很多,但今天喂完她之后两边挤出来才100不到,我很着急,怕奶水没有了,这样正常吗?
还有就是平时需要多注意些什么
点击查看全文
lexiWANG (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
小虾米zxx 发表于 2014-02-26 18:59
<br/>是不是最近作息不规律什么啊,宝妈要保持好心情哟
想规律也规律不了啊。。两三小时必醒。。
点击查看全文
路过君 发表于 2014-02-27 11:41
<br/>一少了就各种不安  不过后来奶又回来了
我也回来了,一会喝通草鲫鱼汤再催一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
一少了就各种不安  不过后来奶又回来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我也时多时少。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
lexiWANG 发表于 2014-02-26 09:07
<br/>我突然奶变少了。。。我晕,头大啊
是不是最近作息不规律什么啊,宝妈要保持好心情哟
点击查看全文
小虾米zxx 发表于 2014-02-26 08:26
<br/>我之前也是奶多,宝宝每次都只能吃一边,我每次都挤,后来奶是越来越多,我就买了储奶袋,冰箱里都冻不下了,也没有什么用,那奶都用来泡脚了。宝妈不要挤太多,奶多了也烦人的
我突然奶变少了。。。我晕,头大啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我之前也是奶多,宝宝每次都只能吃一边,我每次都挤,后来奶是越来越多,我就买了储奶袋,冰箱里都冻不下了,也没有什么用,那奶都用来泡脚了。宝妈不要挤太多,奶多了也烦人的
点击查看全文
十四级宝宝 |
朱利安王后 发表于 2014-2-25 19:09
<br/>这个啊,嘿嘿,这是医院送的,其实是奶粉商通过医院送的。都是为了营销奶粉,赢得妈妈们的好感呗。
<br/>
<br/>我这 ...
<br/><br/>我先淘宝搜去。 我这边医院送的是奶粉和纸尿布~
点击查看全文
朱利安王后 发表于 2014-02-25 19:06
<br/><br/><br/>不要过度恐慌,现在这个状态很好很好,不要再拼命挤了。只要保持水分,睡眠,还有好心情,自然而然就足够吃的。
<br/>
<br/>新妈妈是这样的,宁可多也不能少,过了这个阶段你就知道了,没必要留那么多的余粮的。放松心态啊!
谢谢啊:)我会调整好的
点击查看全文