要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678跳转
[弱精]

LH高,多囊卵巢+老公弱精(a级4% b级19%)+畸形率高98%,促排三次不怀,什么不可能都在我身上发生,我还有活下去的希望吗?

6140378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
      如题,我查出多囊以前从未试孕,月经35-55天不等,7月份查激素六项LH高,睾酮正常值内稍高,便开始促排。

由于老公拒不查精液,我坚持促排三个月没有成功(都是左侧排卵,后两个月一开始右边有优势,后来涨涨自己萎缩,又打针左边又涨起来了)。
      后来老公去查了精液,结果显示他弱精(a级4% b级19%)+畸形率高达98%。
      这样的精液质量还有希望吗?
      我的多囊能自主排卵吗?到今天我从未试过。
      有人说他这种情况做试管成功率也不高是吗?
      请帮帮我,给我一丝活下去的勇气。。。
      拜谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 17:05 | 来自iPhone
雨过了 发表于 2014-08-03 10:01
<br/>我能帮你忙2951630395
谢谢我怀孕五个月了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-3 10:01 | 来自WAP
我能帮你忙2951630395
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 08:57
哈哈,别看仔细。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 08:05 | 来自WAP
tb3355_1964 发表于 2014-05-26 19:30
<br/>...
我已好孕两个半月 可以加好友看我的好孕报告
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 19:30
没全部看完,不过11楼的回复非常认同,我老公差不多就是吃了这些,医生给配了复方玄驹一个月,第二个月就只吃番茄红素,ve和善存了,数值恢复非常好,以前经常腰酸,做两个功课就喊腰痛,后面基本不配合。这两个月这些症状都不见了。另外除了吃药,不允许他抽烟和久坐,想想也是有作用。
<br/>自从他吃药后备孕第二个月,4月29末次,5月15排卵(没去医院,测提问,用排卵试纸估摸的),今天排卵第12天,用了三支大卫普通的早孕,都有粉印,也在加深。应该是好孕了。
<br/>多囊的话不是很清楚,但是精液不达标的话很难怀,之前备孕了5年左右,一直没怀上。先把他调理上去还是不行的话再想办法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:11 | 来自WAP
qzone_934134 发表于 2014-05-26 11:09
<br/><br/><br/>亲爱的,谢谢你给我的回复,中药是什么药方呢?前列腺和精索静脉曲张后来你老公查了吗,还有亲爱的你怀孕当月有特殊吃什么吗,感谢
药方和治疗过程在我最新的帖子里有 加我好友看看吧 好孕报告
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:09
妈妈在等你啊 发表于 2014-5-14 11:16
<br/>只查了活力和畸形率 只吃了半月的维生素e 钙锌口服液  和十几天的中药
<br/><br/>亲爱的,谢谢你给我的回复,中药是什么药方呢?前列腺和精索静脉曲张后来你老公查了吗,还有亲爱的你怀孕当月有特殊吃什么吗,感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 11:16 | 来自WAP
qzone_934134 发表于 2014-05-14 11:14
<br/>亲爱的,恭喜你你现在已经好孕了,能否说下后来你老公做了哪些检查?吃什么药调理的,非常感谢!
只查了活力和畸形率 只吃了半月的维生素e 钙锌口服液  和十几天的中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 11:14
亲爱的,恭喜你你现在已经好孕了,能否说下后来你老公做了哪些检查?吃什么药调理的,非常感谢!
点击查看全文