要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

给HCG翻倍不理想,孕酮下降的JMS正能量

2608630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年,好不容易怀孕,最后一次月经是在2012年的12月25日,到了1月27日ZZY弱阳,1月30日去医院查血HCG是1318.1MIU/ML,孕酮31.926NG/ML,大喜,觉得还不错,2月5日又去检查,HCG8115.4MIU/ML,孕酮11.079NG/ML,然后我给医生看,医生就说我你看你孕酮太低了,怪不得你会出血,我说我没出血啊,也不腹痛,我就是来做个常规检查的,那医生一听我这样说,就立马不说话了,后来对我说孕酮太低了,回家要是出血的话就去找她,也没开药。当时看了结果心里就很担心,还在医院坐了半天心情平复了才走的,HCG翻倍不太理想,孕酮还那么低。后来过了两天也就是2月7日我又去检查,这次HCG为5933 miu/ml。孕酮20.27NG/ML,HCG还下降了好多,都说HCG下降宝宝就保不住了,我拿到结果也没去找医生看,直接就走了,因为过两天就过年了,我就收拾东西回家过年去了,心想什么都等过完年在说,检查结果也没告诉老公,也没告诉家人,其实期间我一直没有腹痛,没有出血,过年期间一直也好好的,什么反应也没有,期间也从来没有吃过保胎的药,打过针这些,到了2月25号,也就两个月的时候去BC,显示宝宝长得很好,符合孕周期大小,现在宝宝在肚子里面已经四个月,已经能感觉到胎动了。所以我觉得还是少去查那些HCG还有孕酮,免得担心,我觉得那些医院查得感觉不准,要不然我第二次查和第三次查,这么还降了,按理说降了就证明宝宝已经停育了啊。
点击查看全文
十一级宝宝 |
看了楼主的贴,你最后一次是在另外一个医院测的吧,前面可能是hcg,后面一次是B-hcg,所以是正常翻倍的,你也没有给医生看过
点击查看全文
star001 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
千1987 发表于 2013-8-12 22:04
<br/>今天第二次抽血,没有翻倍成功,希望我的宝宝像楼主的宝宝那样坚强
<br/><br/>要相信自己的宝宝,保持良好的心态,我们的宝宝都会好好的,我宝宝还有四十天左右就出来和我见面了,好期待,32周去BC,宝宝已经4斤了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
今天第二次抽血,没有翻倍成功,希望我的宝宝像楼主的宝宝那样坚强
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
青青筱竹 发表于 2013-6-4 07:45
<br/>楼主,看到你的贴子真的是很强大的正能量,我4月8末次,4月27排卵,5月10第一次抽血,HCG39,孕酮31,5月13 ...
<br/><br/>现在咋杨啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
熹途额娘 发表于 2013-4-26 15:38
<br/>我那就是个欠抽的,今天还去医院了呢,HCG低,哎,直接给我断宫外孕,我都纳闷了,也没B超,你凭什么说我宫 ...
<br/><br/>我的hch14孕酮7,大夫不给开药,我都方弃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
正能量啊 给我们信心了  祝宝宝健康!我的孕酮一直忽高忽低的。
点击查看全文
七级宝宝 |
优优_baby 发表于 2013-7-19 22:54
<br/>我1号排卵,12号血检孕酮29,hcg98,17号血检孕酮25,hcg1899,医生说孕酮勉强合格,hcg有点低,可能宫外 ...
<br/><br/>末次月经6月16日
点击查看全文
七级宝宝 |
star001 发表于 2013-5-22 16:17
<br/>我现在宝宝都21周了,天天在肚子里面动得可欢了,我没有出血,没有腹痛,你有没有这些情况,假如出血腹痛 ...
<br/><br/>我1号排卵,12号血检孕酮29,hcg98,17号血检孕酮25,hcg1899,医生说孕酮勉强合格,hcg有点低,可能宫外孕,让我一星期后再去血检,如有腹痛出血就早点去,我想问楼主我这种hcg算正常吗?真的很担心,总想自己恢不会这么倒霉宫外孕,另外我现在没有出血症状,只是偶尔小腹会跟来月经一样胀胀的,偶尔有一会刺痛,其他就没有了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
绝对正能量!em30
点击查看全文