要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

有没有妈妈产后肛门坠胀老是想大便的感觉啊?求助怎么才能好啊,到底是什么原因啊?

30812414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题啊,今天已经产后5天了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小猪猪妈妈爱 发表于 2013-1-27 20:32
<br/>现在好多了,第11天了,但大便还不敢用力
<br/><br/>我也是第11天。也是有这样感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
稍微有点儿大便就会感觉肛门痔疮坠涨的疼,每顿饭都吃很多,所以每次吃完都想拉,不拉就感觉肛门堵得慌、涨疼,拉出来就舒服多了。刚开始便不出,缺少便意,可以用甘油灌肠剂,就是比开塞露的管长,剂量大。同时,每顿饭要吃一大盘青菜,多喝汤水、玉米、香蕉牛奶,加强便意。每次拉完用一支马应龙。慢慢就好了。
点击查看全文
joo
五级宝宝 |
用力过猛了啊,多做做提肛运动会好的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我是下面坠胀,已经36天了,还是坠胀的厉害,怀疑是内脏下垂了,有经验的妈妈说说。
点击查看全文
七级宝宝 |

RE: 有没有妈妈产后肛门坠胀老是想大便的感觉啊?求助怎么才能好啊,到底是什么原因啊?

爱睡猪 发表于 2013-1-31 11:11

我也是顺产时太用力,肛门那肿了四个拇指大的痔疮,出院后第三天去看中医,医生看了都在发笑,说我挺严重的 ...

我也有痔疮但感觉没有变大啊,现在20天也能坐了,但时间不能太长
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是顺产时太用力,肛门那肿了四个拇指大的痔疮,出院后第三天去看中医,医生看了都在发笑,说我挺严重的,给开了中药回来煎煮洗痔疮,洗完后涂药膏。现在已经洗第六副药了,痔疮消肿了挺多,现在正着坐是不成问题了。建议你也去买中药回来洗洗。
点击查看全文
七级宝宝 |

RE: 有没有妈妈产后肛门坠胀老是想大便的感觉啊?求助怎么才能好啊,到底是什么原因啊?

小仙81 发表于 2013-1-28 17:27

我当时也是,肛门坠涨,是顺产用力造成的,月子里可难受了,我是整整出了月子才好,现在已经恢复正常了。 ...

我生的时候自己感觉也用力很大的,到现在还没还,第12天了
点击查看全文
七级宝宝 |

也许…而已 发表于 2013-1-28 15:48

我平躺还是感觉涨
我开始几天涨的睡不着,都不敢 ...[/quote]

我现在有时候还便秘呢,真麻烦
点击查看全文
十四级宝宝 |
我当时也是,肛门坠涨,是顺产用力造成的,月子里可难受了,我是整整出了月子才好,现在已经恢复正常了。
点击查看全文